0

Chelsea remontó 2-1 a Liverpool y avanzó en la Copa de la Liga [RESUMEN Y GOLES]

Liverpoolcayó de local en Anfield ante Chelsea con gol maradoniano de Eden Hazard y quedó eliminado enla tercera ronda de la Copa de la Liga.

Chelsea venció 2-1 a Liverpool y avanzó en la Copa de la Liga.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

88' Hazard sigue haciendo diabluras dentro del campo y los mediocampistas del Liverpool no paran de cometer falta.

GOOOOL85' ¡Golazo de Eden Hazard! Hazard agarra la pelota cerca de la media cancha y tras hacer dos huachas y llevarse

GOOOOL78' ¡Golazo de Emerson Palmieri! Hazard metió un centro por el lado derecho de tiro libre y cabecea Barkley, pero Mignolet pone el guante y la pelota le queda seriva al brasileño para que la empuje frente al arco e iguala el marcador 2-2.

76' ¡ESTABA SOLO! Shaqiri recibe un pase de Anderson y engancha ante un toque de Emerson, pero el árbitro no cobra nada.

69' Cambio en Liverpool: Se retira Liverpool e ingresa Roberto Firmino.

63' Cambio en Chelsea: Se va del campo Kovacic y lo reemplaza N'Golo Kanté.

60' Shaqiri entra por el medio y saca un zurdazo que se va por encima del Liverpool.

GOOOOL58' ¡Golazo de Daniel Sturridge! Azpilicueta se equivoca en salida y Mané se la pasa a Keita, que remata y Caballero ataja, pero el rebote le queda al delantero inglés que con una tijera abre el marcador a favor del Liverpool.

55' Cambios en Chelsea: Entra al campo Hazard y se retira Willian.

51' ¡ENORME CABALLERO! Mané aprovecha un error en salida del Chelsea y dispara dentro del área, pero el arquero rival pone su cuerpo y la manda al tiro de esquina.

49' Fuerte falta de Kovacic por detrás a Shaqiri.

46' ¡SE SALVA CHELSEA! Sturridge recibió un pase y tras llevarse al portero rival manda su disparo por un costado fuera del arco.

45+1' Final del primer tiempo en Anfield Road. Liverpool y Chelsea igualan sin goles por la tercera ronda de la Carabao Cup.

44' Shaqiri (Liverpool) remató desde fuera del área y su disparo sale desviado por encima del arco.

42' Domina ahora Liverpool el balón. Los locales se adueñaron de la pelota en estos últimos minutos del primer tiempo.

38' ¡Uffff! Nuevamente Willy Caballero salva al Chelsea. Esta vez atajó un cabezazo que tenía destino de gol por parte de Sadio Mané.

36' ¡Uffff! Naby Keita (Liverpool) casi anota por poco. Willy Caballero atajó de manera espectacular lo que era el primero del partido.

34' Partido parejo en Anfield Road. Por momentos lo busca Chelsea y por otros el Liverpool. El gol puede caer para cualquiera.

29' Sturridge (Liverpool) buscó a Shaqiri dentro del área, pero el suizo no llegó al balón.

25' Tarjeta amarilla para Matip (Liverpool) por cometer una falta a Kovacic en el mediocampo.

21' Liverpool tuvo una buena opción con Keita y Mané, pero ambos no pudieron convertir el gol.

19' Álvaro Morata (Chelsea) amagó dentro del área y remató al arco, pero atajó bien Mignolet.

17' ¡Nooooooooooooo! Álvaro Morata tuvo dos oportunidades para anotar el primero del partido, pero falló en ambas. ¡Increíble!

12' Willian Borges (Chelsea) remató al arco fuerte por abajo, pero ataja sin problemas el portero Mignolet.

9' Todos piden penal a favor de Liverpool por una supuesta mano dentro del área 'Blue', pero el árbitro dice que no hubo nada.

8' Willian Borges (Chelsea) disparó de libre directo, pero el balón se fue por encima del arco.

6' Falta de Alberto Moreno (Liverpool) muy cerca al área. Tendrá una buena oportunidad para marcar el Chelsea.

4' Sadio Mané (Liverpool) remató a portería desde fuera del área, pero su remate es retenido por Willy Caballero (Chelsea).

3' Cabezazo de Christensen (Chelsea) buscando el tanto, pero Mignolet (Liverpool) controla bien con las manos.

2' Chelsea inició las acciones con ganas de hacer peligro. Moses tuvo una opción para centrar, pero perdió la pelota al querer llevarla él solo.

1' Inició el partido en Anfield Road. ¡Ya juegan Liverpool y Chelsea!

Ambos equipos jugarán con su indumentaria titular.

Liverpool llegó a Anfield Road para jugar ante Chelsea por la Carabao Cup

Liverpool: Mignolet, Clyne, Lovren, Matip, Moreno, Fabinho, Milner, Keita, Shaqiri, Mane y Sturridge.

Chelsea: Caballero, Azpilicueta, Christensen, Cahill, Emerson, Fábregas, Kovacic, Barkley, Moses, Willian y Morata.

PREVIA

El director técnico italiano Maurizio Sarri, está tentado para armar un equipo titular muy interesante, cambiando porque el fin de semana no fue muy bueno el equipo que terminó empatando 0-0 con West Ham, perdiendo así la chance de seguir siendo un equipo puntero de Premier League.

Sarri con este nuevo reto en 'Los Blues', intenta competir tanto a nivel nacional como en todo el continente Europa esta temporada, las diversas competencias que tiene este año pintan para que Sarri afronte como la historia del cuadro londinense exige, aunque está dispuesto a mantener a sus jugadores clave frescos y libres de lesiones para este duelo frente al United.

Según informa la prensa inglesa, por ahora se espera que jugadores rutilantes como el belga Eden Hazard y francés campeón del mundo, N'Golo Kanté, descansen en una noche libre acompañando a sus compañeros pero desde las graderías, aunque no se puede asegurar un pensamiento de Sarri debido a que podría optar por descansar la totalidad de su primer equipo, es una incertidumbre.

Por su parte el local confirmó que Simon Mignolet reemplazará a Alisson en el pórtico del Liverpool, esta será su primera aparición en la temporada significado una chance que sirve para darle competencia a sus porteros. El defensa holandés Virgil van Dijk será evaluado cuidadosamente por Liverpool antes del choque, pero no se esperará hasta última hora al potente central, por lo que arriesgar no es una opción por el tiempo que pueda tomar recuperarse de una lesión.

Liverpool ha ganado solo dos de sus últimos 14 juegos contra el Chelsea en todas las competiciones. Esta es la octava convocatoria de Copa de la Liga entre Liverpool y Chelsea, la primera en la tercera ronda desde noviembre de 2000, cuando los 'reds' ganaron 2-1 en Anfield con goles de Danny Murphy y Robbie Fowler.

POSIBLES ALINEACIONES:

XI Chelsea: Kepa; Zappacosta, Christensen, Cahill, Palmieri; Ampadu, Loftus-Cheek, Barkley; Moses, Hudson-Odoi; Morata.

XI Liverpool: Mignolet; Clyne, Gomez, Matip, Moreno; Fabinho, Keita, Milner; Shaqiri, Origi, Sturridge.

Estados Unidos: ESPN+.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL LIVERPOOL VS CHELSEA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Liverpool vs Chelsea. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.