0

Santos Laguna venció por 1-0 a Necaxa, de visita, en la Jornada 11 de la Liga MX [VIDEO RESUMEN]

Santos Lagunasigue escalando en la tabla del Torneo Apertura de la Liga MX y la noche de hoy venció, de visita, al Necaxa, por la mínima diferencia.

En la Jornada 11 de la Liga MX, un gran partido se vivió entre los protagonistas Necaxa y Santos Laguna. El primero tenía la obligación de ganar para poder acercarse a los puestos de playoffs por el título nacional y el segundo buscaba aprovechar la caída de Cruz Azul para acercarse a la punta del Torneo Apertura.

La primera mitad fue de ida y vuelta, pero Santos Laguna tomó ventaja en el partido, a través de Julio Furch (24'). De esa forma, pasó a igualar la línea de André-Pierre Gignac en la tabla de goleadores. Ambos suman 8 anotaciones, pero el atacante de los 'Guerreros' también suma 4 asistencias.

Para el segundo tiempo, el Santos Laguna se cuidó, retrocediendo y agrupando sus líneas. Por su parte, los 'Rayos' no presentaban muchas ideas ofensivas, pues rotaban el balón sin encontrar espacios, siendo la buena pegada de Matías Fernández en el balón parado el arma principal.

Finalmente, Santos se terminó llevando la victoria a casa y esos tres puntos le sirven para sumar 21 y quedar a solo dos unidades de la punta. Por su parte, Necaxa queda ubicado en el pueso N° 15 con solo 11 puntos, complicándose la posibilidad de legar a los playoffs.

Necaxa vs Santos Laguna (MINUTO A MINUTO)

90+3' Tiro libre a favor de Necaxa. Remate de Dávila, pero el balón se va por encima del arco.

90+1' Falta contra Necaxa. Saldrán con balón dominado.

90' El árbitro añade 5 minutos.

89' Necaxa encima al Santos Laguna, pero sin claridad.

87' Centro fácil a las manos de Acevedo (Santos).

86' Necaxa no puede salir desde su campo.

85' Santos Laguna maneja los tiempos del partido.

84' CAMBIO EN SANTOS LAGUNA: Gerardo Arteaga sustituye a Brian Lozano.

83' Santos Laguna empieza a cuidar mejor el resultado.

82' Matías Fernández (Necaxa) dispara desde fuera del área y la manda muy por encima del arco.

81' Necaxa sigue con el balón, pero no trasciende.

79' ¡UFFF! Disparo de Matías Fernández (Necaxa), pero que el portero logra atajar.

79' TARJETA AMARILLA: Vázquez (Santos) sancionado.

78' Nuevo tiro libre para Necaxa. Centro bloqueado.

77' Dávila (Necaxa) tenía el balón y en vez de dar un pase, decidió por la individual. Pierde el balón.

76' CAMBIO EN SANTOS LAGUNA: Ulises Rivas sustituye a Jesús Isijara.

75' Necaxa sigue sin encontrar la posibilidad de anotar.

74' CAMBIO EN NECAXA: Ingresa Córdova por Brian Fernández.

72' Dávila (Necaxa) intenta disparar desde el borde del área, pero es bloqueado.

71' Santos Laguna ataca, pero sin mucho apresuramiento.

69' Abella (Necaxa) recibe el balón por la izquierda. Centro que es conectado de cabeza, pero la defensa despeja.

68' Disparo directo que se va por encima del arco.

67' Tiro libre peligroso para Santos Laguna.

66' Necaxa rota el balón por el medio, sin resultados.

65' Presión alta de Necaxa.

64' TARJETA AMARILLA: Carlos Pena (Necaxa) sancionado por fingir una falta dentro del área.

63' La marca de Santos Laguna es difícil de superar.

62' Posición adelantada de Santos Laguna.

61' Santos Laguna no acelera cuando tiene el balón.

60' ¡UFFF! Gran remate de Matías Fernández (Necaxa) y el portero despeja al córner.

59' Tiro libre para Santos Laguna.

58' Llegada de Santos Laguna, pero no hay peligro.

57' Una serie de rebotes y mala reacción del portero Acevedo al intentar despejar casi genera un gol de Necaxa.

56' ¡UFFF! Matías Fernández (Necaxa) ejecuta un tiro libre de forma directa y Acevedo reacciona, entre dudas, para enviar el balón al tiro de esquina.

55' Santos Laguna espera en su campo.

54' Necaxa rota el balón en busca de espacios.

53' Dávila (Necaxa) dispara desde el borde del área y gana un tiro de esquina.

52' Santos Laguna tiene oficio para cuidar la diferencia en el marcador.

