0

Palmeiras a semifinales tras vencer por 2-0 a Colo Colo en la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Palmeirasno tuvo problemas para cerrar su pase a semifinales de laCopa Libertadorestras repetir el resultado de la ida anteColo Colo.

El Palmeiras partía con ventaja en el duelo de vuelta, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, pues habían vencido por 2-0 a Colo Colo en Chile. Ese antecedente hacía pensar que se viviría un partidazo, de ida y vuelta por la necesidad de los visitantes por tener vida de nuevo en la llave, pero no sucedió así.

Colo Colo inició las acciones con el balón en su posesión, realizando toques cortos para generar espacios en la defensa rival y así poder conseguir el ansiado primer tanto del partido. Sin embargo, el 'Cacique' no tuvo profundidad, haciendo que el control del partido pase de ser una virtud a algo intrascendente.

El 'Verdão' esperaba tranquilo, sin pasar apuros, y, aprovechando el déficit del rival, lograron adelantarse en el marcador. Dudu fue el autor de un genial gol a los 37 minutos de juego, partiendo casi desde la mitad de la cancha y, al llegar a la media luna del área, clavó el balón en el ángulo derecho de Agustín Orión.

Para la segunda parte, a pesar de la mayor necesidad de Colo Colo por anotar, el duelo mantuvo el mismo trámite. A los 57 minutos, Dudu amagó dentro del área y recibió una falta que el árbitro sancionó como penal. Miguel Borja se encargó de ejecutar la falta con un potente disparo y sellaba el 2-0 de Palmeiras.

En semifinales de la Copa Libertadores, Palmeiras esperará al ganador del Boca Juniors vs Cruzeiro (2-0), partido que se definirá mañana.

FINAL: Palmeiras 2-0 Colo-Colo

90+2' Tiro de esquina para Palmeiras, jugado en corto.

90+1' Colo-Colo realizando los últimos intentos por anotar.

90' El árbitro añade 2 minutos al juego.

89' Hasta el momento, Palmeiras en semifinales y espera por el ganador del Boca Juniors vs Cruzeiro.

88' Palmeiras bien asentado en el campo de juego.

87' Valdivia (Colo-Colo) realiza una buena jugada individual. Dispara desde el borde del área, pero lo bloquean y al tiro de esquina.

86' CAMBIO EN COLO-COLO: César Pinares por Carlos Carmona.

85' Morales (Colo-Colo) envía un centro para Barrios, pero este fue muy elevado.

84' CAMBIO EN PALMEIRAS: Ingresa Jean por Willian.

83' Pase entre líneas para Dyverson, quien nunca pudo controlar el balón para anotar.

82' La hinchada de Palmeiras no deja de alentar.

81' Palmeiras presiona el acelerador en los últimos minutos.

80' Increíble. Deyverson y Willian se estorban y ninguno puede anotar el 3-0.

79' ¡UFFF! Gran pase de Deyverson para Hyoran, pero este no remata bien en el mano a mano.

78' Colo-Colo renunció a atacar.

77' Con los cambios hechos, Palmeiras empieza a manejar mejor el balón.

76' CAMBIOS EN PALMEIRAS: Se retira Dudu y Borja para el ingreso de Hyoran y Deyverson

75' Willian (Palmeiras) inicia la carrera a toda velocidad por la izquierda, el se le escapa la pelota por el lateral.

74' Colo-Colo solo tiene la pelota, sin profundidad.

72' Nuevamente Dudu (Palmeiras) generando peligro en el área rival.

71' Colo-Colo no tiene como hacer daño.

70' Palmeiras espera en su campo con todos sus jugadores.

69' ¡UFFF! El mismo Bruno Henrique ejecuta el disparo y el balón impacta en el travesaño.

68' Falta contra Bruno Henrique (Palmeiras), cerca al área de Colo-Colo.

66' Pase largo para Opazo (Colo-Colo), pero no puede ganarle la posición a su marcador.

