0

Veracruz igualó 1-1 con Santos Laguna en la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Veracruz, con destacada participación dePedro GalleseyWilder Cartagena, rescató un punto en su visita aSantos Lagunaenla Liga MX.

El Tiburones Rojos de Veracruz atraviesa por una crisis deportiva, no solo esta temporada. Las irregulares temporadas han hecho que coqueteen con el descenso, pero el cuerpo técnico del club y los jugadores que integran el plantel no planean bajar los brazos y la tarde de hoy mostraron una mejora futbolística.

La Jornada 10 de la Liga MX no era fácil para ellos, pues tenían que visitar a Santos Laguna, uno de los equipos que está metido dentro de los puestos a playoffs. Los 'Guerreros', que ganaron el Clausura 2018, no mostraron su mejor cara la tarde de hoy y solo pudieron empatar en condición de local, en parte gracias a la actuación de Pedro Gallese en el arco visitante.

Tras un primer tiempo parejo, el Santos se puso en ventaja en el marcador a los 47 minutos, instantes después de haberse iniciado el segundo tiempo. Jonathan Rodríguez parecía iniciar el camino de la victoria, pero los Tiburones, tras una serie de ocasiones claras, encontró el empate, que fue el resultado final.

Cristian Menendez se encargó de poner la paridad con una excelente definición de taco (71'). El empate deja a Santos Laguna en el puesto 5 con 18 puntos, mientras que Veracruz suma su tercera fecha sin conseguir victorias, aunque ahora sumó un punto, que lo deja 16° con 8 unidades en la tabla.

FINAL: Veracruz 1-1 Santos Laguna

90+2' Al partido solo le queda un minuto de juego.

90+1' Centro de Santos Laguna que no lleva peligro.

90' Centro al segundo palo, pero el portero Orozco (Santos) despeja con los puños.

89' Tiro libre para Veracruz en tres cuartos de cancha.

88' Menéndez (Veracruz) picaba para finalizar una ocasión de gol, pero no lo consigue.

87' Casi gana el balón Santos Laguna, cuando presionaba la salida de los defensores visitantes.

86' ¡UFFF! Carrasco (Veracruz) llega al área chica, por la derecha. Intenta pase a la otra banda, pero la defensa desvía y evita el peligro.

85' ¡UFFF! Disparo de Rodríguez (Santos) que Gallese ataja de gran forma.

84' Cabezazo de Murillo (Veracruz) que el portero embolsa.

83' Tiro libre para Santos. Lozano dispara directo al arco, pero va desviado.

82' Cartagena (Veracruz) y Rodríguez (Santos) sentidos tras luchar por un balón aéreo.

81' Murillo (Veracruz) se soltó en ataque en un contragolpe. Pierde el equilibrio cuando llegaba al área.

80' CAMBIO EN SANTOS LAGUNA: Isijara se retira para el ingreso de Quiñones

79' CAMBIO EN VERACRUZ: Landa por Chávez

78' Disparo peligroso de Lozano (Santos) directo al arco. Pasa muy cerca.

77' Tiro libre peligroso para Santos Laguna

76' El partido no tiene a un controlador claro del balón.

75' Santos Laguna adelanta las líneas en busca del gol.

73' Preciado (Santos) buscaba una jugada individual, pero no consigue réditos.

72' Veremos la reacción de Santos Laguna tras recibir el gol.

70' ¡GOOOOOOOOOOL DE VERACRUZ! Cristian Matías Menéndez anota un golazo de taco.

68' CAMBIO EN VERACRUZ: Paganoni se retira e ingresa Osmar Mares.

67' Santos Laguna no se apresura cuando pisa campo contrario, aprovechan la tranquilidad de la ventaja.

66' ¡UFFF! Llegada de Veracruz en contragolpe. Luna tenía todo para anotar, pero la barrida de Nervo se lo impide.

65' ¡UFFF! Remate de cabeza de Nervo (Santos Laguna), pero no le da la suficiente dirección.

63' El árbitro detiene el juego por la caída de objetos contundentes al campo.

