0

Boca Juniors avanzó a semifinales de Copa Libertadores tras empatar 1-1 ante Cruzeiro [VIDEO]

Boca Juniors rescató un empate agónico ante Cruzeiro en el Mineirao y avanzó a las semifinales de la Copa Libertadores. Sassá y Pavón anotaron los goles del partido.

Sigue el sueño. Boca Juniors logró dar por bueno el 2-0 de la ida ante Cruzeiro en el Mineirao y así avanzar a las semifinales, en busca de su séptima corona de la Copa Libertadores.

No fue un partido fácil para Boca Juniors, errático en el pase, pero que supo evitar los contratiempos ante un Cruzeiro que empezó bien, pero se fue diluyendo con el correr de los minutos.

Cruzeiro siempre estuvo más cerca del gol que Boca Juniors. Incluso le anularon un gol a Barcos por una jugada peligrosa de Dedé contra el arquero Rossi, al borde del final de la primera parte.

Fue finalmente Sassá, quien dejó su marca en la primera pelota que tocó, el que le dio la ventaja a Cruzeiro e hizo soñar a sus hinchas con la remontada ante Boca Juniors

Sin embargo, Dedé se hizo expulsar tontamente a poco del final, Boca Juniors tomó otro aire y, en los descuentos, apareció Cristian Pavón para ganarle el vivo a un defensa y anotar el gol de la clasificación.

Así, Boca Juniors enfrentará a Palmeiras en semifinales y con la mira puesta en jugar una hipotética final de Copa Libertadores ante su archirrival River Plate, que enfrentará a Gremio en la otra llave.

Minuto a minuto del Boca Juniors vs. Cruzeiro:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+4' Saque largo de Izquierdoz, pivoteo de Ábila, un defensa de Cruzeiro duda y Cristian Pavón fusila a Fábio.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA!

90'+2' ¡Otra contra desperdiciada de Boca! Pavón recibe por derecha, encara y saca el zapatazo que el arquero desvía al córner.

90'+1' ¡Se la pierde Boca! Ábila le entrega mal una pared a Cardona cuando tenía para girarse y disparar.

90' Seis minutos de adición.

87' ¡Se salva Boca! Salida en falso de Rossi, pero luego se recupera al taparle su disparo a Raniel.

86' Cambio en Boca: entra Edwin Cardona, sale Sebastián Villa.

83' ¡Se la pierde Boca! Tiro libre desde la derecha, Abila remata de cabeza solo, pero su cabezazo va al palo. Sin embargo, el delantero estaba un paso adelantado.

81' Expulsado Dedé (Cruzeiro) por segunda amarilla. Dura entrada del brasileño contra Pavón.

80' Cambio en Boca: entra Wanchope Ábila, sale Mauro Zárate.

78' Amarilla para Pavón (Boca) por tirar deliberadamente una segunda pelota al campo.

77' Amonestado el arquero suplente de Cruzeiro, Rafael, por reclamos al árbitro.

75' Último cambio en Cruzeiro: entra Rafinha, sale De Arrascaeta.

74' Providencial Izquierdoz en el cruce para evitar el segundo gol de Cruzeiro.

72' Se hace efectivo el cambio. Entra Fernando Gago y queda como capitán de Boca, se va Pérez.

71' No va más Pablo Pérez en el partido. Se viene Gago en Boca.

68' Remate de Zárate que detiene sin problemas Fábio.

65' Cambio en Cruzeiro: entra Raniel, sale Barcos.

64' Rossi recibe atención médica tras caer mal luego de esa salida en falso.

63' ¡Se la pierde Léo! Córner desde la derecha, Rossi calcula mal, pero por suerte el defensa de Cruzeiro no logra cabecear bien.

61' ¡Ocasión de Boca! Zárate recibe cerca del borde del área y saca el zapatazo al segundo palo que se va apenas desviado.

59' ¡Intento de Cruzeiro! Remate de Edilson que se desvía en un jugador de Boca, córner para el local.

58' Córner a favor de Cruzeiro, el balon queda suelto en el área chica y el recién ingresado Sassá fusila a Rossi.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZEIRO!

57' Cambio en Cruzeiro: entra Sassá, sale Lucas Silva.

55' Era penal a favor de Cruzeiro, pero el línea levantó la bandera. Se salva Boca.

51' Amarilla para Dedé (Cruzeiro).

49' Tiro libre de Cruzeiro y el árbitro para el partido por una falta contra Magallán.

46' Sin cambios tras la vuelta del descanso.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+2' ¡Gol anulado a Cruzeiro! Barcos anota tras un rebote, pero antes había falta de Dedé contra Rossi.

45' Tres minutos de adición.

42' Tiro libre a favor de Boca por una pierna en alto cuando Villa iba a quedarse con un balón.

40' ¡Atajadón de Rossi! Zapatazo de Lucas Silva que el arquero de Boca alcanza a desviar al córner, sino era golazo al ángulo.

