0

Independiente empató 0-0 con Tigre por la Superliga Argentina [RESUMEN]

Independiente igualó 0-0 conTigreen el Estadio Libertadores de América por la fecha 7 de la Superliga Argentina.

Independiente vs Tigre EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING vía Fox Sports Premium con Emmanuel Gigliotti y Juan Cavallaro por la fecha 7 de la Superliga de Argentina

Independiente de Avellaneda empató sin goles ante Tigre por la séptima jornada de la Superliga Argentina. Los 'Diablos Rojos' y el 'Matador' disputaron un partido parejo donde las grandes actuaciones de los guardametas evitaron gol alguno.

En los primeros minutos del encuentro, la visita aplicó una intensa presión en campo rival, generando varias situaciones de peligro por medio de su atacante más peligroso, Kevin Ramírez. Sin embargo, con el transcurrir del tiempo, Independiente fue ganando terreno.

En el minuto 21 del primer tiempo, el arbitro cobró un penal tras una falta de Sebatían Prediger contra Fernando Gaibor. Sin embargo, Augusto Batalla se convierte en figura tras atajar el disparo de Gonzalo Verón, manteniendo la valla invicta hasta el final.

Con este resultado, Independiente se ubica en el puesto 14 con 7 puntos, mientras que Tigre se coloca en la casilla 18 con 7 puntos. Para la próxima jornada, los 'Diablos Rojos' se enfrentarán a Patronato y el 'Matado'r se medirá ante Estudiantes de La Plata.

Independiente vs Tigre (MINUTO A MINUTO)

93' ¡Final del partido! Independiente empató 0-0 con Tigre.

88' Falta de Sergio Barreto a Diego Vera, tiro libre para Tigre

84' Falta de Sebastián Prediger a Braian Romero, tiro libre para Independiente.

78' ¡UUFF! Sánchez Miño dispara de media distancia, pero Batalla embolsa el balón.

75' Cambio en Tigre, entra Maximiliano González por Jorge Ortíz.

73' Tarjeta amarilla para Braian Romero por falta contra Sebastián Prediger, tiro libre para Tigre.

69' Cambio en Independiente, entra Silvio Romero por Gonzalo Verón.

68' Cambio en Independiente, entra Braian Romero por Ezequiel Cerutti.

68' Cambio en Tigre, entra Carlos Luna por Kevin Ramírez.

63' Tarjeta amarilla para Barreto por falta contra Prediger.

58' Cobran posición adelantada de Gonzalo Asis.

53' ¡UUFF! Atento Batalla para atrapar un cabezazo de Giogliotti.

46' Tarjeta amarilla para Prediger por falta contra Cerutti.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Cambio en Tigre, entra Diego Vera por Federico González.

47' ¡Final del primer tiempo! Independiente empata 0-0 con Tigre.

44' Falta de Alexis Niz a Ezequiel Cerutti, tiro libre para Independiente.

39' Detienen el juego nuevamente, Caire se encuentra tendido.

35' Cambio en Independiente, entra Nicolás Domingo por Fernando Gaibor.

33' Detienen en juego, Gaibor se encuentra tendido en el campo.

32' Tarjeta amarilla para Ortiz por falta contra Benavidez.

31' Tarjeta amarilla para Benavidez tras falta contra Ortiz.

28' ¡UUFF! Se la pierde Ramírez de cara al arco tras un error defensivo de Alan Franco. Se la pierde Tigre.

27' ¡UUFF! Batalla rechaza un cabezazo de Asis al tiro de esquina.

26' Falta de González a Franco, tiro libre para Independiente.

23' ¡ATAJÓ! Batalla adivina el disparo de Verón. Tigre mantiene intacto el arco.

21' ¡PENAL PARA INDEPENDIENTE! Prediger comete falta a Gaibor en el área.

20' ¡TAPO! Batalla despeja el remate cercano de Gigliotti.

16' ¡UUFF! Ortiz remata cruzado en el interior del área, pero Álvarez rechaza el balón. Se salva Independiente.

14' Independiente gana terreno tras la presión de Tigre.

10' Ramírez cabecea dentro del área, pero el balón se desvió por la derecha. Se acerca Tigre.

8' ¡UUFF! Ramírez aprovecha un error defensivo para contraatacar, pero su remate es detenido por Álvarez.

5' Tigre presiona en área de Independiente.

1' ¡UUFF! Sosa le pega un zurdazo en el borde del área y el balón pasa cerca del arco.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Independiente: Álvarez, Brítez, Franco, Barreto, Asís, Gaibor, Benavidez, Sánchez Miño, Verón, Gigliotti, Cerutti.

XI Tigre: Batalla, Caire, Niz, Canuto, Sosa, Galmarini, Menossi, Prediger, Ortíz, Kevin Ramírez, Fede Gonzalez.

Independiente recibe este viernes 28 de septiembre a Tigre en el Estadio Libertadores de América, ubicado en Avellaneda, provincia de Buenos Aires a las 16:45 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la fecha 7 de la Superliga Argentina. El partido será transmitido por Fox Sports Premium.

El inicio de los dirigidos por Ariel Holan en el campeonato doméstico ha sido decepcionante. En 5 encuentros apenas ha podido sumar un solo triunfo, la cual es acompañado por 3 empates y una derrota, justamente este último sucedió de local.

No obstante, todas las miras están puestas en la Copa Libertadores: enfrentarán a River por los cuartos de final del certamen este 2 de octubre y no valdrá pestañear ante los 'Millonarios', ya que en la ida - en el fortín de Avellaneda - igualaron 0-0.

Ante ello, es posible que el entrenador 'rojo' envíe un equipo alterno ante Tigre. Es podría conllevar a que Martín Benítez obtenga minutos para convertirse en una alternativa para Holan. El que estará ausente será el volante chileno Pablo Hernández, quién fue expulsado en la fecha 6.

Por su parte, Tigre se quedó sin técnico tras la dura derrota de local ante Huracán: Christian Ledesma fue reemplazado por Juan Carlos Blengio, quién asumió de manera interina el cargo. El 'Chimi' dirigió su primera práctica este martes y tendrá que asumir el duro reto de levantar al alicaído plantel.

Eso sí, no podrá contar el zaguero argentino Lucas Rodríguez, quién fue expulsado ante el 'Globo' en la jornada anterior: suma - en tres salidas - una victoria, un empate y una derrota. ¿Dará la sorpresa?

POSIBLES ALINEACIONES DEL INDEPENDIENTE VS TIGRE

Independiente: M. Campaña; F. Bustos, G. Burdisso, A. Franco, G. Silva; F. Gaibor, N. Domingo, S. Romero, M. Benitez; E. Cerutti, E. Gigliotti.

DT: Ariel Holan.

Tigre: A. Batalla; M. Galmarini, A. Niz, I. Canuto, E. Rodríguez; L. Menossi, S. Prediger, J. Ortiz, W. Montillo; J. Cavallaro, D. Vera.

Uruguay: Fox Sports Premium

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL INDEPENDIENTE VS TIGRE?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Independiente vs Tigre. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.