0

Golazo de Lionel Messi para marcar el 1-1 transitorio por la Liga Santander [VIDEO]

Lionel Messi apareció a los 24 minutos para hacerse presente en el marcador y poner el empate transitorio ante Valencia. El argentinosacó un potente zurdazo imposible de atajar y darle la paridad momentánea a los culés.

Lionel Messi vuelve a marcar con el Barcelona. El elenco dirigido por Ernesto Valverde no la pasaba bien en Mestalla ya que se encontraban abajo en el marcador. A los 24', el '10' azulgrana se juntó con Suárez para armar una pared y después rematar al arco del Valencia y poner el 1-1 transitorio.

El astro argentino ya tenía pensado la jugada y buscó al uruguayo, tras la devolución, el rosarino sacó un tremendo zurdazo imposible para el arquero Neto y poner la igualdad en el marcador.

Valencia se puso rápidamente arriba en el marcador ya que a los dos minutos del encuentro, Ezequiel Garay agarró fría a la defensa culé y puso el primero para los locales.

En la próxima fecha, Barcelona será local en el Camp Nou ante el puntero, Sevilla