0

México cayó por 1 a 0 frente Estados Unidos en el Clásico Norteamericano

Estados Unidos logró imponerse por 1 a 0 a México con gol de Tyler Adams.

Este martes 11 de septiembre a las 7:30 p.m. (hora peruana) se disputará el México vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía ESPN, Azteca Deportes y Televisa Deportes

Este martes, México se enfrentará a los Estados Unidos en un nuevo episodio del clásico de Concacaf. El duelo arrancará desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y podrás verlo vía ESPN, Azteca Deportes y Televisa Deportes. Asimismo, seguir el minuto a minuto en Libero.pe

Minuto a minuto México vs Estados Unidos

Final del partido.

91' Cambio en Estados Unidos: Se retira Timothy Weah e ingresa Marco Delgado.

90' México agota sus alternativas con centros laterales, pero sin peligro alguno.

86' Elías Hernández (México) recibe un centro en el área, intenta rematar de volea, pero se va por encima del arco de Steffen.

85' Cambio en Estados Unidos: Hace su ingreso DeAndre Yedlin en reemplazo de Shaquell Moore.

84' Cambio en Estados Unidos: Se va  Kellyn Acosta y entra Cristian Roldan.

82' México intenta con un centro por la banda derecha que es despejado por la defensa americana.

80' Cambio en México: Jesús Gallardo ingresa por Víctor Guzmán.

79' Cambio en Estados Unidos: Entra al campo Bobby Wood y se marcha Zardes

77' México intenta llegar al arco, pero encuentra a un rival con sus líneas bien ordenadas en defensa.

74' Cambio en México: Entra al campo Alan Pulido y se retira Roberto Alvarado.

74' Cambio en México: Se retira Diego Lainez y entra Elías Hernández.

70' ¡GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Tayler Adams recibe un centro por banda derecha y vence la portería mexicana. El equipo americano aprovecha la superioridad numérica

69' El americano Trapp intenta de fuera del área, pero su disparo se va desviado.

66' Tarjeta roja para México. Zaldívar llega tarde al balón y casi parte a Wil Trapp.

65' Se calienta el partido. Miazga (USA) le increpa a Lainez (México) por una falta cometida.

64' El equipo americano intenta llegar al área de México con centros por banda, pero con poca precisión.

63' El mejor momento de Estados Unidos en lo que va del partido.

62' Acosta (USA) intenta con un disparo que llega débil al arco de González y controla sin dificultades.

61' Rechaza la defensa mexicana.

60' Tiro de esquina para Estados Unidos

59' El partido se vuelve impreciso.

55' Cambio en Estados Unidos entra Robinson y se retira Eric Lichaj.

54' El partido se juega en 3/4 de cancha sin profundidad alguna por parte de ambos equipos.

52' Guzmán (México) pateó desde fuera del área. Su disparo se fue muy alejado del arco americano.

49' Los norteamericanos intentan llegar al arco mexicano, pero sin éxito alguno.

47' Estados Unidos trató de aprovechar una mala salida de México, sin embargo no logra concretar el último pase.

46' Empieza la segunda mitad del encuentro.

Primer Tiempo

45' Julian Green (Estados Unidos) intenta desde fuera del área, pero su remate se va desviado.

42' Timothy Weah (Estados Unidos) dispara desde fuera del área.

39' Tiro de esquina  para Estados Unidos

38' Cambio en Estados Unidos: Julian Green entra por McKennie

38' Weah (USA) intenta de larga distancia, pero su disparo choca en un rival.

34' Gran jugada de Lainez (México) por la banda derecha que termina en un centro para Zaldívar. El delantero remata incómodo al arco. Controló el arquero Steffen.

32' Lainez intenta con un remate, pero su disparo rebota en la barrera.

31' Salida en falso del arquero Steffen que toma el balón con las manos fuera del área. Tiro libre a favor del 'Tri'.

30' Centro y remate de cabeza que se va desviado por el arco de Estados Unidos.

29' Lainez genera un tiro libre a favor de México.

28' Acosta remata a la barrera.

27' Tiro libre muy peligroso a favor de Estados Unidos.

26' Estados Unidos no encuentra cómo hacerle daño a su rival.

