0

Manchester United empató 0-0 con Valencia por la UEFA Champions League [RESUMEN]

Manchester United igualó 0-0 conValenciaenOld Trafford por el grupo H de la UEFA Champions League.

Manchester United empató 0-0 con Valencia por la UEFA Champions League.

Manchester United empató 0-0 con Valencia por el Grupo H de la UEFA Champions League. Los 'Diablos Rojos' y 'Murcielagos' disputaron un encuentro parejo donde los porteros de ambos equipos evitaron que el marcador cambie.

En el primer tiempo, los dirigidos por Marcelino García Toral mostraron mayor atrevimiento para llegar a la valla rival, generando algunas situaciones de riesgo por medio de Gonzalo Guedes. Sin embargo, el conjunto español no logró finalizar las jugadas en el último cuarto de cancha.

En el complemento, los 'Diablos Rojos' presionaron con mayor intensidad en campo de Valencia, con varias intervenciones de Romelu Lukaku, pero la aparición del portero brasileño, Neto, salvó el arco visitante de ser vulnerado por el equipo de José Mourinho

Con este resultado, Manchester United se ubica en el segundo lugar del grupo H con 4 puntos, mientras que Valencia se coloca en la tercera casilla con 1 punto. Para la próxima jornada, los 'Diablos Rojos' se enfrentarán con Juventus y los 'Murcielagos' se medirán ante Young Boys.

EN VIVO | MANCHESTER UNITED (0) VS VALENCIA (0)

93' ¡Final del partido! Manchester United empató 0-0 con Valencia.

91' Tarjeta amarilla para Gondogbia por falta contra Matic, tiro libre para Manchester.

86' Tarjeta amarilla para José Gayá.

85' ¡UUFF! El tiro libre de Rashford choca en el travesaño.

84' Tarjeta amarilla para Piccini por falta contra Martial en el borde del área, tiro libre para Manchester.

81' Cobran posición adelantada para Romelu Lukaku.

77' Cambio en Valencia, entra Carlos Soler por Francis Coquelin.

75' Cambio en Manchester United, entra Anthony Martial por Alexis Sánchez.

72' Cambio en Valencia, entra Kevin Gameiro por Michy Batshuayi.

70' ¡UUFF! Lukaku dispara al segundo palo, pero Neto se lanza para despejar el esférico. Se salva Valencia.

66' ¡UUFF! Batsuayi recibe en balón dentro del área pero su remate se va por encima del arco.

63' Shaw intenta desbordar por la banda izquierda pero Garay se barre para rechazar el balón.

60' Falta de Gayá a Alexis Sánchéz, tiro libre para Manchester.

54' Detienen el partido, Kondogbia se encuentra tendido en el campo.

52' ¡UUFF! Paul Pogba remeta desde el lado izquierdo del área, pero el balón se desvia en un defensor al tiro de esquina.

48' ¡UUFF! Guedes recibe el balón en el borde del área y su remate pasa cerca del palo derecho.

45' ¡Arrancó el partido!

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

47' Manchester United prefiere no arriesgar y continúa rotando el esférico.

46' Guedes es el que más ha intentado en Valencia.

45' ¡TRES MINUTOS DE ADICIÓN!

44' Ninguna ocasión clara de gol se ha presentado en el primer tiempo.

43' Pogba se iba mano a mano contra Garay pero Parejo lo detiene. ¡TARJETA AMARILLA PARA EL VOLANTE ESPAÑOL!

42' Piccini evita un ataque y Valencia contragolpe.

41' Sin ideas el equipo de José Mourinho.

40' Los hinchas del Valencia - hasta el momento - se muestran más que complacidos por el planteamiento de Marcelino.

39' Totalmente desapercibido la labor de Fellaini.

38' Muy peleado el encuentro entre Manchester United y Valencia.

37' Parejo intentó desde fuera del área pero el envío pasó lejos de la portería de David de Gea.

36' Excelente planteamiento de Marcelino, quién ha sabido cortar los circuitos de Pogba con Rashford y Sánchez.

35' Reingresa el central irlandés para probar.

34' Todo hace indicar que Baily no seguiría en el encuentro. Mourinho alista un cambio.

33' Nueva arremetida de Guedes pero el cruce providencial de Matic impidió su intención.

32' Se detiene el juego por el duro choque contra Baily.

31' El remate directamente a la barrera española y posteriormente el intento de Baily se fue a las nubes.

30' Rechaza Garay pero Pogba logra un interesante tiro libre para Manchester United. Ejecuta Alexis Sánchez.

29' ¡TIRO DE ESQUINA PARA MANCHESTER UNITED!

28' Kondogbia ha sido fundamental para cortar los circuitos del cuadro de Old Trafford.

