0

Flamengo igualó 0-0 en casa ante Corinthians en semifinales ida de la Copa de Brasil [VIDEO RESUMEN]

Flamengobuscó por todos los caminos, pero no pudo vulnerar la defensa deCorinthiansen el partido de ida de laCopa de Brasil.

El partido en el que Flamengo enfrentó, por la ida de las semifinales, a Corinthians pintaba para complicado y vaya que lo fue la los atacantes del Mengão. Las repetitivas llegadas a portería contraria del los locales no fueron suficientes para vencer al temible Cássio, quien se lució como en sus mejores tiempos, con seguridad.

Desde el inicio, 'Fla' salió con todo en busca de abrir el marcador. Pases largos a las espaldas de los defensas de Corinthians terminaron no siendo efectivos. Lucas Paquetá intentó con remates desde fuera del área, pero sus intentos eran bloqueados constantemente por la defensa y el portero, en algunos casos.

Fernando Uribe fue uno de los referentes en el ataque, pero nuevamente su bajo nivel no lo dejó anotar. El marcador al descanso era injusto, por lo que se creía ver a 'Timão' en el segundo tiempo con mayor hambre por la victoria, pero esto no ocurrió, manteniendo la idea de esperar en su campo y el momento indicado para contraatacar.

La segunda fue toda del Flamengo, pero el exceso de centros fue una tarea fácil para Cássio, quien con su gran tamaño no tuvo dificultades en terminar con el peligro local. De esta forma, Corinthians tratará de cerrar la llave el próximo miércoles 26 de septiembre a las 7:45 p.m. (hora peruana) en el estadio de su mismo nombre..

FINAL: Flamengo 0-0 Corinthians

90+3' Centro de Cuéllar (Flamengo), desde el borde del área. La defensa visitante despeja.

90+2' Centro de Everton Ribeiro (Flamengo), pero encuentra las manos de Cássio.

90+1' Cabezazo de Ribeiro (Flamengo), pero no tiene dirección.

90' Nuevo centro a la altura del punto penal. Flamengo no encuentra los caminos del gol.

89' Centro de Diego (Flamengo), pero la defensa despeja al tiro de esquina.

88' Tiro libre peligroso para Flamengo.

87' El partido se torna trabado.

85' Centro de Flamengo al área, pero no es conectado.

84' Cássio recibe atención médica y el partido demora en reanudarse.

83' Sentido Cássio (Corinthians). El juego se detiene.

82' Centro desde la esquina, pero aparece el gigante Cássio para embolsar el balón.

81' Corinthians aguantando como puede.

80' Se mantiene Flamengo en campo contrario.

79' Tiro libre para Flamengo, en tres cuartos de cancha.

78' El partido empieza a hacerse de ida y vuelta.

76' CAMBIO EN CORINTHIANS: Fagner e ingresa Paulo Roberto.

75' Nuevamente se internan los atacantes de Flamengo en área rival, pero la defensa controla.

74' La intensidad del partido es baja, sin cambio de ritmo.

73' Flamengo sigue con la pelota, pero sin generar daño.

72' CAMBIO EN FLAMENGO: Ingresa Dourado y se retira Uribe. Se retira Paquetá e ingresa Aräo.

71' Saque lateral para Corinthians. Tendrán salida con balón controlado.

70' Corinthians no tiene problemas con el resultados e intenta hacer que el tiempo pase.

69' ¡UFFF! Disparo de Paquetá (Flamengo), pero Cássio nuevamente contiene.

68' Sentido un defensor de Corinthians. El juego se detiene.

67' El juego de Corinthians esta tarde ha dejado mucho que desear.

66' Centro peligroso, pero a pesar de ello, la defensa de Corinthians responde bien.

65' Falta de Fagner (Corinthians). Tiro libre para Flamengo cercano al córner.

64' Uribe no controla, pero el balón le queda a Vitinho (Flamengo). No logra disparar, pues la marca de Corinthians se adelanta.

63' Nuevo ataque ofensivo de Flamengo, pero los medios de marca de Corinthians cortan el peligro.

62' Nueva llegada de Flamengo, pero otra vez Cássio despeja.

61' Falta ofensiva de Flamengo. Tiro libre en salida para Corinthians.

