0

Los mejores memes tras la derrota de la selección peruana ante Alemania [FOTOS]

La selección peruana cayó por 2-1 ante su similar de Alemania con goles de Luis Advincula, Julian Brandt y Nico Schulz.

La selección peruana perdió 2-1 ante Alemania en el en el Wirsol Rhein-Neckar Arena. La 'bicolor' consiguió adelantar el marcador con un golazo de Luis Advincula, quien sobrepasó a Nico Schulz para rematar al primer palo de Marc-André ter Stegen

Los germanos presionaron en campo rival y en el minuto 24 aprovecharon un corto rechazo de Anderson Santamaria para iniciar la jugada del gol. Julian Brandt se encargó de anotar la paridad momentánea al mandar una cuchara frente a Pedro Gallese.

En el minuto 84, la 'blanquirroja' cometió un nuevo error en salida, donde el balón termina en los pies de Nico Schulz para definir al segundo palo. El esférico pasó por debajo del portero peruano para anotar el 2-1 y sentenciar la victoria alemana.