65' Colo-Colo controla el balón, pero no el juego.

64' Buena llegada al área de Willian (Palmeiras), quien centra, pero no logra encontrar compañeros.

63' Opazo avanza por la derecha, cede a Morales (Colo-Colo), pero este último comete falta.

61' Centro de Suazo (Colo-Colo), pero el cabezazo de Morales se va por encima del travesaño.

60' El partido pierde intensidad.

59' Palmeiras con paciencia, rotando el balón.

58' Falta contra Borja en la mitad de la cancha.

57' Tiro de esquina para Colo-Colo, pero no hay buenos resultados.

56' Hasta el momento, Colo-Colo no ha podido generar una ocasión de gol.

55' Palmeiras le cede el balón a Colo-Colo.

54' Pelotazo para Barrios (Colo-Colo). La baja, pero nadie lo acompañó.

53' Colo-Colo le dice adiós al torneo hasta el momento.

52' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Borja anota desde el punto penal.

51' ¡PENAL PARA PALMEIRAS! Dudu cae dentro del área y el árbitro no duda.

50' ¡UFFF! Buen centro para Borja, que conecta de cabeza, pero el balón se va desviado por unos centímetros.

49' Colo-Colo debe tener paciencia para llevar peligro a campo contrario.

47' Palmeiras deja que Colo-Colo avance unos metros, pero apenas presiona, recupera el balón sin problemas.

46' Reinician las acciones en el partido. Colo-Colo obligado a salir con mayor poder ofensivo.

DESCANSO: Palmeiras 1-0 Colo-Colo

45' El árbitro añade 2 minutos.

44' CAMBIO EN COLO-COLO: Claudio Baeza se retira e ingresa Felipe Campos.

42' Colo-Colo no encuentra los caminos.

40' Colo-Colo debe arriesgar más para encontrar un gol que los meta en el partido.

39' ¡UFFF! Weverton le niega el empate a Colo-Colo. Atajó un disparo de Juan Insaurralde en el área chica.

38' Tiro libre a favor de Colo-Colo en tres cuartos de cancha.

37' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Dudu abre el marcador con fabuloso disparo desde el borde del área.

36' Salida de Colo-Colo por bajo, pero en tres cuartos de cancha despejan.

35' Juego detenido por unos instantes.

34' T. Santos (Palmeiras) y Baeza (Colo-Colo) chocaron fuerte y se quedan sentidos.

33' Valdivia (Colo-Colo) filtra un pase para Barrios, pero este no entendió la jugada.

32' Colo-Colo no llega con claridad a campo contrario.

31' Buen pase raso para Borja, pero no logra conectar.

30' Moisés hace un potente pase, pero la defensa de Colo-Colo despeja.

29' Centro al área de Colo-Colo. Conectan con peligro, pero no llega al gol.

28' Tiro libre para Palmeiras.

27' TARJETA AMARILLA: Matías Zaldivia (Colo-Colo) amonestado.

26' Buena pared por la izquierda entre Willian y Moisés. El centro al área de Colo-Colo no encuentra compañía.

25' El partido se hace muy luchado en la mitad de la cancha.

24' Tiro libre para Colo-Colo. Centro que E. Dracena (Palmeiras) despeja.

22' Centro para Borja (Palmeiras), en un gran contragolpe. El atacante cae, pero no hay falta de penal.

21' Colo-Colo es quien maneja la redonda.

20' Valdivia (Colo-Colo) intenta el pase, pero es errado.

19' Colo-Colo jugando en campo rival.

17' Valdivia envía el pase un poco largo que Carmona no logra controlar.

16' No se lograron comprender en Colo-Colo por la derecha. Se intentó una jugada a espaldas de la defensa.

15' Colo-Colo no puede pasar con precisión la mitad de la cancha.

14' Colo-Colo rota el balón, pero presiona rápido Palmeiras.

13' Duro choque entre Valdivia y Willian. Se cobra tiro libre para Palmeiras.