60' Centro que la defensa de Corinthians logra despejar.

59' Vitinho (Flamengo) buscando el desequilibrio individual. Gana un tiro de esquina.

58' Falta ofensiva de Corinthians, en tres cuartos de cancha.

57' Subida de Rodinei (Flamengo) por la derecha. Gana un tiro de esquina.

56' El control total del juego es de Flamengo.

55' Llegada de Rodinei (Flamengo) por la derecha, pero no logra centrar.

54' Falta de Vitinho contra Romero (Corinthians). Tiro libre para la visita.

53' Centro de Vitinho tras subir por la izquierda. La defensa de Corinthians despeja.

52' El juego se detiene pues el árbitro tuvo un problema con su equipamiento.

51' Flamengo con paciencia, tocando el balón desde la defensa.

50' Flamengo rotando el balón, esperando el momento exacto para atacar.

48' Flamengo juega en campo rival, hasta su línea defensiva.

47' Corinthians sigue igual que en la primera parte, con las líneas atrás.

46' Inicia la segunda parte, Flamengo seguirá en busca de encontrar la ventaja.

DESCANSO: Flamengo 0-0 Corinthians

45+2' El juego se va al descanso con el balón en posesión de Flamengo.

45+1' El árbitro añade 2 minutos.

45' ¡UFFF! Oportunidad para Flamengo de encontrar el primer gol, pero Uribe no define bien.

43' Llegada de Flamengo por la izquierda, el centro no llega a destino.

42' Pase largo para Uribe (Flamengo), pero la defensa logra despejar.

41' Disparo al arco de Corinthians, pero el portero Cássio contiene.

40' Los errores en cuanto al control del balón se hace dueño del partido.

39' Flamengo empieza a apelar a pases largos, pero estos no surten efecto.

38' Disparo de Lucas Paquetá (Flamengo). La pelota pasa a un metro del palo derecho de Cássio.

37' La intensidad del partido comienza a bajar.

36' Clayson (Corinthians) intenta un pase a la espaldas de los defensores, pero no tiene buenos resultados.

35' No puede salir de su campo Corinthians.

33' Lesionado Cássio tras la última jugada. Necesita atención médica.

32' ¡UFFF! Centro que cabecea Uribe (Flamengo), pero Cássio nuevamente evita la caída de su portería.

31' ¡UFFF! Centro que termina en posición de Paquetá (Flamengo), pero Cássio ataja de gran forma.

30' Centro de Vitinho que termina en posesión de Ribeiro. Remate en primera y habrá otro tiro de esquina.

29' Complicación dentro del área de Corinthians y se genera un tiro de esquina.

28' Disparo de Lucas Paquetá (Flamengo), pero el remate no tiene buena dirección.

27' Disparo de Douglas (Corinthians), pero el balón se desvía y pierde potencia.

26' ¡UFFF! Gran pase entre líneas para Douglas (Corinthians), pero su remate se va abriendo y se pierde en el saque de meta.

25' Romero (Corinthians) lidera un contragolpe, pero Cuéllar le quita el balón.

24' ¡UFFF! Gran chance de gol para Corinthians que Clayson no puede aprovechar.

23' Ahora Corinthians ya empezó a pararse mejor.

22' Pase largo para Uribe (Flamengo), pero el portero Cássio se adelanta y corta el peligro.

21' Buena jugada individual de Romero, pero cuando se internaba en el área fue frenado.

20' Disparo de Clayson (Corinthians), pero impacta en la barrera.

19' Tiro libre peligroso para Corinthians..

18' Contragolpe liderado por Jadson (Corinthians), pero no tiene compañía y pierde el balón.

17' Centro al área chica, pero aparece Cássio para despejar con los puños.

16' Tiro de esquina para Flamengo, ganado por la presión ofensiva.

15' Buen centro raso de Rodinei, pero el portero Cássio embolsa sin problemas.

14' Corinthians empieza a salir de la presión que tenía del rival.

13' ¡UFFF! Gran disparo de Vitinho, desde el borde del área. La pelota se va besando el palo derecho rival.

12' La presión de Flamengo es clara, Corinthians solo puede apelar al contragolpe.

11' Clayson (Corinthians) recibe una falta en la mitad de la cancha.

