0

Barcelona venció 1-0 a Emelec y se quedó con el ‘Clásico del Astillero’ [RESUMEN Y GOLES]

Barcelona SCvenció como local al Emelec por la mínima y se quedó con el 'Clásico del Astillero' en Ecuador. A los 67 minutos, Félix Torres marcó el único tanto del encuentro.

Barcelona SC vs. Emelec EN VIVO ‘Clásico del Astillero’: 'Canarios' ganan 1-0 por la Serie A de Ecuador

Barcelona sumó una nueva victoria ante su clásico rival, Emelec y se quedó con el 'Clásico del Astillero'. El cuadro dirigido por Guillermo Almada comenzó los primeros minutos cediéndole el balón a la visita, por lo que las principales ocasiones del gol las tuvo el cuadro eléctrico.

Con el correr de los minutos, el 'Canario' se acentuó mejor en el terreno de juego y comenzó a inquietar el arco de Esteban Dreer a través de Michael Arroyo. Sin embargo, el partido por momentos cayó en intensidad y se hizo más trabado debido a que se cometieron diversas faltas por parte de ambos clubes.

Tras finalizar la primera parte sin goles, en el complemento tanto Barcelona como Emelec decidieron mover la banca para tratar de quedarse con la victoria en el 'Clásico del Astillero'. A los 67', tras una falta a favor del local, apareció de cabeza Félix Torres para anotar el único gol del partido y también convertir su primer gol como profesional.

Con este triunfo, los locales pasan a ubicarse en la sexta casilla de la Serie A de Ecuador con 21 unidades. Emelec se quedó quinto con la misma cantidad de puntos.

MINUTO A MINUTO DEL BARCELONA VS EMELEC

¡Final del partido!

90' + 3 Algunos altercados entre los jugadores de ambos equipos.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

90' Hay un jugador sentido en el Barcelona.

86' Le perdona la vida el Barcelona al Emelec. Se perdió dos claras el local.

85' Barcelona busca el segundo.

Revive la celebración del gol del Barcelona.

83' Tiro libre en salida para el Barcelona.

81' Cambio en Barcelona. Salió Alemán y entró Caicedo.

80' Barcelona defiende su ventaja en el marcador.

77' Emelec busca el empate.

75' Nuevo tiroo libre para el Barcelona.

72' Córner para el Barcelona.

70' ¡Se pierde el segundo el Barcelona! Salvó Dreer.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Apareció Torres de cabeza para anotar el primer gol del partido y darle la victoria, por ahora, a los locales.

66' Tiro libre peligroso para Barcelona.

63' Cambio en Barcelona. Salió Nahuelpán y entró Dinenno.

61' Llegada clara de Barcelona que Alemán no supo definir. Lo tuvo el local.

59' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Se salvó Barcelona. Angulo se falló un gol cantado para Emelec.

58' Tiro libre para la visita.

57' ¡UFFFFFFFFFFFF! Dreer salió mal y casi llega el primero para el local.

56' Remate desviado y sin potencia de Nahuelpán.

54' Remate desviado de Queiróz.

52' Amarilla para Arroyo en Emelec.

51' Cambio en Barcelona. Entró Ayoví y salió Valencia.

50' Hubo cambio en Emelec. Entró Burbano y salió Orejuela.

49' Córner para el Barcelona.

46' Tiro libre para Emelec.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Vamos a jugar un minuto más.

45' Falta contra Arroyo. Tiro libre para el Barcelona.

44' Gran remate de Marqués y otra vez Dreer agarra ese balón en dos tiempos.

42' Amarilla para Torres en Barcelona.

41' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Se salvó Emelec. Gran aparición de Dreer para evitar la caída de su arco.

40' Amarilla para Orejuela tras fuerte entrada contra Arroyo. Tiro libre para el local.

37' Barcelona busca el primero.

35' Había quedado sentido Arroyo pero ya se recuperó.

Así fue la salida del Barcelona en el 'Clásico del Astillero'.

31' Nuevo tiro libre para el local.

30' ¡Lo tuvo Emelec! Orejuela se perdió un gol cantado.

29' Llegada clara del Barcelona pero apagó el incedio el arquero Dreer.

27' Falta a favor de Emelec.

25' Casi llega el primero par Barcelona. Nahuelpán lo tuvo pero se encontraba adelantado.

24' Amarilla para Johnson. Tiro libre peligroso para el local.

23' Otra falta más de Emelec. Tiro libre para el Barcelona.

22' Fuerte entrada de Oyola pero el árbitro no lo amonestó.

20' Nahuelpán ganó un tiro de esquina. Puede estar el primero.

19' Castillo intentó pero el balón se perdió fuera del terreno de juego. Sale jugando Emelec.

18' Nueva falta a favor del Barcelona. Tiro libre para el local.

15' Tiro libre para el Barcelona. La falta fue de Mejía.

14' Falta de Aleman. Saldrá desde el fondo, Dreer.

13' Falta en ataque contra Emelec. Tiro libre para la visita.

11' Emelec maneja mejor el partido pero no logra concretar.

10' Gol anulado de Emelec. Definió bien Brayan Angulo pero todo estaba invalidado.

9' Amarilla para Matamoros en Emelec.

8' ¡La tuvo Emelec! Se salvó el local. Banguera se lució con una espectacular atajada.

7' Tarjeta amarilla para Arreaga en Barcelona.

7' Primera llegada clara de Emelec pero salió bien Manguera para el Barcelona.

5' Llega de Emelec sin mayor sorpresa. Sale desde el fondo, Banguera.

4' Falta en ataque contra Emelec. Sale desde el fondo la visita.

2' Barcelona busca el primero.

1' Arrancó el partido.

XI Barcelona: Banguera; Arreaga, Marqués, Valencia, Arroyo, Caicedo, Oyola, Alemán, Castillo, Torres y Nahuelpán.

XI Emelec: Dreer; Narváez, Achilier, Pinillo, Bagüi, Gaibor, Quiñonez, Mondaini, Mena, Bolaños, Herrera

Barcelona SC y Emelec se enfrentan EN VIVO ONLINE por la jornada 14 de la Serie A de Ecuador. El encuentro se jugará en el Estadio Monumental desde las 5:00 p.m.(hora peruana) vía TRANSMISIÓN EN VIVO de GolTV Latinoamérica.

La fecha 14 de la Serie A ecuatoriana nos regala este fin de semana un tremendo encuentro en el cierre de la misma. Este será el último ‘Clásico del Astillero’ de la temporada y el cuarto en lo que va del año.

Barcelona llega a este encuentro con la necesidad imperiosa de una victoria tras caer en la fecha anterior ante el Delfín por 1-0 en condición de visita. Los dirigidos por Guillermo Almada se encuentran bastante relegados en la tabla de posiciones al ubicarse en la casilla siete con 18 unidades.

Por su parte, Emelec se encuentra peleando los primeros lugar de la tabla al ubicarse en la casilla tres con 21 puntos. El cuadro eléctrico llega a este encuentro luego de empatar por 1-1 ante los Criollos de El Nacional en la fecha anterior.

HORARIOS DEL BARCELONA SC vs. EMELEC EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.

Estados Unidos: 5.00 p.m. (ET) / 2.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.00 a.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL BARCELONA SC vs. EMELEC?

En Internet el duelo entre BARCELONA SC vs. EMELEC, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.