0

Flamengo venció 3-0 a Corinthians por fecha 28 del Brasileirao [RESUMEN Y GOLES]

Flamengogoleó 3-0 alCorinthianspor la jornada 28 delBrasileirao. Los goles del encuentro fueron marcados por Lucas Paquetá (2) y Rene.

Flamengo venció 3-0 a Corinthians por fecha 28 del Brasileirao

Flamengo superó por 3-0 a Corinthians por la fecha 28 del Brasileirao. El 'Mengao' dominó la mayor parte del encuentro y supo aprovechar las oportunidades que generaron en campo rival. Miguel Trauco estuvo en la banca de suplentes.

En el minuto 59, Lucas Paquetá aprovecha un tiro de esquina de Vitinho para anotar de cabeza el primer tanto del partido. Flamengo mantendría la intensidad en el ataque y seis minutos después, el '11' rojinegro anotaría su doblete al recibir un rebote dentro del área para definir al lado izquierdo de la portería.

Corinthians realizó algunas variantes para emparejar el resultado. Sin embargo en los minutos de descuento, la visita aprovechó un contragolpe, el cual terminó en los pies de Rene. El primer disparo fue rechazado por Cassio, pero el '6' del 'Fla' recibió el rebote para fusilar la portería.

Con este resultado, Flamengo se ubica en el tercer lugar con 52 puntos, mientras que Corinthians se coloca en la novena casilla. Para la próxima jornada del Brasileirao, el 'Mengao' se enfrentará a Fluminense y el 'Timao' se medirá ante Santos.

Corinthians vs Flamengo (MINUTO A MINUTO)

92' ¡Final del partido! Flamengo venció 3-0 al Corinthians.

91' ¡GOOOOL DE FLAMENGO! Rene define frente al arco tras un contragolpe. Corinthians 0-3 Flamengo.

87' Cambio en Flamengo, entra Rodinei por Everton Ribeiro.

86' Tarjeta amarilla para Henrique por reclamar.

85' Cobran mano de Léo Santos, tiro libre para Flamengo.

84' Tarjeta amarilla para Ángel Romero por falta contra Rever, tiro libre para Flamengo.

82' Cambio en Corinthians, entra Danilo por Ralf.

81' Cambio en Flamengo, entra Robert Piris da Motta por Vitinho.

78' Emerson Sheik manda un cabezazo dentro del área, pero la pelota se desvía por la izquierda.

74' Cambio en Flamengo, entra Geuvanio por Fernando Uribe.

72' Cambio en Corinthians, entra Emerson Sheik por Douglas.

65' ¡GOOOOL DE FLAMENGO! Lucas Paquetá define al palo izquierdo tras un rebote en el área. Corinthians 0-2 Flamengo.

61' Cambio en Corinthians, entra Pedrinho por Clayson.

59' ¡GOOOL DE FLAMENGO! Lucas Paquetá anota de cabeza tras tiro de esquina de Vitinho. Corinthians 0-1 Flamengo.

57' Falta de Pará a Clayson, tiro libre para Corinthians.

52' Fernando Uribe cabecea dentro del área, pero el balón se desvía por la derecha.

50' ¡UUFF! Réver dispara fuera del área, pero Cassio la manda al tiro de esquina.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

45' ¡Final del primer tiempo! Corinthians empata 0-0 con Flamengo.

42' ¡UUFF! Cesar se convierte en figura tras bloquear dos remates a quemarropa.

37' ¡UUFF! Mateus Vital remata dentro del área, pero el esférico se eleva demasiado.

31' Falta de Léo Duarte a Ángel Romero, tiro libre para Corinthians.

29' Falta de Pará a Vital, tiro libre para Corinthians.

26' ¡UUFF! Vitinho se perfila en el borde del área y su remate pasa cerca del palo derecho.

24' ¡UUFF! Vitinho dispara fuera del área y el balón pasa cerca del palo izquierdo.