10' Corinthians trata de salir, pero no puede mantener el balón.

09' Flamengo juega con las líneas adelantadas, arrincona a su rival.

08' Falta ofensiva de Corinthians. Tiro libre en la mitad de la cancha.

07' El control del juego es absolutamente de Flamengo.

06' Everton Ribeiro combina con Paquetá, pero la pared se pierde en la zona cercana al área.

05' Pase para Rodinei, por la banda derecha, pero no llega a controlar. Sale Corinthians.

04' Flamengo es quien inicia la intención de abrir el marcador.

03' Corinthians jugando en corto, por ahora sin espacios.

02' Disparo de larga distancia de E. Ribeiro (Flamengo). La pelota pasa por encima del arco.

01' Inicia el partido, Flamengo va en busca de la ventaja.

- Se entona el himno de Brasil.

Ambiente espectacular en el Estadio Maracaná. Salen los equipos y las tribunas explotan.

XI Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Léo Duarte, Réver, René; Cuéllar, Diego, Lucas Paquetá; E. Ribeiro, Vitinho y Uribe.

XI Corinthians: Cássio; Fagner, Léo Santos, Henrique, Danilo Avelar, Douglas, Ralf, Gabriel, Jadson, Clayson y Romero.

La escuadra de Flamengo recibirá este miércoles 12 de septiembre al conjunto de Corinthians en el mítico Estadio Maracaná de Río de Janiero a las 19:45 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por el encuentro de ida en la semifinal de la Copa de Brasil, la cuál será transmitida por ESPN, Fox Sports y Bet365. Sigue el minuto a minuto en Libero.pe.

Flamengo llega a esta fase de la Copa de Brasil tras haber dejado en el camino a Grêmio y Ponte Preta. El apoyo de la hinchada fortalece tremendamente a los dirigidos por Mauricio Barbieri debido a que  mantiene un invicto de seis partidos: tres victorias y tres empates. A ello hay que sumarle que solo - en una ocasión - el arco de Diego Alves fue vulnerado.

Sin embargo, uno de los grandes temas a mejorar es la eficacia. Con un bajo promedio de 0.66 por encuentro, el porcentaje representa el déficit de ofensiva y creación en los últimos 30 metros. Es posible que el lateral izquierdo de la selección peruana, Miguel Trauco, continúe en la lista de suplentes.

Por su parte, Corinthians no la pasa nada bien en la Serie A del país de la samba: acumula dos derrotas consecutivas. Uno de sus grandes problemas es el sector defensivo cada vez que sale de casa: ha recibido 6 goles en los últimos 5 encuentros que disputó en dicha faceta.

Pero no todo es malo para el ex equipo de Paolo Guerrero, los dirigidos por Jair Ventura han apuntado a quedarse con la Copa de Brasil, sin embargo, tendrán que superar al poderoso Flamengo que es casi imbatible en casa.

La principal carta de gol será el delantero de la selección de Paraguay, Ángel Romero, quién acumula 6 goles en 16 encuentros. El técnico Ventura apostaría al contragolpe y sería la banda derecha el flanco por donde buscaría hacer daño: Mantuan es la gran alternativa por ese lado.

Flamengo y Corinthians han ganado en tres ocasiones la Copa de Brasil (1990, 2006, 2013) y (1995, 2002, 2009) respectivamente.

POSIBLES ALINEACIONES DEL FLAMENGO VS CORINTHIANS

Flamengo: Diego Alves; Pará, Léo Duarte, Rhodolfo, Renê; Piris, Rômulo, Éverton Ribeiro, Vitinho, Moreno; Lincoln.

Director técnico: Mauricio Barbieri.

Corinthians: Cássio; Guilherme Mantuan, Léo Santos, Henrique, Danilo Avelar; Ralf, Douglas, Pedrinho, Jádson, Á. Romero; Roger.

Director técnico: Jair Ventura

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL FLAMENGO VS CORINTHIANS

Fecha: Miércoles 12 de septiembre de 2018

Hora: 19:45

Escenario: Estadio Maracaná, Río de Janeiro.

Venezuela: ESPN

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL FLAMENGO VS CORINTHIANS?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Flamengo vs Corinthians. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.