0

Boca Juniors venció 1-0 a Argentinos Juniors por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOL]

Boca Juniors superó 1-0 aArgentinos Juniorspor la fecha 5 de laSuperliga Argentina. El gol del encuentro fue marcado por Carlos Izquierdoz.

Boca Juniors venció 1-0 a Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Boca Juniors derrotó 1-0 a Argentinos Juniors por la quinta jornada de la Superliga Argentina. Los espectadores del Estadio Diego Armando Maradona presenciaron un encuentro disputado entre ambos equipos, donde los 'xeneizes' aprovecharon un error defensivo de los 'bichos' para llevarse los 3 puntos.

En un partido donde predominó la cantidad de faltas que cometieron ambos equipos. Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto consiguieron romper el marcador en el minuto 23, cuando Carlos Izquierdoz anotó de cabeza tras un tiro de esquina de Edwin Cardona, anotando el 1-0 del encuentro.

En el complemento, Argentinos se lanzó a la ofensiva para marcar el empate lo antes posible. Sin embargo, el estado de la cancha y las constantes interrupciones por las faltas cometidas imposibilitaron la oportunidad del 'bicho'.

Con este resultado, Boca Juniors se ubica en el tercer lugar con 10 puntos, mientras que Argentinos se coloca en la casilla 16 con 5 puntos. Para la próxima jornada, los 'xeneizes' se enfrentarán ante su clásico rival, River Plate. Por otro lado, el 'tifón' se medirá contra San Martín de Tucumán.

Boca Juniors vs Argentinos Juniors (MINUTO A MINUTO)

94' ¡Final del partido! Boca Jrs venció 1-0 a Argentinos Jrs.

90' Cristian Pavón dispara a la portería, pero el balón sale desviado. Tiro de esquina para Boca.

86' Cobran posición adelantada de Raúl Bobadilla.

81' Cambio en Boca, entra Mauro Zárate por Carlos Tevez.

78' Cambio en Argentinos, entra Gastón Verón por Gastón Machín.

74' Cambio en Boca, entra Cristian Pavón por Edwin Cardona.

66' ¡UUFF! Emmanuel Más manda un cabezazo en el punto penal, pero el balón se va por la izquierda.

64' Cambio en Argentinos, entra Facundo Barboza por Fausto Montero.

63' Cambio en Boca, entra Nahitan Nández por Darío Benedetto.

58' Tarjeta amarilla para Pablo Pérez por falta contra Machín, tiro libre para Argentinos.

56' Cambio en Argentinos Jrs, entra Juan Méndez por Matías Romero.

55' ¡UUFF! Mac Allister dispara de media distancia y se desvía en un defensor, tiro de esquina para Argentinos.

52' Falta de Matías Romero a Edwin Cardona, tiro libre para Boca.

49' ¡UUFF! Edwin Cardona dispara al primer palo y el balón pasa muy cerca. Saque de meta para Argentinos.

48' Falta de Kevin Mac Allister a Sebastián Villa, tiro libre para Boca Juniors.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

47' ¡Final del primer tiempo! Boca Jrs vence 1-0 a Argentinos Jrs.

45' ¡UUFF! Mac Allister remata dentro del área, pero Andrada saca las manos para rechazar el balón.

42' Falta de Pablo Pérez a Óscar Benítez, tiro libre para Argentinos.

38' Pablo Pérez se encuentra tirado en el campo por una dolencia en la pierna.

33' Detienen el juego, Paolo Goltz se encuentra tendido en el campo tras choque con Bobadilla.

29' Falta de Pablo Pérez a Alexis Mac Allister, tiro libre para Argentinos.

23' ¡GOOOL DE BOCA! Carlos Izquierdoz anota de cabeza tras tiro de esquina de Edwin Cardona. Boca Juniors 1-0 Argentinos Juniors.

19' Falta de Pérez a Mac Allister, tiro libre para Argentinos.

18' Cobran fuera de juego de Benedetto, tiro libre para Argentinos.

15' Romero intenta un remata de media distancia al primer palo, pero el balón pasa por un lado.

13' Romero aguanta el balón entre los zagueros, pero su remate sale desviado.

13' Cobran posición adelanta de Darío Benedetto, tiro libre indirecto para Argentinos.

6' Falta de Buffarini a Mac Allister, tiro libre para Argentinos.

2' ¡UUFF! Darío Benedetto se mandó con un remate de larga distancia, avisa Boca.

0' ¡Arranca el partido!

XI Boca Jrs: Andrada, Buffarini, Goltz, Izquierdoz, Mas, P.Pérez, Almendra, Villa, Cardona, Tevez, Benedetto.

XI Argentinos Jrs: Cháves, Sandoval, Torrén, Bojanich, K. Mac Allister, Machín, Montero, A. Mac Allister, Romero, Benítez, Bobadilla.

Boca Juniors chocará este sábado ante Argentinos Juniors EN VIVO por la fecha 5 de la Superliga Argentina. El partido arrancará desde las 6:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO por TNT Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe

Con Carlos Tévez desde el vamos, el cuadro 'xeneize' está decidido a recuperar la punta del torneo ante un rival que viene herido tras ser eliminado por el Temperley por la Copa Argentina. Ambos urgen de una victoria para levantar cabeza.

Llegó la hora de la verdad. Guillermo Barros Schelotto, técnico de Boca Juniors, sabe que esta es su oportunidad de oro para retomar la punta de la Superliga Argentina. Para ello, deberán salir airosos en su visita  al Estadio Diego Armando Maradona.

El llamado a salir cargado en hombros es el 'Apache', quien vuelve al equipo titular tras jugar algunos minutos en la victoria 2-0 sobre el San Martín Tucumán por la Copa. Otro que también se apunta a brindar un espectáculo es Cristian Pavón.

De otro lado, el Argentinos Juniors, combinado que se ubica en el puesto 13, buscará hacer respetar la casa. Los dirigidos por Alfredo Berti pretenden sacarse la espina clavada tras ser eliminados a manos del Temperley por los dieciseisavos de la Copa.

Carlos Tévez, quien suma 150 minutos en la Superliga Argentina, aún no ha podido estrenarse como goleador. Todo lo contrario con sus estadísticas en la Copa: un tanto y una asistencia en 2 cotejos. Todo indica que este sábado se le abre el arco al 'Apache'.

[Resumen del Boca 2 - 0 San Martín Tucumán por la Copa Argentina]

[Resumen del Argentinos Juniors 0 - 2 Temperley por la Copa Argentina]

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOCA JUNIORS VS. ARGENTINOS JUNIORS: FECHA 5 DE LA SUPERLIGA ARGENTINA

Boca Juniors: E. Andrada; P. Goltz, L. Magallán, L. Olaza, E. Cardona; E. Mas, P. Pérez, D. Benedetto, C. Tevez; R. Ábila y C. Pavón.

Argentinos Juniors: L. Chávez; M. Torren, J. Sandoval, G. Bojanich, K. Mac Allister; G. Machín, L. Pisculichi, A. Mac Allister, F. Barboza; G. Verón y M. Romero.

HORARIOS DEL BOCA JUNIORS VS. ARGENTINOS JUNIORS (SUPERLIGA ARGENTINA)

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador:  6:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m..España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 a.m. (domingo)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Boca Juniors vs. Argentinos Juniors?

Si quieres seguir el Boca Juniors - Argentinos Juniors, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.