0

Suso sorprende con golazo para el 1-0 del AC Milan vs Genoa por la Serie A [VIDEO]

A los 4', Suso rompió la paridad con un golazo que hizo estallar San Siro. Milan gana a Genoa por la Serie A.

AC Milan enfrenta al Genoa por una nueva jornada de la Serie A, en un duelo en el que los 'rossoneros' lograron adelantarse en el marcador por medio de Suso, quien celebró de forma madrugadora en San Siro.

Apenas a los cuatro minutos, Suso amagó a un rival y luego sacó un potente disparo de larga distancia que fue inatajable para el golero Andrei Radu, del Genoa.

Es importante precisar que este partido pendiente permitirá al AC Milan estar al día en la Serie A previo a la fecha 11.

De mantener el triunfo, AC Milan escalará al cuarto lugar de la Serie A con 18 puntos y quedaría a 10 del líder Juventus

Dato

Suso ha anotado su cuarto gol en la actual temporada de la Serie A, luego de que celebró frente a Sampdoria y logró un doblete contra Sassuolo.