0

Chivas de Guadalajara cayó 3-1 ante Pachuca por la fecha 8 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Chivas de Guadalajaraperdió por 3-1 antePachucaen el Estadio Akron, por la octava jornada del Apertura 2018. Los goles del encuentro fueron marcados por Jara (2), López y Zaldívar.

Chivas de Guadalajara cayó 3-1 ante Pachuca por la fecha 8 de la Liga MX.

Chivas cayó 3-1 ante Pachuca por la fecha 8 de la Liga MX. Los 'tuzos' capitalizaron las oportunidades que se presentaron para adelantar el marcador, en un encuentro donde el combinado local mantuvo la posesión del balón, pero sin generar claro peligro en el arco rival.

En el minuto 9 del primer tiempo, Franco Jara aprovechó el rebote de una pelota parada para empujarla al arco y marcar el primero del partido. Chivas reaccionó y a los 28', Ángel Zaldívar quedó con el balón frente al arco para marcar la paridad momentánea.

Sin embargo, en el minuto 31, Sandoval aprovechó una mala salida de Blanco para entregársela en el punto penal a Pablo Lopez, quien definió frente a la portería. Los dirigidos por Pako Ayestarán aprovechar el impacto recibido en 'el rebaño sagrado' para anotar a los 70' por medio de Jara, quien anotó de cabeza tras un centro de Guzmán, sentenciando en encuentro.

Con este resultado, Chivas se ubica en el puesto doce con 10 puntos, mientras que Pachuca se coloca en la novena casilla con 11 puntos. Para la próxima jornada, el 'campeonísimo' visitará a Monterrey. Por otro lado, los 'tuzos' recibirán a Tigres.

Chivas vs Pachuca (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

- 94' ¡Final del partido! Chivas cayó 3-1 ante Pachuca.

- 92' Tarjeta amarilla para Alexis Peña por una falta contra Alan Pulido.

- 90' El árbitro añade 4 minutos al partido.

- 89' Cambio en Pachuca, entra José Padilla por Jorge Hernández.

- 84' ¡UUFF! Guzmán remata con la zurda fuera del área, pero el balón se desvía por la izquierda.

- 79' Cambio en Pachuca, entra Francisco Figueroa por Ángelo Sagal.

- 79' Tarjeta amarilla para Jorge Hernández contra Edwin Hernández, tiro libre para Chivas.

- 77' Falta de Van Rankin contra Jara, tiro libre para Pachuca.

- 71' Cambio en Chivas, entra José de Jesús Godínez por Ángel Zaldívar.

- 70' ¡GOOOOL DE PACHUCA! Franco Jara anota de cabeza tras centro de Guzmán, Chivas 1-3 Pachuca.

- 69' Cambio en Pachuca, entra Sebastían Palacios por Erick Aguirre.

- 68' ¡UUFF! Blanco rechaza con las manos un tiro de esquina peligroso.

- 62' Cambio en Chivas, entra Alan Pulido por Orbelín Pineda.

- 58' Falta de Hernández a López, tiro libre de Chivas.

- 51' ¡UUFF! Blanco bloquea un peligroso disparo de Jara.

- 51' Tarjeta amarilla para Franco Jara por una falta sobre Orbelín Pineda.

- 48' ¡UUFF! Víctor Guzmán dispara de media distancia, pero el balón se va por arriba.

- 45' ¡Arranca el segundo tiempo!

- PRIMER TIEMPO

- 46' ¡Final del primer tiempo! Chivas cae 2-1 ante Pachuca.

- 41' ¡UUFF! Jiménez saca con la mano un peligroso centro de Aguirre.

- 38' ¡PALO! Javier López manda un zurdazo de media distancia y el balón se estrella en el travesaño.

- 31' ¡GOOOOL DE PACHUCA! Pablo López define en el punto penal tras un pase de Jara. Chivas 1-2 Pachuca.

- 28' ¡GOOOOOL DE CHIVAS! Ángel Zaldívar queda con el balón frente al arco para marcar la paridad. Chivas 1-1 Pachuca.

