0

Cruzeiro venció por 1-0 a Corinthians en la final partido de ida de la Copa do Brasil [VIDEO GOL]

Cruzeiroregresó a la senda de la victora nada menos que en el partido de ida de la final por laCopa do Brasil,ante un desdibujado Corinthians.

En la ida de la gran final de la Copa Do Brasil, el Cruzeiro recibía a Corinthians, partido al que ambos equipos llegaban en medio de una crisis futbolística. Tal vez, el mal momento de los dos clubes hizo que el partido de esta noche no sea tan llamativo en gran parte de los minutos en juego, especialmente en toda la segunda mitad.

Los iniciales 45', el 'Celeste' salió con toda la intención de adelantarse en el marcador. Thiago Neves se convirtió en el conductor del equipo, teniendo una clara ocasión de gol a los 35. El habilidoso volante disparó desde el borde del área y cuando se preparaba para celebrar, el balón terminó impactando en el poste derecho de Cássio.

El guardameta de Corinthians se había convertido en una muralla impenetrable, a pesar de las constantes molestias que presentaba. Sin embargo, no pudo hacer nada en el tiempo agregado que dio el árbitro a la primera parte. Un cabezazo de Thiago Neves se desvió levemente y terminó decretando el 1-0 antes del descanso.

Para el segundo tiempo, el balón tuvo posesiones entre ambos equipos, pero sin generar muchas ocasiones de gran claridad para un gol más en el partido. Corinthians tendrá mucho por mejorar si quiere revertir la llave en casa, mientras que Cruzeiro, ya sin la Copa Libertadores, sueña con llevarse la Copa de Brasil.

FINAL: Corinthians 0-1 Cruzeiro

90+4' Tiro de esquina para Cruzeiro. El partido por terminar.

90+3' Tiro libre para Cruzeiro en línea media.

90+2' Fágner (Corinthians) intenta ir para dentro con un amague, pero no supera su marca.

90+1' Corinthians con el balón en su campo, pero sin ser profundo.

90' El árbitro añade 4 minutos al juego.

89' CAMBIO EN CRUZEIRO: Rafael Sóbis por Rafinha.

88' Inicia el contragolpe de Corinthians, pero David roba el balón con inteligencia.

87' Tiro de esquina para Cruzeiro. Balón al área, pero sin receptor claro.

86' Centro de Pedrinho (Corinthians), pero va a las manos del portero.

85' Tiro libre para Corinthians en la mitad del campo.

84' Cortinthians no puede armar la jugada que lo lleve al empate.

82' CAMBIO EN CRUZEIRO: David por Thiago Neves.

81' CAMBIO EN CORINTHIANS: Emerson por Jadson.

80' Casi llega el segundo gol de Cruzeiro, pero Rafinha no tuvo un buen control.

79' La defensa de Cruzeiro no pasó apuros en todo el partido.

78' Tiro libre para Corinthians en la mitad de la cancha.

77' Cruzeiro tiene mucha tranquilidad y domina el partido.

76' Corinthians con pases cortos en su campo.

75' CAMBIO EN CRUZEIRO: Ingresa Raniel por Hernán Barcos.

74' ¡UFFF! Centro de Thiago Neves (Cruzeiro) y el cabezazo de Dedé pasa muy cerca.

73' Centro cerrado que Henrique intenta conectar, pero Egidio lo incomoda. Salida de Cruzeiro.

72' Centro de Jadson (Corinthians), pero la defensa despeja al tiro de esquina.

71' TARJETA AMARILLA: Egidio (Cruzeiro) amonestado.

70' Presión alta de Cruzeiro y corta los hilos conductores del rival.

69' El partido no ha tenido ocasiones claras de gol en el segundo tiempo.

68' Jugada colectiva de Cruzeiro, liderada por Thiago Neves, pero termina en el córner.

67' Centro de Robinho, pero es muy largo.

66' Calma en el Celeste, sin pasar apuros con su victoria.

65' Cruzeiro rota el balón desde su campo.

64' Corinthians no encuentra los caminos para el empate.

63' Centro a la izquierda, donde Barcos conecta de cabeza. El balón pasa desviado.

61' El Corinthians intenta acelerar, pero no lo consigue.

59' Romero (Corinthians) recupera el balón en su campo y corre por la derecha. Recibe falta pasando la mitad de la cancha.

58' Que bien tocó el Corinthians, pero el juego no fue trascendente en área rival.

57' Corinthians empieza a manejar el balón.

56' Clayson (Corinthians) mueve el balón por la izquierda, sin profundidad.

55' Centro de Fagner (Corinthians), pero Dedé despeja hasta en dos ocasiones.

54' Egidio (Cruzeiro) intentó un pase a profundidad, pero no tiene buenos resultados.

53' Cruzeiro mueve el balón en la línea media.

52' Corinthians insiste con ataques por el medio, pero no llega con claridad.

51' Rafinha (Cruzeiro) intenta un disparo largo, pero no crea peligro.

50' Llegada de Cruzeiro por la derecha, pero la defensa despeja.

49' Salida por bajo de Corinthians, pero casi pierden el esférico.

48' El partido se hace luchado en la mitad de la cancha.

47' Léo Santos (Corinthians) pisa campo contrario, pero no gana un córner al menos.

46' Inicia la segunda mitad del cotejo.

DESCANSO: Cruzeiro 1-0 Corinthians

45+4' Salida de Corinthians, pero el tiempo no parece alcanzar.

45+3' Cruzeiro domina el partido ahora, en los 5 minutos añadidos.

45+1' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZEIRO! Thiago Neves anota de cabeza.

45' Nuevo centro de Thiago Neves (Cruzeiro), pero despejado en el primer palo.

45' El centro termina en un tiro de esquina.

