0

Chelsea vs BATE: Loftus-Cheek marcó doblete en seis minutos en la Europa League [VIDEO]

No transcurrían ni 10 minutos del Chelsea vs BATE y los locales ya ganaban 2-0 gracias a los goles madrugadores del volanteRuben Loftus-Cheek.

Chelsea vs BATE EN VIVO VIDEO goles de Ruben Loftus-Cheek para 2-0 en Europa League

Chelsea derrota al Bate Borisov en el grupo L de la Europa League. El volante defensivo Ruben Loftus-Cheek ha adelantado en el marcador a los 'blues' de forma madrugadora, ya que anotó un doblete en el Stamford Bridge. Apenas a los dos minutos, Loftus-Cheek aprovechó un balón en el centro del área y sacó un potente disparo para derrotar al arquero Scherbitski y adelantar así al Chelsea.

Los hinchas 'blues' no salían de su asombro cuando Loftus-Cheek volvió a aparecer en el marcador. Esta vez fue a los 8', luego de que Willian ejecutó un córner y el volante inglés peleó, empujó el balón y anotó el 2-0.

Es importante señalar que, de mantener este triunfo, Chelsea mantendrá su puntaje perfecto en su grupo -sumará nueve puntos- y estará con un pie en la próxima ronda de Europa League.