38' Cruzeiro mantiene el dominio, pero ya no es tan punzante como en el inicio. Boca sigue errático en los pases.

35' Amarilla para Egídio (Cruzeiro) por la agresión contra Villa.

34' Villa queda tendido en el campo tras un codazo de Egídio cuando fueron a disputar un balón.

33' Tiro libre de Zárate que Fábio despeja al córner.

32' Falta contra Pablo Pérez. Tiro libre para Boca.

30' ¡Se la pierde Thiago Neves! Gran centro desde la izquierda, pero el volante brasileño no logra a rematar el balón.

28' Gran cierre de Buffarini cuando lanzaron un centro para que defina De Arrascaeta, luego Barcos no puede.

27' Egídio le quita bien un balón a Villa cuando el colombiano quería encarar por derecha.

24' A los 21' Boca pidió por una falta en el área contra Villa, pero la repetición deja ver que el colombiano se tira.

23' Tiro libre de Edilson que se va demasiado alto.

21' Amarilla para Pablo Pérez (Boca) por una falta contra De Arrascaeta.

20' ¡Se la pierde Thiago Neves! El volante de Cruzeiro recibe un gran pase en el área, pero su disparo se va alto.

19' Sigue Boca sin poder conectar con sus delanteros. Los balones largos desde su propia área no están siendo bien aprovechados.

17' Centro desde la derecha al área de Boca, pero Izquierdoz se impone antes que Barcos remate de cabeza.

15' Falta de Pavón para detener un avance de Cruzeiro.

13' ¡Intento de Cruzeiro! Mal rechace de Rossi, el balón le queda a Edilson, pero le cae en la mano y es tiro libre para Boca.

12' ¡UFFF! Zapatazo de Thiago Neves, pero su remate se va desviado.

10' Tapadón de Fábio tras un potente remate de Pérez.

8' ¡UFFF! Gran pase de Thiago Neves para Barcos, pero el argentino no puede con el balón largo y luego le comete falta a Olaza.

7' Falta en ataque de Dedé durante un córner en área de Boca.

4' Muy errático Boca cuando tiene el balón, mérito de la presión de Cruzeiro.

2' Mejor Cruzeiro en el arranque. Debe remontar el 2-0 de la ida.

1' Arranca el partido en el Mineirao.

Alineaciones del Boca Juniors vs. Cruzeiro:

Boca Juniors: Rossi, Buffarini, Izquierdoz, Magallán, Olaza, Pablo Pérez, Barrios, Nández, Pavón, Zárate, Villa.

Cruzeiro: Fábio, Edilson, Dedé, Léo, Egídio, Lucas Silva, Henrique, Robinho, Thiago Neves, De Arrascaeta, Barcos.

La previaEl presente de Boca Juniors no es de los mejores, a pesar haber conseguido una justa victoria ante Colón (3-1), por la Superliga Argentina. Sucede que el equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto sufrió dos derrotas importantes: primero el superclásico con River Plate (0-2) y luego siendo eliminados por Gimnasia La Plata (1-0) en la Copa.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo: Publican video donde baila con Kathryn Mayorga horas antes de la supuesta violación [VIDEO]

Los ‘Xeneizes’ no pasan su mejor momento futbolístico, pero la ventaja de 2-0 conseguida en la ida podría terminar siendo crucial en la definición de la llave. La ausencia más importante en Boca Juniors será Darío Benedetto, por lesión, aunque se pudo conocer que acompañará a la delegación en la definición del pase a semifinales de la Libertadores.

PUEDES VER: Luis Advíncula: “Reimond Manco es un dotado del fútbol, mientras yo me debo al trabajo” [VIDEO]

No obstante, el ‘Celeste’ no sabe lo que es ganar desde hace dos partidos, cuando venció 2-1 a Santos en su liga local. Además, la victoria en mención es la última que se logró en el Estadio Mineirão. El último encuentro entre ambos equipos en Brasil fue en el 2018, pero existe un mal recuerdo para Cruzeiro, pues cayeron derrotados por 2-1.

POSIBLES ALINEACIONES DE BOCA JUNIORS vs CRUZEIRO EN VIVO ONLINEXI Boca Juniors: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán o Paolo Goltz, Emmanuel Mas; Wilmar Barrios, Nahitán Nández, Pablo Pérez; Sebastián Villa, Cristian Pavón y Mauro Zárate.XI Cruzeiro: Fabio; Edilson, Dedé, Léo, Egídio; Henrique, Lucas Silva, Robinho, Giorgian de Arrascaeta, Thiago Neves; y Hernán Barcos.

HORARIOS DEL BOCA JUNIORS vs CRUZEIRO EN VIVO ONLINEPerú: 7:45 p.m. México: 7:45 p.m.Argentina: 9:45 p.m.Colombia: 7:45 p.m.Ecuador: 7:45 p.m.Chile: 9:45 p.m.     Uruguay: 9:45 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el BOCA JUNIORS vs CRUZEIRO?

Si quieres seguir en Internet el Cruzeiro vs Boca Juniors, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.