0

Postales de la derrota de Perú ante Alemania por 2-1 en amistoso por fecha FIFA [FOTOS]

La selección peruana cayó por 2-1 ante Alemania este domingo en un partido amistoso disputado en la localidad germana de Sinsheim y que mostró a un equipo de Ricardo Gareca con buen nivel para enfrentar a un grande del balompié mundial.

Perú abrió el marcador a los 22 minutos con golazo de Luis Advíncula, que dejó atrás a la defensa alemana gracias a su velocidad en el pique.+

No obstante, la felicidad le duró pocos minutos a la ‘Bicolor’, luego de que Brandt encontró el empate a los pocos minutos.

En la etapa complementaria Schulz anotó el segundo gol alemán con un tiro cruzado, a los 84 minutos, que se le escapó de las manos a Gallese ante la inacción de la defensa peruana.