0

¡Respira Mourinho! Manchester United venció 3-2 al Newcastle por la Premier League [RESUMEN Y GOLES]

Manchester United sufrió mas de la cuenta para vencer al Newcastle. Los dirigidos por José Mourinho empezaron perdiendo por dos goles de diferencia pero en el complemente, le dieron vuelta con goles de Mata, Martial, Sánchez.

Manchester United venció al Newcastle por 3-2 en Old Trafford. El elenco dirigido por José Mourinho no comenzó de la mejor manera el encuentro ya que tan solo a los 7 minutos de la primera parte, la visita ya ganaba 1-0 con una gran jugada individual de Kenedy que sacó el zapatazo para vencer a De Gea. Tras este gol, el United se volcó al ataque pero tan solo tres minutos después, llegó el segundo gol de las 'Urracas'.

Yoshinori Muto agarró el balón en el área chica de los 'Diablos Rojos', giró y sacó el disparo para silenciar el 'Teatro de los Sueños' y poner la cosa más cuesta arriba para los locales. El Newcastle ganaba con oficio como visitante y lo demostraba en el marcador.

Para la parte complementaria, 'Mou' decidió replantear e hizo ingresar a Juan Mata. A los 70', de un soberbio tiro libre, el español marcó el descuento e inició la remontada del United. Tras este gol, los locales se fueron con todo en búsqueda del empate pero el exequipo de Nolberto Solano lograba sostener el resultado.

A los 76', Martial se juntó con Pogba y combinaron bien para que el delantero de 22 años anote el 2-2 transitorio. El Newcastle no tuvo reacción y a pesar de las variantes, el conjunto dirigido por el español 'Rafa' Benítez, se replegó totalmente.

Alexis Sánchez hizo su ingreso y vaya que fue determinante para el triunfo de los 'Diablos Rojos' ya que a los 90 minutos, apareció de un certero cabezazo para poner el definitivo 3-2 y hacer estallar todo el estadio.

Con este triunfo, Mourinho respira tranquilo ya que el equipo venía de ser eliminado en la Capital One Cup a manos del Derby County además de conseguir un amargo empate ante el Valencia por la segunda fecha de la Champions League.

MINUTO A MINUTO DEL MANCHESTER UNITED VS NEWCASTLE

¡FINAL DEL PARTIDO!

- 90' + 3 El United busca el cuarto gol.

- 90' Vamos a jugar cinco minutos más.

- 90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNITED! Alexis Sánchez apareció de cabeza para darle el triunfo a los 'Diablos Rojos'.

- 89' Cambio en la visita. Entró Joselu y salió Pérez.

- 88' Se vuelve a salvar el Newcastle.

- 87' Centro de Lukaku y el arquero del Newcastle agarra ese balón.

- 85' Se equivoca Matic en el cabezazo y le regala un córner a la visita.

- 84' Tiro de esquina para el Newcastle.

- 80' Todo el Newcastle defendiendo el empate.

- 78' Córner para la visita.

- 77' ¡Lo tuvo el Newcastle! Diamé cabeceó pero el balón se desvió en Fellaini.

- 75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Martial sacó el derechazo para poner el 2-2 tras pase de Pogba.

- 74' ¡Se salva el Newcastle! Lo tuvo el United hasta en tres oportunidades.

- 72' Falta en ataque de Martial. Saldrá desde el fondo el Newcastle.

- 71' ¡Se salva el United! Tuvo el tercero el Newcastle.

- 69' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED! Apareció Mata para descontar a través de un magistral tiro libre.

- 68' Amarilla para Diamé. Habrá tiro libre para el United.

- 67' Se va el autor del primer gol del Newcastle. Sale Kenedy e ingresa Murphy.

- 66' Sale Rashford y entra Mourinho en el United.

- 64' Se va a venir el chileno Alexis Sánchez en el United.

- 62' Amarilla para Pogba. Se iba de contragolpe el Newcastle.

- 60' Tiro libre para el United. Busca el descuento el local.

- 59' Linda jugada de Kenedy y el balón se va desviado. Sale desde el fondo el United.

- 58' Amarilla para Ritchie.

- 57' Falta de Lukaku. Tiro libre para el Newcastle.

- 55' Rashford se pierde el descuento de cabeza. Seguimos 2-0 a favor del Newcastle.

- 54' Mata casi marca para el United. El balón pasó cerca.

- 53' Intentó Ritchie para el Newcastle. Atrapó el esférico, De Gea.

- 52' ¡La tuvo el United! Matic se perdió el descuento.

- 51' Tiro de esquina para los locales.

- 50' Todo Newcastle replegado en defensa.