51' El juego está detenido por la lesión de un jugador de Santos Laguna.

50' Necaxa con el balón en su posesión, pero no pueden causar daño al rival.

48' TARJETA AMARILLA: Fernández (Necaxa) sancionado.

47' Santos Laguna presionando a su rival.

46' Inicia la segunda parte del cotejo.

47' ¡Termina el primer tiempo! Necaxa cae 1-0 ante Santos Laguna.

43' Lozano intenta un centro al área, pero el balón sale del campo.

40' ¡UUFF! Barragán queda solo de cara al arco, pero el balón le queda muy atrás.

35' Falta de Isijara a Mayorga, tiro libre para Necaxa.

33' Santos Laguna mantiene la posesión del balón.

29' Jonathan Rodríguez intenta entrar al área, pero Matías Fernández interviene para mandar el balón al tiro de esquina.

23' ¡GOOOOL DE SANTOS! Burch anota de cabeza tras centro de Isijara. Necaxa 0-1 Santos Laguna.

21' Cobran posición adelantada de Jonathan Rodríguez.

18' ¡UUFF! Acevedo salva la portería tras un remate desviado. Tiro de esquina para Necaxa.

14' ¡UUFF! Peña manda un cañonazo de media distancia, pero Acevedo la rechaza a la izquierda.

9' ¡UUFF! Osvaldo Martínez manda un fierrazo al ángulo izquierdo, pero aparece Hugo Gonzalez para despejar el disparo.

6' Osvaldo Martínez dispara fuera del área pero el esférico va demasiado alto.

3' Jesús Isijara intenta de media distancia, pero el balón se desvía por la derecha.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Necaxa: González, Beckeles, Hernández, Alvarado, Mayorga, Villalpando, González, Peña, Mati Fernández, Brian Fernández, Barragán

XI Santos: Acevedo, Abella, Nervo, Doria, Angulo, Isijara, Vázquez, Martínez, Lozano, Rodríguez, Furch.

Necaxa vs Santos se miden EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la fecha 11 de la Liga MX. El duelo se jugara este sábado 29 a las 9:00 p.m. hora peruana y la transmisión la puedes seguir por TDN y las incidencias ONLINE por Libero.pe.

El equipo de Necaxa recibirá al vigente campeón en el Estadio Victoria con el objetivo de sumar de a tres y buscar meterse dentro de los ocho primeros y así disputar la liguilla final. Actualmente, en ubican en la casilla 11 a solo cuatro puntos del puesto ocho.

Sin embargo, el campeonato de Los 'Rayos' no ha sido del todo bueno, ya que registran solo registran cinco partidos perdidos, dos empatados y solo tres victorias. La última fue en condición de local frente al Cruz Azul por 2 a 0.

Además, llegan de un derrota muy dura. Y es que por los octavos de final de la Copa MX. Los dirigidos por Marcelo Leaño vienen de ser eliminados en su propia cancha por León con un resultado por 2 a 0.

No obstante, el delantero Martín Barragán afirmó que saldrán con todo para este encuentro:  “Estamos tranquilos pero también con muchas ganas de luchar y de sacar adelante este partido para tener aspiraciones de liguilla que es lo que se busca y es lo que se espera”.

Por otro lado, los vigentes campeones están tranquilos ubicados en la quinta posición  con 18 unidades y registra un mejor balance que su adversario. Cinco victorias, dos empates y tres derrotas.

Sin embargo, llegan de un resultado que no gustó mucho, ya que en su partido ante Veracruz comenzaron ganando cómodamente, pero los 'Tiburones' le empataron el marcador.

Además, los 'Guerreros' no estarán del todo completos. Su arquero titular Jonathan Orozco será una baja para este partido, ya que tiene una lesión de grado uno en el cuádriceps derecho. Se espera que regrese para el partido ante Monterrey.

Finalmente, su técnico, Salvador Reyes afirmó que irán por esos tres puntos en Aguascalientes:  “Una victoria nos permitiría estar entre los cuatro primeros que es nuestro objetivo, entonces vamos a buscarla, nuestra idea es sumar los tres puntos, es lo que tenemos en mente, vamos a buscar el triunfo".

Horarios del Necaxa vs Santos

Perú: 9:00 p.m. México: 9:00 p.m.Colombia: 9:00 p.m.Ecuador: 9:00  p.m.Chile: 11:00 p.m.     Uruguay: 11:00 p.m.Argentina: 11:00 p.m.

Canal del Necaxa vs Santos

TDN, Nu9ve y Univisión Deportes.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Necaxa vs Santos ?

Si quieres seguir en Internet el Necaxa vs Santos , Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.