0

Juventus con Ronaldo expulsado venció 2-0 al Valencia por la UEFA Champions League [RESUMEN Y GOLES]

Juventusderrotó 2-0 alValenciaen el Estadio de Mestallapor la fase de grupos de la Champions League. Los goles fueron marcados por Miralem Pjanic (2) y Cristiano Ronaldo recibió la roja.

Juventus con Ronaldo expulsado venció 2-0 al Valencia por la UEFA Champions League.

Juventus superó 2-0 al Valencia por la primera jornada de la UEFA Champions League en un encuentro donde lo más resaltante fue la polémica expulsión de Cristiano Ronaldo a los 28 minutos. A pesar de jugar con 10 la mayor parte del partido, los 'bianconeros' fueron contundentes ante las oportunidades de gol que se presentaron.

A los 29 minutos se generó una gresca entre Cristiano RonaldoJeison Murillo por un agarrón en la cabeza del colombiano. El juez alemán, Felix Brych, recibió la información del asistente para proceder con la expulsión del portugués, quien se salió del campo en lagrimas.

En el minuto 43 del primer tiempo, el árbitro cobró penal tras una falta de Dani Parejo sobre Joao Cancelo. El mediocampista Bosnio, Miralem Pjanić, fue el designado de anotar el 1-0 desde los doce pasos para definir al lado izquierdo de la portería.

Valencia intentó emparejar las condiciones en el juego. Sin embargo, a los 15 minutos del segundo tiempo, Murillo comete falta a Bonucci en el área, cobrando la pena máxima. Pjanic nuevamente cobró el penal para sentenciar el 2-0 final.

96' ¡Final del partido! Juventus venció 2-0 al Valencia.

95' ¡TAPÓ! Wojciech Szczęsny adivina el disparo de Parejo.

95' Tarjeta amarilla para Rugani.

94' ¡PENAL PARA VALENCIA! Rugani comete falta dentro del área.

92' ¡UUFF! Moreno nuevamente cabecea dentro del área, pero el balón se va por la izquierda de la portería.

88' Cambio en Juventus, entra Daniele Rugani por Douglas Costa que sufrió una lesión.

85' Douglas Costa manda un fierrazo y Neto ataja el balón por abajo.

82' Tarjeta amarilla para Wojciech Szczęsny por demorar en el saque.

80' ¡UUFF! Rodrigo Moreno conecta de cabeza en el corazón del área, pero el balón pasa por encima del arco.

76' Joao Cancelo rechaza con la cabeza centro peligroso para Kevin Gameiro, tiro de esquina para Valencia.

74' Falta de Gameiro a Chiellini, tiro libre para Juventus.

71' Cambio en Valencia, entra Santi Mina por Guedes.

69' Cambio en Valencia, entra Gameiro por Batshuayi.

67' Douglas Costa intenta desde la banda izquierda, pero su remate sale desviado.

65' Cambio en Juventus, entra Douglas Costa por Pjanic.

65' Falta en la ofensiva de Cheryshev a Chiellini, tiro libre para Juventus.

58' Tarjeta amarilla para Alex Sandro por falta contra Guedes. Tiro libre para Valencia.

58' Soler intenta de media distancia, pero el balón se va por el lado izquierdo de la portería. Saque de meta para Juventus.

57' Cambio en JuventusDenis Cheryshev por Ruben Vezo.

53' Tarjeta amarilla para Vezo por falta contra Matuidi, tiro libre para Juventus.

50' ¡GOOOOL DE JUVENTUS! Pjanic anota desde los doce pasos para poner el segundo. Juventus 2-0 Valencia.

49' Tarjeta amarilla para Murillo.

49' ¡PENAL PARA JUVENTUS! Murillo comete falta a Bonucci en el área.

47' ¡UUFF! Rodrigo Moreno cabecea desde el punto penal, pero Szczesny controla sin problemas.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

48' ¡TERMINÓ LA PRIMERA ETAPA!

47' El centro de Dani Parejo se pierde fuera del terreno.

46' Increíble como Valencia no puede manejar el esférico a pesar de estar con un hombre más.

45' ¡TRES MINUTOS DE ADICIÓN!

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Excelente definición de Pjanic.

43' ¡PENAL PARA JUVENTUS! Tarjeta amarilla para Dani Parejo sobre Joao Cancelo.

42' ¡UFFFFFFFFFFFF! Se acaba de salvar el Valencia.

41' Primer intento con peligro del Valencia. Batshuayi probó desde el borde del área pero pasó lejos del arco de la Juventus.

* La expulsión de Cristiano Ronaldo fue por pequeño golpe en la cabeza que le da a Jeison Murillo pero no ameritaba para roja.

38' Buen partido de la Juventus en defensa. Ha sabido cortar los circuitos del elenco español.

37' Bien parada la defensa italiana. El cuadro español no tiene profundidad.

36' Toda Juventus en su campo. Valencia busca las bandas.

35' Valencia se acerca a la portería de Szczęsny.

34' A pesar de estar con un hombre menos, Juventus no renuncia a la ofensiva.

33' Chiellini pide tranquilidad. Esperan que concluya el primer tiempo.

32' Valencia ahora adelanta sus líneas en busca del primero ante la expulsión de Cristiano Ronaldo.