24' Alvarado trata de sorprender al arco, pero el disparo se fue muy por encima del arco.

23' Tiro libre a favor de México

20' Salida rápida de México que finaliza en un remate de cabeza del 'Pocho' Guzmán. Controla sin problemas el arquero.

18' Tiro de esquina a favor del equipo mexicano que es despejado sin problemas por la defensa americana.

17' Estados Unidos espera en su campo y busca el contra ataque.

16' ¡UFFF! Gran cabezazo de Álvarez (México) que el portero Steffen desvía al córner.

15' Tiro de esquina a favor de México.

14' Tiro desviado al arco del arquero Steffen.

13' Tiro libe para México.

11' Centro al área chica por parte de Acosta que es despejado por la defensa mexicana.

10' Tiro de esquina a favor de Estados Unidos.

9' Llega México con un centro de Abella, pero sin complicaciones para el portero americano.

7' Ahora la posesión del esférico es para Estados Unidos.

6' El 'Tri' encuentra dificultades para salir jugando. Los americanos presionan constantemente.

3' Zardes (USA) intenta de cabeza. El remate se va por encima del arco.

1' México toma la posesión del balón mientras que Estados Unidos busca la presión alta.

0' Comenzó el Clásico Norteamericano

Alineaciones confirmadas:México: González, Abella, Ayala, Álvarez, Alanís, Arteaga, Aguirre, Guzmán, Alvarado, Lainez y Zaldívar.

Estados Unidos: Steffen; Moore, Carter-Vickers-Miazga, Lichaj; Trapp; Acosta, Adams, McKennie, Weah; Zardes

Previa México vs Estados Unidos

Llegó la hora de la verdad. México y Estados llegan a esta cita heridos tras perder sus duelos ante Uruguay y Brasil, respectivamente, por fecha FIFA. Por tal motivo, ambos técnicos pondrán toda la carne al asador para llevarse la victoria en el Nissan Stadium, en Nashville.

Ricardo Ferretti, técnico del 'Tricolor', mandará a Raúl Jiménez desde el vamos con la finalidad de volver a la senda del triunfo tras tres partidos. El delantero del Wolverhampton es el llamado a ser el verdugo del portero Zack Steffen, del Columbus Crew SC de la MLS.

De otro lado, el DT Dave Sarachan le pone toda su confianza a Bobby Wood, artillero del Hannover 96. Cabe precisar que el estratega de 'The Yankees' no podrá contar con John Brooks, quien quedó sentido en la derrota 0-2 ante Brasil. Otro que se apunta al show es DeAndre Yedlin, estrella del Newcastle.

Este martes, México vs. Estados Unidos se medirán fuerzas en el clásico de Centroamérica. Pese a que ambas escuadras apostarán por jugadores Sub 20, el duelo promete sacar chispas de principio a fin. No estarán en juego puntos, pero sí el honor.

[Resumen del México 1 - 4 Uruguay: amistoso internacional]

[Resumen del duelo entre los Estados Unidos 0 - 2 Brasil: amistoso internacional]

POSIBLES ALINEACIONES DEL MÉXICO VS ESTADOS UNIDOS: AMISTOSO INTERNACIONAL

México: Hugo González; Jesús Gallardo, Hugo Ayala, Édson Álvarez, Luis Rodríguez; Roberto Alvarado, Víctor Guzmán, Elías Hernández, Diego Laínez; Raúl Jiménez y Ángel Zaldívar

DT: Ricardo Ferretti.

Estados Unidos: Zack Steffen; DeAndre Yedlin, Matt Miazga, Cristian Roldan, Antonee Robinson; Wil Trap, Paul Arriola, Tyler Adams, Weston McKennie, Julian Green y Bobby Wood

DT: Dave Sarachan.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL MÉXICO VS ESTADOS UNIDOS

Fecha: Martes 11 de septiembre de 2018.

Hora: 19:30 p. m.

Escenario: Nissan Stadium  (Nashville, Tennessee)

GUIA DE CANALES

México (19:30 hs) // Azteca Deportes, Televisa Deportes, Azteca 7

Estados Unidos (19:30 hs) // ESPN, Univision Deportes, UniMás, Univision NOW

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MÉXICO VS ESTADOS UNIDOS?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre México vs Estados Unidos. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.