0

Selección Francia: Olivier Giroud se lava la cara tras Mundial con golazo ante Holanda [VIDEO]

En la UEFA Nations League, la Selección de Francia venció por 2-1 a su similar de Holanda gracias a un golazo del atacante Olivier Giroud.

PUEDES VER: Jefferson Farfán y la peculiar broma que le hizo a Manuel Neuer tras partido ante Alemania [VIDEO]

En la segunda fecha de la UEFA Nations League, Francia igualaba 1-1 con Holanda. Kylian Mbappé adelantó a los 14 minutos, pero Ryan Babel puso las cosas en tablas a los 67’. El duelo era parejo en la segunda mitad y el gol parecía llegar en cualquier instante, pues ambas escuadras lucharon con todo en busca de la victoria.

NO TE LO PIERDAS: Selección Peruana: Marcos López es el jugador más joven en debutar con Ricardo Gareca

Peró la Selección de Francia la que terminó imponiendo su superioridad. Un centro de Blaise Matuidi desde la derecha y Olivier Giroud cogió el balón en el punto penal y con un disparo potente de zurda venció la defensa de Jasper Cillessen y sentenció el partido. El atacante rompe la racha de 10 partidos sin anotar.

Olivier Giroud superó a Zinedine Zidane en la tabla de goleadores de la Selección Francesa, con 32 anotaciones.