0

Werder Bremen venció 2-0 al Wolfsburgo con asistencia de Claudio Pizarro por Bundesliga [RESUMEN Y GOLES]

Werder Bremenderrotó 2-0 al Wolfsburgopor la fecha 7 de la Bundesliga. Claudio Pizarro ingresó en el minuto 74 y dio una asistencia.

Werder Bremen venció 2-0 al Wolfsburgo por la séptima jornada de la Bundesliga. Los 'Lagartos' fueron contundentes ante las oportunidades que se presentaron y se mantuvieron sólidos defensivamente en las jugadas de riesgo por parte de los 'Lobos'.

Los dirigidos por Florian Kohfeldt adelantaron el marcador a los 35 minutos por medio de Davy Klaassen. El centrocampista holandés mandó remate cruzado dentro del área para anotar el primer tanto del encuentro. En la primera mitad se mantuvo el 1-0.

En el complemento, el Wolfsburgo adelantó sus lineas para conseguir la paridad lo antes posible, sin embargo, los 'Lagartos' lograron cerrar su defensa para extender la ventaja en el minuto 85. Johannes Eggestein  definió al segundo palo tras un pase filtrado de Claudio Pizarro, sentenciando el encuentro.

Con este resultado, Werder Bremen se ubica en el segundo lugar con 14 puntos, mientras que Wolfsburgo se coloca en la séptima casilla. Para la próxima jornada de la Bundesliga, los 'Lagartos' se enfrentarán con Schalke 04 y los 'Lobos' se medirán ante Bayern Munich.

MINUTO A MINUTO

93' ¡Terminó el partido! Werder Bremen derrotó 2-0 al Wolfsburgo.

89' Cambio en Werder Bremen, entra Kevin Möhwald sustituyendo a Davy Klaassen.

85' ¡GOOOOL DE WERDER BREMEN! Johannes Eggestein  anota tras asistencia de Claudio Pizarro. Werder Bremen 2-0 Wolfsburgo.

84' Cambio en Wolfsburgo, entra Elvis Rexhbecaj por Marcel Tisserand.

82' Cambio en Werder Bremen, entra Johannes Eggestein por Yuya Osako.

80' William remata fuera del área y el balón pasa cerca del palo izquierdo.

77' Cambio en Wolfsburgo, entra Jakub Blaszczykowski por Renato Steffen.

77' Pizarro intenta desde media distancia, pero el balón se eleva demasiado. Saque de meta para Wolfsburgo.

74' Cambio en Werder Bremen, entra Claudio Pizarro por Florian Kainz.

70' Ginnczek remata en el borde del área, pero el balón se desvía por la derecha. Saque de meta para Werder Bremen.

68' Brekalo intenta un centro dentro del área, pero aparece Eggestein para rechazar al tiro de esquina.

64' Falta de Arnold Eggestein, tiro libre para Werder Bremen.

62' Tarjeta amarilla para Ginczek por falta de ataque contra Langkamp. Tiro libre para Werder Bremen.

59' Cambio en Wolfsburgo, entra Daniel Ginczek por Yunus Malli.

59' Kruse se adentra en área rival, pero el balón termina en las manos del portero.

57' Falta de Bargfrede a Malli, tiro libre para Wolfsburgo.

54' ¡UUFF! Brooks queda frente a la portería, pero el dispara pasa por arriba. Saque de meta para Werder Bremen.

51' ¡UUFF! Arnold remata fuera del área al palo izquierdo, pero Pavlenka atrapa el balón.

50' Cobran mano de Philipp Bargfrede, tiro libre para Wolfsburgo.

49' Falta de William a Florian Kainz, tiro libre para Werder Bremen.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

45+1' Final del primer tiempo en el Westerstadion. Con gol de Klaassen, Werder Bremen gana por la mínima diferencia.

43' Tarjeta amarilla para Kainz (Werder Bremen) por una dura entrada a su rival.

40' Kruse (Werder Bremen) ingresó al área rival entre los defensores y no pudo llegar a un buen centro de Kainz.

