0

Real Madrid venció 2-1 al Viktoria Plzen por la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

Real Madrid sufrió mas de la cuenta ante el Viktoria Plzen pero logró imponerse como local 2-1 ante los checos. Anotaron Benzema y Marcelo para el local, descontó PatrikHrosovsky para la visita.

Real Madrid venció 3-1 al Viktoria Plzen por la Champions League

Una sufrida victoria fue la que consiguió el Real Madrid de Julen Lopetegui ante el Viktoria Plzen por la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League. El cuadro español comenzó dominando el partido pero con el transcurrir de los minutos, la visita también generó claras opciones de gol, a través de Petrzela, que se falló un par de ocasiones para la visita.

Tan solo a los 11 minutos de juego, los merengues ya ganaban con un gol de cabeza del francés Karim Benzema. La 'Casa Blanca' ganaba pero no dominaba el partido por completo. Los checos comenzaron a animarse y pudieron llegar al empate pero no estuvieron finos en la definición ante Navas por lo que el primer tiempo llegó a su fin con el Madrid arriba en el marcador.

Para la parte complementaria, los locales fueron dominadores y a través de Marcelo, intentaron marcar el segundo gol del encuentro. A los 55', tras una genial combinación merengue, Bale soltó de taco para el brasileño que definió de gran forma ante el arquero rival para poner el 2-0 en el Bernabéu.

A partir de allí, el Real siguió buscando el tercero pero entre Benzema y Bale, se perdieron la goleada blanca. A los 78', Patrik Hrosovsky se animó por la individual y sacó un latigazo imposible para el costarricense Navas y puso el descuento para la visita, por lo que en los minutos finales, el Viktoria Plzen fue en búsqueda del empate.

El marcador no se movió más y con este resultado, el Real Madrid de Julen Lopetegui suma seis puntos en tres partidos y se ubica como líder en el grupo G.

MINUTO A MINUTO DEL REAL MADRID VS VIKTORIA PLZEN

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 3 Amarilla para Ramos. Tiro libre para la visita.

90' + 2 Se desespera Lopetegui.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

90' Casi casi llega el empate para la visita. El remate salió desviado.

89' Sigue sentido Marcelo en el Madrid.

88' Salió Benzema y entró Mariano en el local.

88' Falta contra Marcelo. Tiro libre para el Madrid.

86' Centro de Valverde y Benzema no llegó a ese balón.

84' ¡Casi llega el empate para la visita! Salvó la defensa blanca.

82' Gran pase de Modrić para Benzema. El francés no definió bien y se perdió el tercero.

81' Falta contra Ramos. Tiro libre para el local.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VIKTORIA PILSEN! Patrik Hrosovsky marcó el descuento tras una gran jugada individual.

76' Cabezazo de Ramos que salió desviado.

75' Cambio en el Madrid. Salió Bale y entró Asensio.

73' Gran jugada individual de Bale y gana un córner.

71' Marcelo intentó sacar el centro y el balón se va al saque de esquina.

70' Gol anulado de Benzema por posición adelantada.

68' Remate desviado de Bale. Se salvó del tercero la visita.

67' Falta contra Modrić. Tiro libre para el local.

65' Cambio en la visita. Salió Roman Procházka y entró Tomáš Hořava.

64' Cabezazo de Bale que sale desviado.

63' Casi llega el tercero para el Madrid. El balón se va al tiro de esquina.

62' Tiro libre en salida para el Viktoria Pilsen.

60' Centro de Marcelo y despeja la defensa visitante.

59' Falta en ataque a favor del Viktoria Pilsen.

58' Madrid quiere el tercero.

56' Totalmente desconcertado el equipo checo.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Apareció Marcelo tras genial pase de Bale para poner el 2-0 en el Bernabéu.

53' Cambio en Madrid. Sale Isco e ingresa Valverde.

53' Por ahora, todo es del Madrid. Busca el segundo el elenco español.

52' Remate desviado de Bale. Lo tuvo el merengue.

51' Córner para el Madrid.

50' Buena llegada de la visita que pasa cerca del arco del Madrid. Se salvó el local.

50' Gran cierre de Ramos para salvar al Madrid. Ataca el local.

49' Córner para la visita.

49' Buena jugada de Benzema pero mejor la respuesta del arquero. Sigue ganando el Madrid por la mínima.

48' Madrid busca el segundo.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Final del primer tiempo, Real Madrid vence 1-0 a Viktoria Plzen.

44' ¡NOOO! Hrosovsky desaprovecha la opción de empatar, y a pesar de estar solo en el área dispara por encima del arco.