- 48' Hubo cambio en el United. Salió McTominay y entró Fellaini.

- 47' Manchester busca el descuento.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

- 45' Vamos a jugar dos minutos más.

- 45' Sigue atacando el United.

- 44' La tuvo Newcastle pero no terminaron bien la jugada de ataque. Saldrá desde el fondo, De Gea.

- 42' Pogba probó pero el arquero visitante ataja ese remate.

- 41' Intentó de contragolpe el Newcastle a través de Diamé pero agarró sin problemas De Gea.

- 40' El United sigue intentando pero no puede.

- 37' Tiro libre peligroso para el Newcastle.

- 33' ¡Se salvó el United! De Gea evitó lo que era el tercero para la visita.

- 32' Falta de Pogba. Tiro libre peligroso para el Newcastle.

- 31' Falta en ataque del Newcastle. Sale desde el fondo el United.

- 30' Calienta Alexis Sánchez en el United.

- 28' El local intenta pero no puede. Newcastle ataca de contragolpe.

- 27' United busca descontar en el marcador pero se defiende bien el Newcastle.

- 23' Tiro de esquina para el Manchester United.

- 21' ¡La tuvo en United! Gran centro de Lukaku para Rashford y el balón pasa cerca del arco visitante.

- 20' Fuerte falta de McTominay. Habrá tiro libre para el Newcastle.

- 19' Córner para el Manchester y el arquero del Newcastle atrapa sin problemas ese balón.

- 18' Sale Bailly y entra Mata en el United.

- 17' Gran remate de Shelvey para la visita y De Gea salva al United.

- 16' Parece que Mourinho prepara una variante.

- 15' Habrá córner para los 'Diablos Rojos'.

- 14' El United busca el empate. Cae 2-0 como local.

- 9' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE! Apareció Muto para girar en el área chica del United y sacar el zurdazo para las 'Urracas'.

- 8' Córner para la visita. El Newcastle busca el segundo.

- 7' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE! Apareció Kenedy para sacarse la marca de encima y vence a De Gea.

- 4' Falta de Lukaku y hay tiro libre para el Newcastle.

- 3' Manchester City busca el primero.

- 1' Arranca el partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL MANCHESTER UNITED VS NEWCASTLE:

XI Manchester United: De Gea; Young, Bailly, Smalling, Shaw; McTominay, Matic, Pogba, Rashford; Martial y Lukaku.

DT: José Mourinho.

XI Newcastle: Dubravka; Yedlin, Lascelles, Fernández, Manquillo; Ritchie, Shelvey, Diamé, Kenedy; Pérez y Muto.

DT: Rafa Benítez

Los dirigidos por José Mourinho siguen sin levantar cabeza: acumularon ante Valencia - por la UEFA Champions League - su cuarto partido sin poder ganar: dos empates y dos derrotas. Todo hace presumir que el entrenador portugués saldría del conjunto rojo debido a los malos resultados y al bajo rendimiento que presentan. Sin embargo, una victoria ante Newcastle United podría ser el resurguir de 'Mou'.

La condición física es uno de los aspectos del cual ha prevalecido en el plantel de los Red Devils. Y es que la calidad de Paul Pogba, Alexis Sánchez, Romelu Lukaku entre otros no está en discusión, sin embargo, el mal momento que pasan es algo inexpicable. El alero Jesse Lingard es otra de las piezas interesantes así como la de Marcus Rashford. Buscarán presionar desde el inicio.

Por su parte, Rafael Benítez empieza a jugarse la continuidad al mando del Newcastle United. A penas ha sumado un punto en los últimos encuentros. Y se ubica en la zona de descenso de manera directa con tan solo 2 puntos en las primeras 7 jornadas.

A pesar de ello, la gran sorpresa la ha dado el delantero español Joselu, quién ya lleva dos goles a su nombre. Otro de las grandes figuras del plantel es la del portero Martín Dubravka, no obstante, sus defensores aún no logran compenetrarse dejándolo vulnerable ante los embates de los rivales.

POSIBLES ALINEACIONES

Manchester United: De Gea; Valencia, Bailly, Smalling, Shaw; Fred, Matic, Pogba; Lingard, Lukaku, Rashford.

DT: José Mourinho

Newcastle United: Dubravka; Yedlin, Lascelles, Clark, Kenedy; Ritchie, Diame, Shelvey, Atsu; Pérez, Joselu.

Uruguay: DIRECTV Play Deportes

Estados Unidos: UNIVERSO NOW, SiriusXM FC, NBC Sports Live, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo, NBC, NBCSports.com

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MANCHESTER UNITED VS NEWCASTLE UNITED?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Manchester United vs Newcastle United. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.