44' Tiro libre en la mitad de la cancha para Cruzeiro.

43' TARJETA AMARILLA: Jadson (Corinthians) amonestado.

42' Centro de Edilson (Corinthians), pero no llega a destino.

41' Cruzeiro empieza a replegarse nuevamente.

40' Léo Santos (Corinthians) intenta un pase filtrado a Gabriel, pero la defensa demoler el ataque.

39' ¡UFFF! Centro venenoso al área chica y Henrique conecta de cabeza, pero Cássio logra contener el remate.

38' TARJETA AMARILLA: Léo Santos (Corinthians) amonestado.

37' Gabriel se acomoda y dispara de derecha desde fuera del área. Dedé logra desviar de cabeza.

36' Edilson (Cruzeiro) habilita a Barcos, con un balón largo, pero este resbala y pierde el esférico.

35' ¡UFFF! Gran remate de Thiago Neves (Cruzeiro), pero su remata impacta en la base del palo.

34' Presión alta de Cruzeiro. Ganan un lateral.

33' Robinho (Cruzeiro) intenta desequilibrar individualmente, pero la excesiva marca hace que pierda el balón.

32' Thiago Neves (Cruzeiro) realiza una gran jugada y pasa a Hernán Barcos, pero este le devuelve un pase muy fuerte.

31' Se reanuda el partido.

30' Ingresa el cuerpo médico de Corinthians.

29' Nuevamente se detiene el partido, lesión de Cássio.

28' Pase para Thiago Neves (Cruzeiro), pero la defensa aparece con lo justo para recuperar el balón.

27' Rafinha (Cruzeiro) intenta un centro, pero el balón rebota y termina en las manos de Cássio.

26' Centro al segundo palo, en el que Romero (Corinthians) conecta, pero desviado.

25' Falta a favor de Corinthians en la mitad de la cancha.

24' Romero (Corinthians) luchando solo contra dos defensores. El balón termina impactando en su rostro.

23' No presiona alto el Cruzeiro, deja que Corinthians salga hasta tres cuartos de cancha.

22' Pase al pecho de Barcos (Cruzeiro), pero el pase a la izquierda no prospera.

21' Cruzeiro retrocede sus líneas y espera en su campo.

20' Se reanudan las acciones, con un saque de meta de Corinthians.

19' El portero Cássio sentido. Se detienen las acciones.

18' ¡UFFF! Disparo de Thiago Neves (Cruzeiro), pero Cássio retiene el disparo de gran forma.

17' Egidio (Cruzeiro) intenta un cambio de frente a la derecha, pero no es preciso.

16' Corinthians con la posesión del balón.

15' El partido se hace trabado ahora.

14' Pase en profundidad para Jadson (Corinthians), pero Dedé realiza un buen cruce.

12' Thiago Neves (Cruzeiro) buscaba desequilibrar por la izquierda, pero cae y pierde el balón.

11' Corinthians trata de dominar el partido y generar daños con juego corto.

10' Centro al área de Romero (Corinthians), pero el cabezazo de Santos se va lejos.

09' Corinthians gana un tiro libre en tres cuartos de cancha.

08' El dominio del partido es de Cruzeiro.

07' Rafinha (Cruzeiro) envía un centro raso, pero la defensa bloquea.

04' Dede (Cruzeiro) tiene un corte en la cabeza y se detiene el juego.

01' Inició el partido, ambos en busca de una buena ventaja.

XI Corinthians: Cássio; Fagner, Léo Santos, Henrique, Danilo Avelar, Ralf, Gabriel, Jadson, Clayson, M. Vital y Romero.

XI Cruzeiro: Fábio, Edilson, Léo, Dedé, Egidio, Ariel Cabral, Henrique, Robinho, Thiago Neves, Rafinha y Barcos.

Este miércoles 10 de octubre Corinthians y Cruzeiro se ven las caras por la gran final de la Copa Brasil EN VIVO ONLINE desde las 7:45 p.m. (hora peruana). El encuentro se jugará en el Estadio Mineirao y se podrá ver por la TRANSMISIÓN EN VIVO de ESPN sur.

Corinthians va por el golpe ante el vigente campeón de la Copa Brasil, y en este primer encuentro de visita tendrá que robar puntos si quiere ser el nuevo monarca. El cuadro de Sao Paulo eliminó en la anterior fase a Flamengo en una serie muy disputada con un marcador pesado de 2-1.

Por su parte, Cruzeiro viene de quedar fuera de la Copa Libertadores de América tras empatar en el Mineirao 1-1 con Boca Juniors. Sin embargo, el equipo de Mano Menezes es el actual campeón de la Copa Brasil y espera repetir el plato esta temporada.

Lo curioso de este encuentro, es que contará con la presencia de 18 árbitros que impartirán justicia. Esta medida fue tomada por parte de la CBF quienes aseguraron que es un partido de alto riesgo y quieren evitar cualquier tipo de error.

"Se trata de un campeonato final. Tenemos que resguardar todo, evitar al máximo los errores. Dejaremos todo el soporte posible, tanto en campo como en VAR", comentó Coronel Marinho, presidente de la Comisión Nacional de Arbitraje de Brasil tras ser consultado por esta polémica medida.

POSIBLES ALINEACIONES

XI Corinthians: Cassio, Gabriel , Leo Santos, Henrique, Danilo, Ralf, Douglas, Jadson, Clayson, Vital, Romero.

XI Cruzeiro:  Fabio, Edilson, Dede, Leo, Egidio, Lucas Silva, Henrique, Robinho, Thiago Neves, De Arrascaeta, Barcos.

Uruguay: 9:45 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el CORINTHIANS VS. CRUZEIRO?

Si quieres seguir en Internet el CORINTHIANS VS. CRUZEIRO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.