0

España derrotó 2-1 a Inglaterra en el debut de Luis Enrique por la Liga de Naciones [RESUMEN]

España derrotó 2 -1 aInglaterra seen el estadio Wembley de Londres en el debut de Luis Enrique por la jornada 1 de la Liga de Naciones.

España vs Inglaterra EN VIVO ONLINE: Horario y dónde ver la Transmisión EN DIRECTO de la primera fecha Liga de Naciones con Harry Kane | Guía de canales

En el debut de Luis Enrique, España derrotó 2-1 a Inglaterra en condición de visitante por la fecha 1 de la Liga de Naciones. El encuentro tuvo un fatídico choque entre Luke Shaw y Dani Carvajal que terminó con el jugador inglés siendo retirado del campo de juego en ambulancia.

A pesar de arrancar el encuentro cuesta arriba con el gol de Marcus Rashford al minuto 11, España supo reponerse de manera inmedia y lorgró darle vuelta con las anotaciones de Saúl y Rodrigo.

EN VIVO: ESPAÑA (2) VS INGLATERRA (1)

- 90+10' Final del encuentro, en el debut de Luis Enrique, España venció por 2-1 a Inglaterra en Wembley.

- 90+9' Emotivos minutos finales, Inglaterra con todo en busca de salvar el empate.

- 90+6' Gol anulado para Inglaterra, Danny Welbeck marca tras una mala salida de De Gea, sin embargo el árbitro cobra una falta y anula el tanto.

- 90+3' Cambio en Inglaterra, deja el campo Marcus Rashford para el ingreso de Danny Welbeck

- 90+2' Tarjeta amarilla para Dani Rose en Inglaterra por una fuerte falta sobre Carvajal.

- 90+1' Sergio Ramos remata sobre el arco de Inglaterra tras un córner ejecutado por Isco, el disparo del central se va muy por arriba del arco rival.

- 90' Se agregan 9 minutos mas al encuentro debido al choque de Luke Shaw.

- 88 Inglaterra con todo en campo de España en busca del empate.

- 86'  Cambio en España, deja el campo de juego Marcos Alonso e ingresa en su lugar Íñigo Martínez.

- 82' Dani Carvajal recibe la tarjeta amarilla.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' Thiago Alcántara remató e intentó vulnerar el arco de Pickford.

43' España ha dominado totalmente el primer tiempo, a pesar de haber iniciado con el marcador en contra.

42' ¡TARJETA AMARILLA PARA INGLATERRA! Luke Shaw fue amonestado por una dura falta.

40' España está haciendo un gran partido. Una de sus principales figuras es Saul Ñiguez.

39' El partido ha caído en el aburrimiento. Inglaterra busca igualar el marcador pero le falta explosión en los últimos metros.

37' Buen repligue de España evita que se cristalicen las ideas del cuadro local.

36' Inglaterra continúa en la búsqueda del empate.

35' Excelente jugada colectiva de España. Ñiguez intentó vulnerar - nuevamente - el arco de Pickford.

34' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Casi Inglaterra anota el empate. Marcus Rashford tuvo la situación. Excelente atajada de De Gea.

33' Un verdadero batacazo para Inglaterra, quién deberá de tomar un mayor protagonismo a fin de empatar el marcador.

32' ¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡RODRIGO ANOTA PARA LA VENTAJA ESPAÑOLA! El delantero español aprovechó la desatención inglesa para solo empujar el balón al arco de Pickford. Harry Maguire termina habilitándolo.

31' ¡TIRO LIBRE PARA ESPAÑA! Dura falta de Kieran Trippier sobre Marcos Alonso.

31' Excelente cruce de Harry Maguire para evitar la arremetida española.

30' Iago Aspas remató al arco de Pickford pero su remate fue bloqueado. España recupera el balón y reinicia el juego.

29' Inglaterra intenta presionar pero la prescisión de los españoles es digno de admirar.

28' España vuelve a tomar el control del encuentro.

27' ¡OFF-SIDE PARA INGLATERRA! Marcus Rashford cae en la trampa del fuera de juego.

26' ¡AYYYY! El pase de Dele Alli fue ligeramente fuerte y Kane pierde una clara ocasión de gol.

26' Ambos equipos presionan en campo rival. No permiten la salida de limpia.

25' Inglaterra ha volcado su ataque por la banda izquierda.

24' ¡UFFFFFFFFF! Un nuevo tiro libre de Inglaterra assuta la valla de David de Gea.

23' ¿FUE PENAL Los ingleses reclamaron una falta de Caravajal sobre Kane, sin embargo, el contacto no existió.

23' Dura entrada de Nacho sobre Harry Kane. ¡TIRO LIBRE PARA INGLATERRA!