29' Cristiano Ronaldo en lágrimas se retira del terreno de juego.

28' ¡ROJA PARA CRISTIANO RONALDO!

27' Se genera una gresca en el área de Valencia y el árbitro consulta con el línea.

26' Muy friccionado el encuentro entre ambas escuadras.

25' El envío de Bernardeschi no tuvo mayor resonancia. En salida, Valencia.

24' Cristiano Ronaldo se queja de un agarre del defensor español.

23' Hasta el momento Valencia no ha tenido una clara ante el arco de la Juventus.

22' ¡CAMBIO EN LA JUVENTUS!

21' Emre Can se alista para ingresar por el lesionado Sami Khedira.

20' Juventus ha hecho todos los meritos para aperturar el marcador, sin embargo, la poca eficacia han detenido los intentos.

19' ¡UFFFFFFFFFFF! ¡QUÉ SACUDÓN ACABA DE DARSE EL VALENCIA!

18' ¡TIRO DE ESQUINA PARA VALENCIA! El remate de Soler fue bloqueado por Chiellini.

17' Cristiano Ronaldo está haciendo trizas al lateral derecho del Valencia. Rúben Vezo está sufriendo para detener al luso.

16' ¡NOOOOOOOO! Lo que se acaba de perder Khedira. Increíble.

15' Cristiano Ronaldo está paratiendo desde la banda izquierda con diagonal hacia el medio.

14' Valencia espera pero presiona una vez que ingresan a su terreno.

13' Juventus empieza a rotar el esférico hacia los lados.

12' El encuentro es muy disputado en el mediocampo. Por el momento, la predominancia de la Juve se hace sentir en el Mestalla.

11' Se queja CR7 de un corner pero finalmente terminó cayéndole a él, el esférico.

10' ¡NOOOOOOOO! ¡LO QUE SE ACABA DE PERDER MANDZUKIC! Gran habilitación de Cristiano Ronaldo para el croata, pero el delantero balcánico la mandó a las nubes.

9' Neto atrapa sin problemas pero la rifa. Juventus recupera el esférico.

8' Cristiano Ronaldo se animó a rematar en una diagonal pero es bloqueado por Soler. Tiro de esquina para Juventus. Ejecuta Bernardeschi.

7' Ahora es Juventus quien rota el balón. Cristiano Ronaldo tuvo su primer contacto y es derribado por Soler. Tiro libre para Juventus. Juegan en corto.

6' Hasta el momento Cristiano Ronaldo no ha tocado el balón.

5' Batshuayi ganó una dividida y generó que Soler se vuelque en ataque, sin embargo, comete falta a Alex Sandro. En salida la Juventus.

4' Chiellini rechaza el peligro y se reinicia el juego. Valencia recupera el esférico.

3' ¡TIRO DE ESQUINA! El remate de Guedes fue bloqueado por Matuidi. Ejecuta Dani Parejo.

2' Valencia toma el protagonismo del encuentro y se aproxima al área de la Juve que se repliega.

1' Primer saque de meta para Valencia.

¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

- Repetimos alineaciones.

- Se escucha el himno de la UEFA Champions League. Los dos equipos ya se encuentran en el terreno de juego.

Juventus: Szczesny: Joao Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Matuidi, Bernardeschi, Cristiano Ronaldo y Mandzukic.

DT: Massimiliano Allegri.

Valencia: Neto; Vezo, Paulista, Murillo, Gayá; Parejo, Wass, Soler, Guedes; Rodrigo y Batshuayi.

DT: Marcelino

PREVIA

Juventus visita a Valencia este miércoles desde las 2:00 pm (hora peruana) en Mestalla. El juego es válido por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League y lo podrás ver EN VIVO vía ESPN 2. Además, el minuto a minuto lo tendrás gracias a Líbero. Cristiano Ronaldo inicia una nueva travesía en una edición más del torneo de clubes más importante del mundo.

El conjunto local, el Valencia, llega a ese encuentro con la sensible baja del francés Coquelin. Además, no ha podido ganar en lo que va de la temporada de manera oficial. En las tres primeras jornadas de la Liga Santander pudo sumar apenas dos puntos de nueve posibles. Sin embargo, la Champions League es un torneo distinto y los jugadores querrán mostrar su mejor versión.

En la vereda del frente, la Juventus llega desde Turín con los ánimos al tope. Lideran la Serie A tras ganar todos los encuentros que ha jugado hasta el momento. Además, Cristiano Ronaldo jugará en Mestalla luego de anotar un doblete en el último partido que estuvo con la camiseta 'bianconera'. El delantero luso quiere seguir dando de qué hablar en la Liga de Campeones.

La Juventus de Turín será el tercer club con el que disputará la Champions League el delantero Cristiano Ronaldo. Anteriormente, supo salir campeón con la camiseta de Manchester United y del Real Madrid en cuatro oportunidades.

POSIBLES ALINEACIONES DEL JUVENTUS vs VALENCIA EN VIVO ONLINE

XI Juventus: Szczesny - Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro - Pjanic - Khedira, Matuidi - Dybala, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

XI Valencia: Neto - Vezo, Diakhaby, Gabriel, Gayá - Carlos Soler, Parejo, Wass, Guedes - Santi Mina, Rodrigo.

HORARIOS DEL JUVENTUS vs VALENCIA EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.

Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.