27' Manchester United se recupera el balón y busca por la banda de Shaw.

26' Valencia ha tomado el protagonismo del encuentro. Ahora va por la banda de Piccini.

25' Primer remate del Manchester United. Una débil intención de Rashford es atrapado sin problemas por Neto.

24' La figura de Pogba totalmente desaparecida.

23' Manchester United presiona la salida de Valencia, pero no logra su cometido.

22' El encuentro es muy peleado. Manchester United entra a la propuesta de Valencia.

21' Falta de Matic sobre Parejo. En salida Valencia.

20' ¡TARJETA AMARILLA PARA COQUELIN! El lateral del Valencia abrazó a Rashford e impidió que siga en su ataque.

19' Valencia rota el esférico, Manchester espera en su terreno.

18' Sin ideas el equipo de Mourinho.

17' Nueva arremetida de Rashford pero es cortado por Garay.

16' El árbitro advierte a Valencia por la dura falta sobre Guedes, El lateral ecuatoriano ha tenido grandes problemas para detener al extremo portugués.

15' Valencia ha hecho más daño por la banda derecha del Manchester United: vuelven a perder una clara ocasión de gol.

14' Ambos equipos se turnan el protagonismo del juego.

13' Pogba empieza a asociarse con Matic y Fellaini, no obstante, ni Rashford ni Sánchez son opción de pase.

12' Manchester United carece de profundidad y es un gran problema para buscar la apertura del marcador.

11' ¡UFFFFFFFFF! Valencia empieza a tener seros problemas con Guedes. Alexis Sánchez casi comete penal a favor de la visita.

10' Dura falta de Shaw sobre Coquelin. En salida Valencia.

9' Valencia recuesta su ataque por la banda de Valencia. No obstante, el servicio de Guedes fue pésimo.

8' Luke Shaw se muestra como alternativa para la ofensiva de Manchester United. Sin embargo, Romelu Lukaku cae en la trampa del off-side.

7' Seguro el portero Neto. En salida Valencia.

6' ¡UFFFFFFFFFFF! La arremetida de Marcus Rashford pudo ser el primero para el conjunto inglés. ¡TIRO DE ESQUINA!

5' La línea de 5 en el mediocampo de Valencia se mantiene firme. Manchester Untied busca las bandas del cuadro español.

4' Valencia presiona la salida de Manchester United: Rodrigo y Batshauyi no dejan salir a Smalling ni Baily.

3' Valencia empieza a presionar por la banda de Piccini.

2' Manchester United empieza a manejar el balón y a rotarla.

1' Valencia trata de imponer condiciones, sin embargo, pierde el esférico.

¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

Valencia: Neto; Piccini, Garay, Paulista, Gayá; Parejo, Kondogbia, Coquelin, Guedes; Rodrigo, Batshuayi.

DT: Marcelino.

Manchester United: De Gea; Valencia, Smalling, Bailly, Shaw; Fellaini, Matic, Pogba, Rashford, Lukaku, A. Sánchez.

DT: José Mourinho

PREVIA

Manchester United y Valencia de España se enfrentan EN VIVO ONLINE por la segunda fecha del Grupo H de la UEFA Champions League. El encuentro se jugará en Old Trafford este martes 02 de octubre a las 14:00 (hora peruana) vía TRANSMISIÓN EN VIVO de ESPN 2.

El Manchester United de José Mourinho llega a este encuentro sumergido en una profunda crisis. Ya que hace tres partidos no conoce la victoria y fue eliminado de la Carabao Cup por el Derby County de Frank Lampard.

Además de estar enredado entre rumores de rupturas entre algunos referentes del primero equipo con el entrenador José Mourinho. Especialmente, con el caso de Paul Pogba con el cual tuvo un pequeño cruce en uno de los entrenamientos del Manchester United que se volvió viral en las redes sociales.

Por su parte, Valencia quiere redondear una buena participación en su regreso a la Champions League tras dos años de ausencia. Sin embargo, tras la derrota sufrida en la primera fecha ante la Juventus, los dirigidos por Marcelino García Toral saben que esta competencia no será nada fácil.

POSIBLES ALINEACIONES DEL MANCHESTER UNITED VS. VALENCIA EN VIVO ONLINE

XI Manchester United: De Gea, Dalot, Smalling, Lindelof, Shaw, Fred, Maric, Pogba, Rashford, Martial y Lukaku.

XI Valencia: Neto - Vezo, Diakhaby, Gabriel, Gayá - Carlos Soler, Parejo, Wass, Guedes - Santi Mina, Rodrigo.

HORARIOS DEL MANCHESTER UNITED VS. VALENCIA EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.

Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL MANCHESTER UNITED VS. VALENCIA?

En Internet el duelo entre MANCHESTER UNITED VS. VALENCIA, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.