0

Perú vs. Alemania: Nico Schulz marca el 2-1 tras otro error en salida de la ‘bicolor’ [VIDEO]

Nico Schulz anota el segundo de Alemania tras una nueva mala salida de Marcos Lópezque aprovechó el equipo rival.

Perú vs. Alemania:  Nico Schulz marca el 2-1 tras otro error en salida de la ‘bicolor’ | VIDEO

Nico Schulz marca el 2-1 para Alemania en contra de la Selección Peruana en el minuto 84 luego de otra mala salida del equipo nacional que pierde la pelota cerca al área propia y una débil reacción del portero Pedro Gallese.

Durante varios minutos del encuentro, la Selección Peruana sufrió en varias ocasiones las constantes llegadas del cuadro alemán. Sin embargo, tras el fortuito remate de Nico Schulz esta resistencia se venció y Pedro Gallese no pudo detener el segundo teutón.

A pesar de las claras situaciones de gol de Alemania, los dirigidos por Ricardo Gareca mejoraron considerablemente el rendimiento en este segundo tiempo generando chances claras de gol que lamentablemente no se pudieron concretar.

De igual forma, competir y jugar con selecciones de este nivel, sin importar el resultado, servirá de mucho al comando técnico para poder sacar conclusiones y mejorar los errores cometidos de cara a la Copa América 2018 y las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.