- 26' Tarjeta amarilla para Steven Barreiro por una falta contra Ángel Zaldívar, tiro libre para Chivas.

- 21' Falta de Ángelo Sagal Edwin Hernández, tiro libre para Chivas.

- 17' ¡UUFF! Javier López manda un disparo rasante, pero Blanco la embolsa.

- 14' Cambio en Chivas, entra Fernando Beltrán por Michael Pérez.

- 9' ¡GOOOOL DE PACHUCA! Franco Jara aprovecha un rebote de una pelota parada para empujarla al arco. Chivas 0-1 Pachuca.

- 7' ¡UUFF! Pineda dentro del área, pero el balón se va por el lado derecho.

- 5' ¡PALO! Zaldívar recibe el balón en el borde del área y su remate se estrella en el travesaño.

- 2' ¡UUFF! Blanco casi pierde el balón al salir jugando, saque de meta para Pachuca.

- 0' ¡Arrancó el partido!

- Salen los jugadores al campo.

XI Chivas: Jiménez, Hernández, Pereira, Basulto, Van Rankin, Pérez, Pineda, Brizuela, Sandoval, López, Zaldívar.

XI Pachuca: Blanco, Shaggy, Barreiro, Peña, García, López, Hernández, Guzmán, Aguirre, Sagal, Jara.

Chivas vs. Pachuca se miden este sábado 1 de septiembre (9:00 p.m./hora peruana) en el Estadio Akron de Guadalajara, partido válido por la fecha 8 de la Liga MX. Sigue la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por Chivas TV, TDN y Univisión Deportes, y las incidencias y minuto a minuto lo puedes seguir ONLINE en Libero.pe.

Pese a la poca expectativa que generó antes del inicio de la temporada, las Chivas de Guadalajara viven un presente inmejorable de la mano del paraguayo José Saturnino Cardozo: llevan tres triunfos al hilo y acechan los puestos de Liguilla.

Este partido ante Pachuca significa un doble estímulo para el 'Rebaño'. Para el club, el ganar puede significar que acabe la fecha 8 en zona de Liguilla (hoy tiene el mismo puntaje que el octavo Toluca, aunque con peor diferencia de gol). Para Orbelín Pineda, Alan Pulido y Ángel Zaldívar, recientemente convocados a la Selección Mexicana, la oportunidad de sacarle lustre a su llamado con una gran actuación ante su afición.

En tanto, para Pachuca este duelo es una ocasión propicia para seguir en racha ganadora y dejar atrás la irregularidad que hoy lo tiene en el puesto duodécimo del Apertura 2018 con 8 puntos, 2 por debajo que su rival de turno.

Además, será el primer partido para los de Pako Ayestarán sin su ya excapitán, el volante Erick Gutiérrez, transferido hace unos días al PSV Eindhoven.

No obstante, el Pachuca vive una situación similar a la de las Chivas. Dos de sus jugadores han sido llamados al 'Tri', precisamente los volantes Víctor Guzmán y Erick Aguirre, que aguardan confirmar su ascenso futbolístico ante un rival de la talla del Guadalajara y en un escenario complicado como el Estadio Akron.

Vale destacar que la Selección Mexicana, bajo la dirección interina de Ricardo 'Tuca' Ferretti, DT del Tigres, enfrentará el 7 de septiembre a Uruguay y cuatro días después a Estados Unidos. Ambos amistosos serán en suelo norteamericano.

Alineaciones del Chivas vs. Pachuca:

Chivas: Torres; Van Rankin, Pereira, Basulto, Hernández; Pérez, Pineda; Sandoval, Chofis López, Brizuela; Zaldívar.

Pachuca: Blanco, Martínez, Peña, Tapias, García, Guzmán, Hernández, Figueroa, Aguirre, Sagal, Jara.

Horarios del Chivas vs. Pachuca:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) / 6.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Chivas vs. Pachuca?

En Internet el duelo entre Chivas vs. Pachuca, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.