62' CAMBIO EN SANTOS: Ingresa Arteaga por Angulo.

61' ¡UFFF! Nuevo ataque de Veracruz. Tiro libre que el portero Orozco ataja con las pierdas, sobre la línea de gol.

60' ¡UFFF! Disparo de Carrasco que despeja el portero. Chávez captura el rebote, con todo para empatar, pero la envía al poste, increíblemente.

59' La defensa de Santos Laguna no tiene problemas en romper las ocasiones de ataque del rival.

57' Veracruz no tiene ideas claras para genera peligro.

56' Salida de Santos Laguna. Tiene poca presión del rival.

54' Cabezazo incómodo de Menéndez (Veracruz) que no lleva peligro.

53' Tiburones trata de salir de la presión rival. Hace toques en su propio campo.

52' Santos Laguna ejerce presión en campo rival.

51' Doria golpeó a Furch en el tiro de esquina a favor. El último sentido.

50' Furch busca el balón por la derecha. Termina saliendo el balón.

49' El juego se encuentra detenido unos instantes.

48' TARJETA AMARILLA: Luna (Veracruz) sancionado.

47' ¡GOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Jonathan Rodríguez anota un golazo

46' Inicia la segunda mitad del cotejo.

Los equipos ya en el terreno de juego.

DESCANSO: Veracruz 0-0 Santos Laguna

45' Salto de Pedro Gallese que parecía provocar su lesión, pero no es para preocuparse.

44' ¡UFFF! Buena llegada de Santos Laguna, pero Veracruz evita el gol con toda su humanidad.

43' Llegada de Veracruz por la derecha. El centro enviado por Carrasco se dio cuando el balón dejó el campo.

42' Santos Laguna no presiona la salida de Veracruz, el partido se hace lento.

41' Contragolpe de Santos Laguna, pero solo llegan al mediocampo.

40' El ritmo del juego ha bajado.

39' Nuevamente Pedro Gallese mostrando solidez en el arco.

38' Centro de Santos Laguna. Furch buscaba de cabeza, pero bloquean el centro.

37' La defensa de Veracruz está bien parada, sin dejar espacios al rival.

36' Veracruz tiene paciencia para rotar el balón desde su campo.

35' Santos Laguna llega, pero sin peligro.

33' Salía Angulo (Santos Laguna), pero lo frenan en la mitad de la cancha.

32' Santos Laguna con el control del partido.

31' ¡UFFF! Enorme intervención de Pedro Gallese ante el mano a mano con Isijara (Santos Laguna).

30' Tiro de esquina para Santos Laguna que no genera peligro.

28' El juego detenido por lesión de Rivas (Veracruz).

27' TARJETA AMARILLA: Prieto (Veracruz) amonestado.

26' Centro desde el córner para Veracruz, pero la defensa local despeja con tranquilidad.

25' Constantes llegada de Veracruz, vienen haciendo un buen partido.

24' Llegada de Santos Laguna, pero el remate de cabeza de Furch pasa cerca al segundo palo.

23' Pase largo para Chávez (Veracruz), quien controla y remata. El portero responde bien.

22' Veracruz sale con tranquilidad hasta tres cuartos de cancha, pero envían el balón largo de inmediato.

20' TARJETA AMARILLA: Jesús Angulo (Santos Laguna) sancionado.

18' ¡UFFF! Ronaldo Prieto (Veracruz) remate de cabeza, pero el portero le niega el gol.

17' TARJETA AMARILLA: Wilder Caratagena amonestado.

16' Falta contra Lozano (Santos). Tiro libre.

14' Menéndez (Veracruz) recibe infracción cuando presionaba en campo rival.

13' Santos Laguna se acomoda mejor en el terreno de juego.

11' Tiro de esquina para Veracruz. Cabezazo sin dirección.

10' ¡UFFF! Menéndez (Veracruz) tiene un mano a mano y define ante la salida del portero. El balón pasa cerca.

09' Disparo de Santos, pero Pedro Gallese controla sin problemas.

