0

Dimitri Payet metió un espectacular golazo de volea en la victoria de Marsella [VIDEO]

Dimitri Payet metió un golazo de fuera del área con una gran volea en el partido del Marsella contra el Guingamp.

Por una nueva fecha de la Ligue 1 de Francia, se enfrentaron el Marsella contra el Guingamp. El resultado fue una goleada a favor del equipo local por 4 a 0. Sin embargo, el gran protagonista fue el francés Dimitri Payet.

Resulta que el segundo gol fue una maravilla. Payet aumentó el marcador con una gran volea con el interior del pie desde fuera del área para vencer al portero Johnsson que poco pudo hacer ante el remate del volante galo.

Corría el minuto 73 del partido, el equipo local intentó un pase largo frontal que fue rechazado por uno de los centrales del Guingamp. Sin embargo, la pelota le quedó servida para que el exjugador del West Ham United le pegue en primera a la pelota y cuelgue al arquero.

El resto de los goles llegaron por parte de Florian Thauvin por partida doble a los 57 y 80 minutos. El último gol fue gracias al griego Konstantinos Mitroglou a los 83 minutos.