0

Atlético Madrid 1-0 Real Betis: con gol de Ángel Correa, 'Colchoneros' ganaron por la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Atlético Madrid y Real Betisse enfrentaron esta mañana en el Wanda Metropolitano. El equipo dirigido por el 'Cholo' Simeone se quedó con los tres puntos.

Atlético Madrid vs Real Betis EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: hora canales tv gratis ESPN Play por la Jornada 8 de la Liga Santander

Atlético Madrid recibió esta mañana en casa al Real Betis por la fecha ocho de la Liga Santander. Con un gol solitario de Ángel Correa en el segundo tiempo tras una buena jugada individual, los 'Colchoneros' se quedaron con los tres puntos al ganar por 1-0.

El primer tiempo lo tuvo dominado de manera total el Betis. El conjunto verde tuvo varias opciones de gol que no pudo concretar ya que los defensores Diego Godín y Lucas Hernández estuvieron atentos a la hora de despejar el peligro de su área. Además, Jan Oblak tuvo un par de atajadas.

La etapa complementaria fue clave para los intereses del Atlético Madrid. Al parecer, Diego Simeone le dio un café cargado a sus pupilos durante el entretiempo, quienes salieron al terreno de juego con la intención de ganar y lo lograron casi sobre el final. Ángel Correa ingresó faltando media hora y en quince minutos pudo anotar el único gol del partido luego de llevar el balón desde casi el medio campo. Disparó desde fuera a un ángulo imposible de atajar.

GOL ÁNGEL CORREA (YouTube)

Minuto a minuto

90+2' Final del partido. Atlético Madrid consiguió los tres puntos tras ganar por la mínima diferencia a Betis en el Wanda Metropolitano.

90' El árbitro adiciona dos minutos de reposición.

86' Diego Godín (Atlético Madrid) cabeceó solo en el área y el golero atajó de manera espectacular.

85' Antoine Griezmann (Atlético Madrid) arrancó desde el mediocampo y lo frenaron con falta.

80' Córner para Betis. Luego de muchos minutos, tendrá una opción el equipo verde.74' ¡GOL de Atlético Madrid! Ángel Correa anotó un soberbio tanto colocando el balón a un ángulo imposible de atajar para Pau López.

68' Saúl (Atlético Madrid) remató a portería y el balón impacta en la zona lateral de la red.62' Kalinic (Atlético Madrid) remató al arco y Pau López (Betis) atajó de manera fantástica.

60' Ángel Correa (Atlético Madrid), quien ingresó por Thomas Lemar, se metía al área y no pudo rematar al arco ante la marca del defensor.55' ¡Cerca! Rodrigo (Atlético Madrid) remató al arco desde fuera del área y el balón es atajado por el portero López.

51' Kalinic (Atlético Madrid) estuvo muy cerca de anotar el primer gol del partido. Su remate chocó en el palo.

50' Ahora el tiro libre es para Atlético Madrid. Se reparten el balón en este inicio de la etapa complementaria.

46' Tiro libre para Betis. Muy peligroso, cerca al arco de Oblak. ¿Estará aquí el primer gol del partido?

46' Inició el segundo tiempo.

- Ya salieron los jugadores al campo de juego para reanudar el juego.

45+1' Final del primer tiempo en el Wanda Metropolitano. Atlético Madrid y Betis igualan a cero.

45' Cabezazo de Rodrigo (Atlético Madrid) que se va fuera.

40' Tiro libre para el Atlético Madrid en el mediocampo. El 'Cholo' Simeone no deja de dar indicaciones a sus dirigidos.

35' Aproximación de Kalinic con Griezmann para el Atlético Madrid, pero sin claridad. Retuvo la pelota el portero López (Betis) con las manos.

33' No puede entrar el Betis, tiene el control total del balón, pero no encuentra el espacio entre los defensores rivales para hacer daño.