07' Menéndez (Veracruz) lucha un balón aéreo, pero cae junto a su defensor. Falta hacia afuera.

06' ¡UFFF! Disparo de Prieto desde fuera del área, pero el balón no encuentra el arco.

04' Llegada por la derecha de Santos Laguna. Centro de Paganoni, pero no es conectado.

03' Dominio del juego por parte de los Tiburones.

02' Veracruz con la posesión del balón en los primero minutos.

01' Inicia el partido, Tiburones en busca de la victoria para salir del fondo.

- Los equipos ya en la cancha.

XI Santos Laguna: Orozco; Abella, Angulo, Doria, Furch, Isijara, Lozano, Martínez, Nervo, Rivas y Rodríguez.

XI Veracruz: Gallese, Carrasco, Cartagena, Chávez, Luna, Menéndez, Noya, Paganoni, Prieto, Rivas y Ruiz.

Santos Laguna vs Veracruz se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 10 del Torneo Apertura de la Liga MX este domingo 23 de setiembre a las 6:00 p.m. La transmisión para Centro América se podrá seguir por la señal de Sky HD y en Estados Unidos por la señal de Univisión y las incidencias ON LINE por Libero.pe.

El vigente campeón no conoce lo que es perder en lo que va del Apertura 2018 y buscará ascender este domingo a la cima de la tabla de posiciones. Para esto deberá vencer a los Tiburones Rojos de Veracruz.

Actualmente, se encuentran ubicados en la quinta plaza de la tabla con 17 puntos. Además llegan motivados al encuentro, luego del gran partido hecho frente al León en donde ganaron por un amplio marcador de 3 a 0.

Además,su técnico Salvador Reyes podrá contar con Osvaldo Martínez quien estuvo ausente los partidos anteriores por una contractura en la pierna izquierda. Otro jugador que estará disponible es el delantero Lalo Herrera. Y no olvidar la presencia de su actual goleador Julio Furch

Los Tiburones Rojos de Veracruz saldrán a buscar el triunfo en el estadio Nueva Corona, puesto que el cuadro urge de puntos. Desde que llegó Juvenal Olmos al mando del equipo, han sumado tres derrotas, dos en la liga y una en Copa. Están ubicados en la parte baja de la tabla con siete puntos.

La última victoria de Veracruz fue en la fecha 7 del Apertura. En ese entonces, recibió al Tijuana en un partido durísimo que finalmente pudieron sacar adelante gracias a un gol de Diego Chávez.

En el partido de Veracruz habrá presencia peruana. Nuestros seleccionados Pedro Gallese y Wilder Cartagena serían desde el arranque en este cotejo. Ambos llegan al equipo luego de haber estado en la convocatoria de la Selección Peruana para los amistosos frente a Holanda y Alemania.

Será un partido complicado, pero los 'Tiburones' se encuentran mentalizados en sacar un buen resultado. El defensor José Rivas confía en que así será:  “Con las mejorías que tenemos creo que podemos pensar en sumar y por qué no hasta ganar en Torreón, es un partido complicado como todos pero creo que nos hemos preparado bien y vamos avanzando de apoco pero avanzando.

Alineaciones probables:

Veracruz: Pedro Gallese, Enrique Pérez, Bryan Carrasco, Jefferson Murillo, Hugo Cid, Carlos Castro, Luis Noriega, Wilder Cartagena, Duilio Tejeda, Luis Castillo, Joel Abrigo.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Gerardo Alcoba, Hugo Nervo, Emilio Orrantía, José Abella, Jesús Angulo, Osvaldo Martínez, José Vázquez, Brian Lozano, Julio Furch, Jonathan Rodríguez.

Horarios del Santos vs Veracruz

Perú: 6:00 p.m. México: 6:00 p.m.Colombia: 6:00 p.m.Ecuador:6:00  p.m.Chile: 8:00 p.m.     Uruguay: 8:00 p.m.Argentina: 8:00 p.m.

Canal del Santos vs Veracruz

FSky HD y Univisión

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Santos vs Veracruz ?

Si quieres seguir en Internet el Santos vs Veracruz, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.