17' Paquetá remata desde el lado izquierdo al primer palo, pero Cassio atento al disparo para atrapar el balón.

15' Danilo cabecea dentro del área, pero el balón se desvía por la derecha.

11' ¡UUFF! Rene manda un centro al área y el balón recorre el punto penal.

4' Falta de Léo Duarte a Jadson, tiro libre para Corinthians.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Corinthians: Cassio, Gabriel , Leo Santos, Henrique, Danilo, Ralf, Douglas, Jadson, Clayson, Vital, Romero.

XI Flamengo: César, Pará, Léo Duarte, Révero, Rene, Cuéllar, Arao, Paquetá, Ribeiro, Vitinho, Uribe.

Corinthians vs Flamengo se miden EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha nueve del Brasileirao. El duelo se jugará este 05 de octubre a las 7 p.m. en el Arena Corinthians. La transmisión la puedes seguir por Fanatiz y las incidencias ONLINE por Libero.pe.

Este viernes se jugará el partido más importante del campeonato brasileño y quizás uno de los más importantes a nivel mundial. El Corinthians recibirá a Flamengo en el Arena Cortinthians por la fecha nueve del Brasileirao.

La actualidad del conjunto local indica que se encuentran ubicados en el noveno lugar del campeonato con 35 puntos. Está metido en zona de clasificación por la Copa Sudamericana, sin embargo, el objetivo es llegar al sexto puesto para poder clasificarse a Copa Libertadores.

El equipo del Pueblo llega a este encuentro luego de un amargo empate contra el recién ascendido América Mineiro. Buscaron todo el partido y a pesar de tener varias ocasiones claras de gol, el resultado quedó en empate a cero.

Cabe resaltar que el 'Timao' cambió de técnico aproximadamente hace un mes y con Jair Ventura registran una racha de cinco juegos sin perder. Otra estadística favorable es que en esta condición solo han perdido una vez en sus últimos 14 partidos.

Por su parte, Flamengo llega a este cotejo en busca de una revancha, ya que días atrás quedó eliminado en la fase semifinal de la Copa de Brasil por su rival de turno. El resultado fue de 2 a 1, con goles de Danilo Avelar y Pedrinho, mientras que el descuento fue un autogol de Henrique.

Al igual que Corinthians, el 'Fla' también ha hecho cambio de director técnico. En lugar de Mauricio Barbieri, llegó en su reemplazo Dorival Junior. Con la única diferencia de que este solo tiene ocho días bajo el mando del club.

Dicho cambio se produjo debido a las dos duras eliminaciones que tuvo. Tanto por la Copa de su país y por la Copa Libertadores en donde fue eliminado por otro equipo brasileño: Cruzeiro.

Con este cambio de aires, el 'Mengao' espera revertir esta situación, ya que de sus últimos cinco partidos solo han podido ganar una vez. Su último partido fue empate a cero contra el Bahía en condición de visita lo que los ubicó en la quinta casilla con 49 puntos a cuatro del líder Palmeiras.

Alineaciones probables del Corithians vs Flamengo EN VIVO ONLINE

Corinthians: Cássio;  Gabriel, Léo Santos, Henrique, Danilo Avelar; Ralf, Douglas, Ángel Romero, Jadson, Mateus Vital; Clayson.

Flamengo: Cesar; Pará, Léo Duarte, Réver, Miguel Trauco; Gustavo Cuéllar, Willian Arão, Lucas Paquetá, Everton Ribeiro, Vitinho; Fernando Uribe.

Horarios del Corithians vs Flamengo EN VIVO ONLINE

Perú     7:00 p.m.México 7:00 p.m.Argentina   7:00 p.m.Colombia   7:00 p.m.Ecuador    7:00 p.m.Chile     9:00 p.m..Uruguay  9:00 p.m.Argentina   9:00 p.m.

Canal del Corithians vs Flamengo

Premiere FC Brasil y Fanatiz.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Corithians vs Flamengo?

Si quieres seguir en Internet el Corithians vs Flamengo , Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.