38' Kainz (Werder Bremen) casi anota el segundo del encuentro. Remató a colocar desde una esquina y el arquero llegó a las justas a retener el balón.

35' ¡GOL de Werder Bremen! Klaassen anotó de un derechazo cruzado dentro del área el primer gol del partido.

32' Osako (Werder Bremen) casi llega al centro venenoso que lanzó Kruse.

30' Klaassen (Werder Bremen) intentó llegar a un balón al punto de penal, pero su disparo fue muy despacio y rechaza el golero visitante.

27' ¡Cerca! Estuvo por poco de marcar el Werder Bremen. El defensor William dio un mal pase a su portero y Kruse casi alcanza.

24' Falta en el mediocampo a favor del Werder Bremen que empezó a dominar el juego.

20' Kruse (Werder Bremen) remató a portería y el balón se desvía en un defensor. ¡Córner para el 'Lagarto'!

17' Estuvo cerca nuevamente el Wolfsburgo. Pavlenka tuvo que apagar el incendio ante el constante ataque que está proponiendo el cuadro visitante.

13' No puede salir el Werder Bremen. Osako está muy alejado de Kruse y Kainz.

10' ¡Cerca la visita! Wolfsburgo intentó rematando al arco con un potente disparo de Roussillon, pero el balón impacta en un defensor.

6' Pavlenka (Werder Bremen) está atento a un rebote dentro de su área y controla con las manos.

2' Falta a favor de Wolfsburgo. Osako (Werder Bremen) tuvo que cortar en el mediocampo.

1' Inició el partido. ¡Ya juegan Werder Bremen y Wolfsburgo por la Bundesliga.

Claudio Pizarro esperará en la banca de suplentes su oportunidad de ingresar al campo. ¿Anotará?

Ya calientan los jugadores en el terreno de juego.

Werder Bremen: Pavlenka, Augustinson, Kainz, Osako, Kruse, Langkamp, Moisander, Gebre, Klaassen, M. Eggestein, Bargfrede.

Wolfsburgo: Casteels, William, Brekalo, Steffen, Weghorst, Malli, Roussillon, Brooks, Arnold, Knoche, Tisserand.

PREVIA

A un par de días de cumplir 40 años, Claudio Pizarro puede hacer nuevamente historia en la Bundesliga. El delantero peruano jugará su 451° partido en el campeonato alemán y aspira a lograr su primera anotación con el Werder Bremen en la temporada.

En caso dispute algún minuto, Claudio Pizarro se convertiría en el cuarto futbolista de campo superior a los 40 años en jugar en la Bundesliga. En la previa, el delantero peruano apunta a titular en el Werder Bremen en compañía del japonés Osako y el alemán Kruse.

Vale destacar que el equipo de Florian Kohfeldt sufrió su primer traspié en la Bundesliga la fecha pasada cuando cayó por 2-1 ante Stuttgart. Ahora, la idea es volver a la senda del triunfo para así pelear cupos de clasificación a Europa.

El Wolfsburgo, por su parte, no gana desde hace cuatro partidos y aspira a volver a sumar de a tres en la cancha del Werder Bremen.

La gran noticia para Bruno Labbadia, DT de la visita, será la vuelta del delantero turco Admir Mehmedi, autor de dos goles en la Bundesliga, y gran ausente en el empate por 2-2 ante el Borussia Monchengladbach.

Alineaciones probables del Werder Bremen vs Wolfsburgo:

Werder Bremen: Pavlenka, Gebre Selassie, Langkamp, Moisander, Augustinsson, M. Eggestein, Sahin, Klaassen, Osako, Pizarro, Kruse.

Wolfsburgo: Casteels, William, Knoche, Brooks, Roussillon, Arnold, Camacho, Malli, Mehmedi, Weghorst, Brekalo.

Horarios del Werder Bremen vs Wolfsburgo:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador:  1:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:30 p.m..España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:30 p.m.

Canales del Werder Bremen vs Wolfsburgo:

Fox Sports 3 (503 SD en MovistarTV, 809 y 1809 en DirecTV)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Werder Bremen vs Wolfsburgo?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Werder Bremen vs Wolfsburgo. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.