0

Alemania vs Holanda: Virgil Van Dijk anotó el 1-0 por la Liga de Naciones [VIDEO]

Virgil Van Dijk puso el primer gol para Holanda ante Alemania por la jornada 3 de la Liga de Naciones UEFA.

Alemania vs Holanda: Virgil Van Dijk anotó el 1-0 por la Liga de Naciones.

Virgil Van Dijk marcó el 1-0 en el partido entre Holanda y Alemania realizado en el Johan Cruyff Arena por la tercera jornada de la Liga de Naciones UEFA. El defensor del Liverpool sumó su segunda anotación con la selección absoluta.

En el minuto 29 del primer tiempo en el duelo entre la 'naranja mecánica' y los 'teutones', el zaguero holandés aprovechó un rebote en el travesaño tras un tiro de esquina para cabecear frente al arco y poner la ventaja para el combinado local.

Alemania viene de vencer 2-1 a la selección peruana por encuentro amistoso. Anteriormente, los dirigidos por Joachim Löw empataron 0-0 con Francia por la Liga de Naciones, ubicándose en el segundo puesto del grupo 1.

Por otro lado, Holanda cayó ante el combinado 'galo' en la última jornada, colocándose en el tercer lugar. Previamente, la 'Naranja Mecánica' superó a la 'Blanquirroja' por 2-1 con dos anotaciones de Memphis Depay.