0

Manchester United remontó y venció 2-1 a la Juventus por la Champions League [VIDEO]

Juventus sufrió su primer traspié en la Champions League ante el Manchester United. Pese al gol inicial de Cristiano Ronaldo, el equipo de José Mourinho lo dio vuelta y acabó con el invicto del club italiano en la temporada.

Juventus perdió 2-1 ante Manchester United con gol de Cristiano Ronaldo por la Champions League

Batacazo en Italia. Manchester United acabó con el invicto de la Juventus en la temporada con una épica remontada en los últimos minutos.

En un partido de trámite parejo, Cristiano Ronaldo rompió el cero con un golazo de volea para decantar el partido a favor de la Juventus.

Parecía un triunfo seguro a favor del local, pero Juan Mata le devolvió la esperanza al Manchester United con un golazo de tiro libre.

En tiempo cumplido, de una pelotera tras un tiro libre, Alex Sandro metió el balón en su propio arco y provocó el primer traspié de la Juventus en la temporada.

Así, la Juventus mantiene el liderato del Grupo H de la Champions League con 9 puntos mientras el Manchester United volvió a la vida y es segundo con 7 unidades. Les escoltan Valencia (5) y Young Boys (1).

Minuto a minuto del Juventus vs Manchester United:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+3' ¡Se la pierde Manchester United! Marcus Rashford queda solo ante el arquero rival, pero define mal y se pierde el 3-1.

90' Cuatro minutos de adición.

89' Tiro libre de Young, Pogba intenta cabecear, pero Alex Sandro la termina metiendo en su arco.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

86' Golazo de tiro libre de Juan Mata. El español saca un precioso remate de zurda que supera la barrera y hace inútil la estirada de Szczesny.

83' ¡UFFF! Remate de Martial, gran atajada de Szczesny y luego Chiellini despeja el balón de su área.

82' Cambio en Juventus: entra Barzagli, sale De Sciglio.

78' Cambio en Manchester United: entra Fellaini, sale Alexis Sánchez.

76' ¡UFFF! Zapatazo de Pjanic desde media distancia, el balón se va rozando el travesaño.

75' Amarilla para Dybala (Juventus).

73' ¡La que acaba de fallar Cuadrado! El colombiano lidera una contra, se la pasa a Cristiano por derecha, que devuelve el balón a Juan Guillermo, que define por encima del arco.

69' Cambio en Manchester United: entra Marcus Rashford, sale Jesse Lingard.

64' Balón largo a la espalda de la defensa y Cristiano Ronaldo define con una volea impresionante para vencer a De Gea.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

61' Centro al área del United, Cuadrado va a cabecear el balón, se termina llevando a un rival y el árbitro cobra falta.

56' De Sciglio intenta un centro por derecha, pero finalmente termina cometiendo falta a Pogba.

51' Young queda tendido en el campo tras un pisotón fortuito de Alex Sandro.

49' ¡UFFF! Dybala recibe en el área, se hace el espacio y saca el zurdazo que se estrella en el travesaño.

46' Arranca la segunda parte en el Juventus Stadium.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' ¡UFFF! Remate de Cristiano Ronaldo que se desvía en un rival y acaba en córner.

45' Un minuto de adición.

42' ¡UFFF! Centro al área del United, Chiellini va a rematar, pero antes aparece Ander Herrera para rechazar el balón al córner.

41' ¡Se salva el United! Cristiano Ronaldo, se abre por derecha y saca el centro rasante que ningún compañero del luso fue a definir.

38' ¡UFFF! Volea de Dybala que va directo al ángulo, pero Pogba alcanza a desviar con la cabeza.

34' ¡La que ha fallado Khedira! Cristiano llega hasta la línea del fondo, saca el pase hacia atrás y Sami define mal y el balón choca en el palo. Si le pegaba bien, era gol.

33' ¡Salvador De Gea! Complicado remate de Cuadrado, que se desvía en un rival y que exige al arquero del United a sacar una mano salvadora.

32' Manazo de Alex Sandro a Ander Herrera que provoca que el árbitro reprenda, pero no amoneste al de la Juventus.

30' ¡Ocasión de la Juventus! Remate de Khedira que ataja sin problemas De Gea.

27' ¡UFFF! Centro pasado de Pogba para Alexis, que no logra empalmar de volea el balón.

23' Serie de remates de la Juventus que choca en varios rivales hasta que Chiellini intenta rematar, pero se termina tumbando antes a Alexis.

21' Centro pasado de Alexis, pero Smalling comete una falta en área rival.

15' ¡Ocasión de la Juventus! Cristiano recibe en 3/4 de cancha y apuesta por el remate, el balón se va apenas desviado del arco de De Gea.

13' ¡UFFF! Gran jugada colectiva de Juventus, centro de Cristiano para la cabeza de Bonucci, pero el balón se va un poco pasado.

11' Amarilla para Matic (United) por una dura falta contra Dybala.

9' ¡UFFF! Bentancur recibe al borde del área, saca el disparo, pero la pelota choca en Smalling y acaba en el córner.

7' ¡Otra del United! Llegada con Martial, que se perfila y saca el remate, pero se desvía en un rival.

6' Intento del United con Alexis, que no llega a más por la buena defensa de la Juventus.

4' ¡UFFF! Centro de Dybala para Cristiano Ronaldo, que remata de volea, pero su disparo se desvía en Lindelof.

3' Buena jugada del United que no llega más debido a un centro muy alto y pasado de Young por derecha.

1' Arranca el partido en el Juventus Stadium.

-El vestuario y el calentamiento del Manchester United antes el partido ante Juventus

-El vestuario y la llegada de los jugadores 'bianconeros' al Juventus Stadium.

Alineaciones del Juventus vs Manchester United:

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Chiellini, Bonucci, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Bentancur, Dybala, Ronaldo, Cuadrado.

Manchester United: De Gea; Young, Smalling, Lindelöf, Shaw; Matic, Pogba, Herrera; Lingard, Alexis, Martial.

La previa

Una vez más el personaje del partido será Cristiano Ronaldo. El luso será titular y buscará anotar su primer gol en la presente Champions League, pero, sobre todo, asegurar con la Juventus su clasificación para los octavos de final donde Barcelona es el primer equipo confirmado en esta instancia.

“Ahora las cosas van bien, pero en este período aún no se conquistan los títulos. Mañana podemos alcanzar el primer objetivo de la temporada y luego volveremos a pensar en la Serie A. Será importante llegar a marzo en plena forma”, señaló Massimiliano Allegri.

Desde el frente, José Mourinho analizó lo que será este partido. El partido de mañana es muy importante, pero no es crucial. Queremos ganar, pero luego aun quedarán dos partidos por jugar para conseguir la clasificación”.

Por su parte, Paul Pogba también se animó a hablar, pero no del partido, sino de Cristiano Ronaldo. “Es una gran cosa para la Juve. Siempre es mejor tener en tu equipo a jugadores como Cristiano, para quienes hacer goles es como beber agua. Jugar con campeones como él, Messi o Neymar es un placer para todos”

Juventus vs Manchester United EN VIVO | POSIBLES ALINEACIONES

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Sandro; Cuadrado, Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Cristiano.

Manchester United: De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Matic, Pogba, Herrera; Martial, Alexis, Rashford.