42' Keylor Navas aparece oportunamente y recibe sin problemas remate de Radim Reznik.

40' Radim Reznik desperdicia la más clara de la noche, al enviar su disparo lejos del arco-

38' Isco se hace espacio dentro del área para llegar a un saque de esquina, pero Ales Hruska ataja con una increíble parada.

33' ¡Gol anulado! Bale ingresa al área y marcó, pero el juez del encuentro invalida la jugada por OFF SIDE.

32' Isco recibe tarjeta amarilla.

30' Benzama no logra ver a Bale y remata directo al arco, sin éxito.

29' ¡UYYY! David Limbersky cerca al gol. Recibe el pase de Petrzela pero la pelota pasa cerca del arco.

26' David Limbersky recibe tarjeta amarilla tras cometer una infracción.

24' Toni Kroos hace una entrada fuerte y golpea en las piernas a un rival, tiro libre para Viktoria.

21' Gareth Bale intenta asistir a Marcelo que lo esperaba en el área, pero el lateral estaba en posición adelantada.

18' Tiro libre efectuado por Marcelo, quien no tiene éxito en el remate.

17' Karim Benzema envía un pase largor al área, pero la marca interviene y despeja el peligro.

14'  Casemiro comete fuerte falta y el árbitro cobra tiro libre.

11' ¡GOOOL DE REAL MADRID! Karim Benzema abre el marcador de cabeza.

10' ¡UFFF! Petrzela pierde la primera oportunidad de anotar para Viktoria Pilsen.

7' Lucas Vázquez intenta enviar el balón al área, pero la defensa evita el peligro.

5' Lucas Vázquez intenta encontrar a Benzema pero la defensa de Viktoria reacciona a tiempo.

3' Sergio Ramos espera listo para rematar un córner cerca al arco, pero no logra cabecear.

2' Fuerte disparo de Gareth Bale dentro del área pero el balón sale fuera. Tiro libre para Real Madrid.

1' Orel Grinfeld, árbitro del compromiso ordena el inicio del Real Madrid vs Viktoria

Alineaciones Confirmadas del Real Madrid vs Viktoria Plzen EN VIVO

Real Madrid: Navas; Vasquez, Nacho, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco, Benzema, Bale.

Viktoria Plzen: Hruska; Reznik, Hejda, Hubnik, Limbersky; Hrosovsky; Havel, Cermak, Petrzela; Krmenick.

PREVIA:

Los merengues del 'Real Madrid' necesitan como agua de una nueva victoria para posicionarse como líderes absolutos del grupo donde están. El cuadro que dirige técnicamente el español Julen Lopetegui, cayó sorpresivamente ante el CSKA de Moscú en la segunda fecha del grupo G.

Ahora tiene que ganar para poder comandar esta fase de la Champions League, un motivo para luchas sin perder el paso en este torneo que podría salvarle el año deportivo. Ojo que si se da una victoria de los visitantes sería prácticamente la carta de despido de Julen Lopetegui, esto sería una nueva bomba institucional en contra del Real Madrid.

Mientras que la visita, Viktoria Plzen llega en un excelente momento de forma física y deportiva, son los líderes del grupo con total autoridad porque sacado cuatro puntos de seis totales, y quieren buscar algo importante en su visita al siempre mítico, Estadio Santiago Bernabéu. La plantilla actual del sorpresivo Viktoria Plzen, es casi toda de nacionalidad checa. Su entrenador, Pavel Vrba, suele jugar con un esquema 4-2-3-1 y esto dará mucho trabajo al centro del campo de 'La Casa Blanca'.

El árbitro del partido será el Sr. Oren Grinfeld, quien tendrá la responsabilidad de mantener el orden dentro del cotejo. El veterano colegiado nacido en Israel, cuenta con 37 años de edad, ha debutado esta recién esta temporada en Champions League y por ende, va ser la primera ocasión en que pite para ambos conjuntos.

ALINEACIONES PROBABLES - REAL MADRID VS VIKTORIA PLZEN:

XI REAL MADRID: Navas; Nacho, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modrić; Isco, Bale; Benzema.

XI VIKTORIA PLZEN: Hruska; Rezník, Hejda, Hubník, Limbersky; Petrzela, Prochazka, Horava, Hrosovsky, Zeman; Krmencík.

Suecia: Viaplay Sweden

Estados Unidos: Univision Radio, UniMás, B/R Live, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

HORARIOS DEL REAL MADRID vs VIKTORIA PLZEN:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Estados Unidos: 2:00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID vs VIKTORIA PLZEN?

En Internet el duelo entre Real Madrid vs Viktoria Plzen, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.