22' Rodrigo Moreno intentó vulnerar el arco de Pickford, sin embargo, su disparo pasó totalmente desviado.

21' Inglaterra no encuentra la manera de detener los avances de España.

20' No rifan el balón y siguen intenando jugar con el balón a ras de piso.

19' España continúa moviendo el balón de lado a lado.

18' El encuentro es dominado por España. Inglaterra espera en campo propio.

17' ¡TARJETA AMARILLA PARA INGLATERRA! Henderson derribó el avance de Marcos Alonso.

16' Los hinchas ingleses empiezan a impacientarse en Wembley. Gran corte de Carvajal para detener el avance de Dele Alli.

15' Stones y Maguire aún no logran compenetrarse y ello fue el detonante del gol de Ñiguez.

14' España recupera la tranquilidad y vuelve a manejar los hilos del encuentro.

13' Una gran desatención de la defensa local generó que el volante español convierta el 1-1.

12' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡SAUL ÑIGUEZ ANOTA EL EMPATE PARA LA FURIA ROJA!

11' Cuando eran los españoles quienes manejaban el encuentro. Una gran jugada colectiva entre Kane y Henderson, premitieron que Shaw sea el que termine de habilitar al volante del Manchester United.

10' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¡MARCUS RASHFORD ANOTA EL PRIMERO!

9' Gareth Southgate hasta el momento no ha salido a realizar alguna indicación.

8' Inglaterra ha sido sorprendida por el planteamiento de Luis Enrique.

7' El débil cabezaso de Busquetts es fácilmente controlado por Pickford.

6' ¡FALTA DE GÓMEZ SOBRE SAÚL! ¡TIRO LBIRE PARA ESPAÑA!

5' Buen inicio del conjunto español. Ha ganado el protagonismo en Wembley.

4' España presiona en campo rival y evita que Inglaterra salga con balón dominado desde la zaga.

3' Jordan Henderson es el hombre orquesta en el conjunto de Inglaterra.

2' ¡OFF-SIDE PARA ESPAÑA! Thiag Alcáncatara quedó atrapado en posición adelantada.

2' España trata de salir jugando con balón dominado desde David de Gea.

1' Inglaterra inicia las acciones por la banda izquierda. Shaw es la principal novedad en el equipo de Gareth Southgate.

¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

Inglaterra: Pickford; Trippier, Maguire, Stones, Shaw; Henderson, Lingard, Gomez, Dele Alli; Rashford y Kane.

Director Técnico: Gareth Southgate.

España: De Gea; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcos Alonso; Busquetts, Saúl, Thiago Alcántara; Isco, Iago Aspas y Rodrigo.

Director Técnico: Luis Enrique

PREVIA

En menos de tres horas, las selecciones de España vs Inglaterra se enfrentan EN VIVO medirán fuerzas hoy desde la 1:45 p.m. en el estadio Wembley de Londres, en el compromiso correspondiente a la primera fecha del Grupo 1 de la Liga de Naciones de la UEFA. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports y TVE, además podrás seguir el minuto a minuto vía Libero.pe.

Con la óptica puesta en dejar al olvido la campaña que dejó en el Mundial Rusia 2018, Luis Enrique encuentra en la Liga de Naciones la perfecta oportunidad de sacar a flote la mejor versión de la Selección de España, aunque sabe que debe cubrir varias ausencias.

Sin Andrés Iniesta, Gerard Piqué y David Silva, el estrega de la ‘Furia Roja’, Luis Enrique ubicó a Íñigo Martínez, Dani Ceballos y Raúl Albiol como herederos de los referentes que dejan a España. Además, continúa con la experiencia de Dani Carvajal, Morata e Isco.

En la otra cara de la moneda, Inglaterra llega al encuentro como favorito, tras quedar en el cuarto puesto en la última Copa del Mundo, por lo que, Gareth Southgate espera superar las expectivas de todos y salir airoso con su máxima figura, Harry Kane.

En la historia, España e Inglaterra se han visto las caras en 25 oportunidades, de las cuales 12 fueron para los ‘tres leones’, 9 para los alemanes y los 4 restantes empates. La última vez que se enfrentaron fue el 15 de noviembre del 2016, en un amistoso que terminó con empate de 2. Los gloes fueron de Lallana y Vardy para Inglaterra, mientras que, Isco y Aspas anotaron para los españoles.

Posibles alineaciones del España vs Inglaterra:

España: De Gea; Carvajal, Ramos, Albiol, Alonso; Thiago, Busquets, Saúl; Asensio, Morata, Isco. DT. Luis Enrique.

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Henderson, Shaw; Alli, Lingard; Rashford, Kane. DT. Gareth Southgate.