0

Boca Juniors y Rosario Central empataron 0-0 por la novena jornada de la Superliga Argentina [RESUMEN]

Boca Juniors y Rosario Centralno se hicieron daño y repartieron puntos en el encuentro jugadopor la fecha nueve de la Superliga Argentina.

Boca Juniors vs Rosario Central EN VIVO ONLINE por la novena jornada de la Superliga Argentina

En un mal encuentro, Boca Juniors y Rosario Central igualaron 0-0 en 'La Bombonera' en el partido válido por la fecha 9 de la Superliga Argentina. Con este resultado, el cuadro 'Xeneize' se queda en la quinta posición de la tabla con 15 unidades, a 5 del puntero Racing.

El cuadro 'Xeneize' tenía la cabeza puesta en su partido de mitad de semana por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores de América ante Palmeiras. Por ello, el entrenador Guillermo Barros Schelotto guardó algunos jugadores principales y alineó a juveniles como Almendra y Villa.

Por su parte, Rosario Central hizo lo necesario para que su arco no fuera vencido y sostuvo un planteamiento táctico característico de Edgardo Bauza. A pesar de ello, el cuadro 'canalla' contó con chances claras de gol que no fueron aprovechados por sus atacantes.

MINUTO A MINUTO

- 90+4' Final del encuentro en 'La Bombonera'. Ambos equipos repartieron puntos sin abrir el marcador.

- 90+2' ¡Para no creer! Pablo Pérez se pierde el tanto para Boca debajo del arco de Ledesma. El volante se falla una chance muy clara.

- 90' Se agregan cuatro minutos más al encuentro.

- 90' Carrizo se come el gol de Rosario Central tras fallar un remate solo sobre el arco de Rossi.

- 87' Que mal terminó un claro contragolpe Rosario Central, Gil abrió por izquierda para Zampedri que manda un centro muy malo que no logra alcanzar su compañero.

- 85' Boca Juniors consigue un tiro de esquina desde la izquierda.

- 82' El partido ha caído en la imprecisión durante estos minutos. Ambos equipos parecen firmar el empate.

- 80' Cambio en Boca Juniors, deja la cancha Darío Benedetto e ingresa en su lugar Carlos Tevez.

- 78' Remate de media distancia de Darío Benedetto que ataja sin problemas el portero Ledesma.

- 75' Buen remate del colombiano Villa desde la derecha que logra atajar el portero de Rosario Central. Clara chance para Boca.

- 72' Tremendo contragolpe de Rosario Central que no logra terminar el atacante Zampedri.

- 70' Tiro libre de peligro para Boca Juniors, al cobro el colombiano Cardona.

- 68' Tiro libre para Boca en 3/4 de del campo sobre Fernando Gago.

- 65' Rosario Central sigue siendo el claro dominador del encuentro en este segundo tiempo.

- 62' Terrible tiro libre ejecutado por Mauro Zárate para Boca Juniors. El cuadro 'Xeneize' no da pie con bola.

- 59' Nuevo desborde por la banda izquierda para Rosario Central por parte de Parot que saca el centro, pero Rossi logra cruzar el balón.

- 56' El chileno Parot casi marca el primero para el cuadro 'canalla' luego de un remate de cabeza que pasó muy cerca del arco de Rossi.

- 54' Rosario Central adelantó sus líneas en este segundo tiempo y se encuentra mas cerca de abrir el marcador.

- 52' Tiro libre de peligro para Rosario Central. Al cobro Gil.

- 50' Casi llega el primero para Rosario Central luego de un preciso remate de cabeza del central Ortíz.

- 48' Fuera de lugar de Zampedri (Rosario Central) tras un pase filtrado de Camacho.

- 47' Pelotazo al área de Rosario Central que despeja sin problemas la zaga del cuadro 'canalla'.

- Arranca la segunda mitad de este encuentro por la novena jornada de la Superliga Argentina.

- 45+2' Final de la primera parte en 'La Bombonera'. Por ahora ambos equipos no se hacen daño.

- 45' Se añaden dos minutos más a este primer tiempo.

- 45' Posición adelantada sobre Rosario Central.

- 43' Tremenda falta de Ortíz sobre el delantero de Boca, Darío Benedetto. Tiro libre de peligro para el 'Xeneize'.

- 40' Tarjeta amarilla para Rosario Central, Fernando Vera es amonestado luego de una dura entrada sobre Peruzzi.

- 38' Tiro de esquina para Rosario Central que empieza a acercarse de manera peligrosa sobre el arco de Boca.