12' Largo pase para Lucas Barrios, quien no puede controlar.

11' Remate rasante de Willian, pero el portero Orión embolsa sin problemas.

10' Falta contra Borja (Palmeiras) en tres cuartos de cancha.

09' Palmeiras no encuentras espacios por los que podría generar daños.

08' El control del balón es de Colo-Colo.

07' Buen pase largo para Claudio Baeza (Colo-Colo), pero no logra alcanzar ante la marca.

06' Colo-Colo sale de su campo con balón dominado.

05' Buena jugada individual de Willian (Palmeiras), tras una errónea salida de Colo-Colo. Deja a dos rivales en el camino dentro del área, pero no logra hacer un centro perfecto.

04' Buen avance de Valdivia (Colo-Colo). Intenta un pase para Barrios, pero el portero sale con todo a achicar.

04' Buena presión la que ejerce el Colo-Colo.

03' Dudu (Palmeiras) avanza por la derecha y cede un pase entre líneas, pero no llega a destino.

02' Palmeiras ha salida con las líneas adelantadas.

01' Se movió el Balón y Lucas Barrios recibió falta.

Se entonó el himno de Brasil y los equipos ya toman sus ubicaciones en el campo.

Los equipos ya están en el terreno de juego.

XI Colo-Colo: Agustín Orión, Matías Zaldivia, Julio Barroso, Juan Insaurralde, Óscar Opazo, Estaban Pavez, Claudio Baeza, Gabriel Suazo, Carlos Carmona, Jorge Valdivia y Lucas Barrios.

XI Palmeiras: Weverton; Mayke, A. Carlos, E. Dracena, Víctor Luis; T. Santos, B. Henrique; Moisés; Willian, Dudu y Borja.

Colo Colo y Palmeiras chocan EN VIVO ONLINE este miércoles desde las 7:45(hora peruana) por un sitio en la semifinal de la Copa Libertadores de América. El encuentro se jugará en el Allianz Parque de Sao Paulo vía TRANSMISIÓN EN VIVO de Fox Sports.

Colo Colo va en busca del milagro tras caer por 2-0 en el encuentro de ida en el Monumental de Santiago. Los dirigidos por Héctor Tapia vienen de una terrible racha de cinco derrotas consecutivas y el pasado fin de semana cayó por 1-0 ante la U. Católica.

Sumado a esto, el cacique pierde a una de sus principales figuras como Esteban Paredes quien sufrió una contusión en el cuádriceps del muslo izquierdo, precisamente en el partido ante la Católica. Colo Colo solo espera un milagro para llegar hasta la semifinal de la Copa Libertadores.

Por su parte Palmeiras, a pesar de tener la clasificación casi asegurada buscará cerrar la llave en este encuentro. Luiz Felipe Scolari sabe que el cuadro chileno saldrá con el cuchillo entre los dientes por lo que guarda un especial cuidado.

“Tenemos una buena ventaja, pero debemos analizar lo que ocurrió en Chile. Anotamos dos goles y creamos otras dos jugadas peligrosas, pero ellos tuvieron cuatro o cinco. Fuimos más felices en las conclusiones pero tenemos que tener respeto por la calidad del Colo Colo. La ventaja que tenemos puede desaparecer en los minutos iniciales y dificultar la situación. El respeto es muy importante para llegar a la semifinal”, afirmó Felipao en la conferencia de prensa previa a este encuentro.

POSIBLES ALINEACIONES

Colo Colo: Orión, Zaldivia, Barroso, Insaurralde, Opazo, Baeza, Carmona, Pérez, Valdivia, Barrios y Fierro.

Palmeiras: Weverton; Mayke, Carlos, Dracena, Barbosa; Santos, Henrique, Moises, Willian; Borja, Dudu.

HORARIOS DEL COLO COLO - PALMEIRAS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:45 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York):  8:45 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:45 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:45 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL COLO COLO - PALMEIRAS?

Si quieres seguir en Internet el Colo Colo - Palmeiras, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.