27' Antoine Griezmann tuvo una buena oportunidad para crear peligro dentro del área del Betis, pero el defensor le ganó el vivo y despejó.23' Tiro libre para Betis. Aquí puede estar la primera emoción del partido. Será un centro muy venenoso al corazón del área que defiende Jan Oblak.

19' El Betis domina el balón. Tiene un 75% de posesión ante el 25% del Atlético Madrid.

15' Cambio en Betis. Se retira Antonio Guardado por lesión y, en su lugar, entra William Carvalho.

14' Filipe Luis (Atlético Madrid) encontró un balón dando botes en el césped y remató fuerte al arco, pero el esférico sale por un costado del arco.

12' Encuentro parejo en el mediocampo. El Betis tiene el balón, lo cuida y busca el pase seguro.

7' Cerca el Atlético Madrid ahora. Diego Godín cabeceó dentro del área y el balón se va fuera.

5' Canales (Betis) quedó solo frente a Oblak, remató y el balón sale desviado por un costado del arco.

4' Koke (Atlético Madrid) centró al área rival buscando a Saúl. Este último cabeceó, pero el balón se va desviado por encima del arco.

2' El Betis domina en su campo estos primeros segundos de partido. Griezmann y Kalinic no presionan a los defensores.

1' Inició el partido en el Wanda Metropolitano. ¡Ya juegan Atlético Madrid y Betis!

Atlético Madrid: Oblak, Juanfran, Godín, Hernández, Filipe Luis, Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar, Kalinic y Griezmann.

Betis: López. Francis, Mandi, Bartra, Sidnei, Junior, Guardado, Lo Celso, Joaquín, Canales y Loren.

PREVIA

Atlético Madrid de Diego Simeone asumirá, nuevamente, la jornada con la ausencia de cuatro de sus fichas importantes; Diego Costa, Jose Maria Giménez, Gelson Martins y Stefan Savic. Sin embargo, tiene la moral al tope tras vencer recientemente al Club Brujas, en la Champions League.

Con la capitanía de Diego Godín y el liderazgo de Antoine Griezmann, los ‘Colchoneros’ esperan sumar el quinto partido consecutivo sin perder (en el torneo español) y escalar en la tabla de la Liga Santander, en la comparte el quinto puesto con su próximo rival, Real Betis, equipo al que, Simeone estudió perfectamente.

"El Betis trabaja bien y ha mejorado mucho en la parte defensiva, además de que tienen una plantilla muy importante con recambios similares. Su crecimiento es por su trabajo defensivo", expresó el ‘Cholo’ Simeone.

En la otra cara de la moneda, el plantel de Quique Setién atraviesa una situación similar. Pues, a mitad de semana venció con facilidad a Dudelange de Luxemburgo, en la segunda jornada de la Europa League. Asimismo, en la Liga tiene seis compromisos seguidos invictos.

Con el regreso de Aïssa Mandi, Junior Firpo, Sergio Canales y Loren Morón, los ‘béticos’ esperan seguir sumando para encontrar una plaza segura que lo lleve al próximo certamen de la Champions League.

En los últimos 5 enfrentamientos entre Atlético Madrid vs Real Betis, 3 veces fue a favor de los ‘rojiblancos’, y las otras dos veces fueron empates. Los ‘Heliopolitanos’ tienen la tarea de romper esa estadística.

Posibles alineaciones del Atlético Madrid vs Real Betis:

Atlético Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas Hernández, Filipe Luis; Rodrigo, Saúl, Koke, Lemar; Kalinic y Griezmann. DT. Diego Simeone.

Real Betis: Pau López; Francis, Mandi, Bartra, Sidnei, Junior; Guardado, Lo Celso, Canales, Joaquín y Loren. DT. Quique Setién.

Camerún: Canal+ Sport 3 Afrique, SuperSport 7

Canadá:DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Horarios del Atlético Madrid vs Real Betis:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador:  9:15 a.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:15 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:15 a.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11:15 a.m..

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4:45 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Real Betis?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid vs Real Betis. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.