- 36' Nuevo contragolpe desperdiciado por Boca Juniors. Esta vez Mauro Zárate no descargó a tiempo el balón para Benedetto y la defensa de Rosario logra despejar.

- 34' Rossi salva el arco de Boca Juniors tras un fuerte remate cruzado por parte de Zampedri.

- 34' Remata débil de cabeza por parte de Fernando Gago(Boca) tras un tiro de esquina cobrado por Zárate.

- 31'  Zampedri de Rosario Central es atendido por el cuerpo médico 'canalla' luego de un choque contra Cardona.

- 30' Posición adelantada de Villa luego de un pase filtrado por Fernando Gago.

- 25' Villa(Boca) y Gil(Rosario) vieron la tarjeta amarilla luego de los roces previos al tiro libre.

- 25' Se arma el conato de bronca entre los jugadores luego de un cruce entre Villa y Bettini.

- 23' Nuevo tiro libre para Boca Juniors y tarjeta amarilla para Ortigoza luego de la fuerte falta sobre Benedetto.

- 21' Tiro libre para Boca Juniors tras una fuerte falta sobre Mauro Zarate.

- 16' Boca sigue sin poder generar situaciones claras de gol, el cuadro 'Xeneize' ya comienza a desesperarse.

- 14' Fuerte falta sobre Fernando Gago tras un choque con un jugador contrario, el volante de Boca ha quedado muy adolorido.

- 12' Maxi Lovera desperdicia una clara chance de gol para Rosario Central tras un rápido contragolpe del cuadro 'canalla'.

- 9' Boca no logra concretar chances claras sobre el arco de Rosario Central, el equipo 'canalla' se defiende con todo en los últimos metros.

- 7' Zampedri remata de media distancia con un potente zurdazo que pasa muy cerca del palo izquierdo del arco de Boca Juniors.

- 6' Lateral en salida para Rosario Central.

- 4' El colombiano Cardona busca desbordar por la banda izquierda, pero es detenido por el defensa Bettini.

- Arrancó el encuentro por la novena jornada de la Superliga Argentina.

- Los equipos ya se encuentran en el campo de juego de La Bombonera a solo instantes del arranque del encuentro.

Boca Juniors: Rossi; Peruzzi, Goltz, Balerdi, Más, Gago, Almendra, Villa, Zarate, Cardona, Benedetto.

Rosario Central: Ledesma; Bettini, Caruzzo, Ortíz, Parot; Ortigoza, Gil, Camacho, Carrizo, Lovera; Zampedri

Boca Juniors se enfrenta a Rosario Central por la jornada nueve de la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE vía TNT este sábado a las 3:45 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio La Bombonera y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Partidazo por la Superliga Argentina. Los 'Xeneizes' buscarán hacer respetar la casa cuando enfrenten a los 'Canallas' en un duelo de equipos necesitados ya que ambos buscan meterse en puestos de clasificación internacional.

El Boca Juniors vs Rosario Central promete ya que pinta como clásico debido a la historia de ambos clubes pero el presente de los locales y del elenco rosarino no es de los mejores. El cuadro dirigido por el 'Mellizo' Guillermo Barros Schelotto, viene de sacar un empate como visitante ante el líder, Racing de Avellaneda.

Pero para este partido y pensado en la Copa Libertadores donde enfrentarán en semifinales a Palmeiras, los 'Xeneizes' presentarán a un equipo con muchos suplentes tales como Gino Peruzzi, Leonardo Balerdi y Agustín Almendra.

Por el lado de Rosario Central, la visita busca recuperar el paso ya que no sabe lo que es ganar hace cuatro encuentros, por lo que buscará el triunfo ante Boca. El equipo dirigido por Edgardo Bauza, fue goleado como local por Unión.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOCA JUNIORS - ROSARIO CENTRAL EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINAXI Boca Juniors: Agustín Rossi; Gino Peruzzi, Paolo Goltz, Leonardo Balerdi, Emmanuel Mas; Fernando Gago, Agustín Almendra; Cristian Espinoza, Mauro Zárate, Emanuel Reynoso; Darío Benedetto.

XI Rosario Central: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Marcelo Ortiz y Elías Gómez; Washington Camacho, Néstor Ortigoza, Leonardo Gil y Federico Carrizo; Fernando Zampedri y Maximiliano Lovera.

HORARIOS DEL BOCA JUNIORS - ROSARIO CENTRALPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:45 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:45 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:45 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:45 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BOCA JUNIORS - ROSARIO CENTRAL?Si quieres seguir en Internet el Boca Juniors - Rosario Central, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.