0

Boca Juniors igualó2-2 conRiver Plateen el partido de ida por la final de laCopa Libertadores 2018. Los goles fueron marcados por Ábila, Benedetto, Pratto e Izquierdoz (en contra).

Boca Juniors empató 2-2 con River Plate por la ida de la final de Copa Libertadores 2018.

No obstante, River Plate encontró la paridad rápidamente por medio de Lucas Pratto, que hizo enmudecer La Bombonera.

Cuando todo indicaba que ambos equipos se irían al descanso con el marcador igualado, Darío Benedetto hizo estallar de delirio al público con un golazo frente a Armani.

La segunda etapa se mantuvo intensa en cuanto a ritmo de juego. River Plate encontró la paridad por medio de un autogol de Carlos Izquierdoz a los 61'.

En el epílogo del encuentro, Benedetto pudo marcar el gol del triunfo, pero no supo definir correctamente frente a Armani. Con ello, el 2-2 quedó sentenciado de cara al duelo de vuelta.

Con este resultado, River Plate definirá como local el sábado 24 de noviembre en el Monumental de Nuñez ante Boca Juniors al campeón de la Copa Libertaodres 2018.

MINUTO A MINUTO: BOCA JUNIORS - RIVER PLATE

95' ¡Final del partido! Boca Juniors empató 2-2 con River Plate.

94' Tarjeta amarilla para Carlos Tévez.

89' ¡UUFF! Benedetto queda mano a mano con el portero, pero Armani ataja el balón.

86' Pratto peina el balón con la cabeza tras un centro de Quintero, pero Rossi controla el esférico.

82' Cambio en Boca Juniors, entra Buffarini por Jara.

77' Cobran posición adelantada de Ramón Ábila.

76' Cambio en River Plate, entra Juanfer Quintero por Pity Martínez.

75' Tarjeta amarilla para Borré.

74' Cambio en River, entra Bruno Zuculini por Enzo Pérez.

71' Cambio en Boca Juniors entra Carlos Tévez por Villa.

69' Pity Martínez manda un pase profundo a Pratto pero Magallan rechaza el balón fuera del campo.

67' Villa dispara de tiro libre y el balón es controlado por Armani.

66' Tarjeta amarilla para Casco por una falta contra Nández.

64' Montiel nuevamente manda un centro al área, pero el balón se pasa de largo.

60' ¡GOOOOOL DE RIVER! Izquierdoz desvía el balón con la cabeza tras un tiro libre de Pity Martínez.

57' ¡UUFF! Casco remata fuera del área y el balón pasa cerca del travesaño.

57' Cambio en River Plate, entra Nacho Fernández por Lucas Martínez.

54' Olaza intenta un remate de larga distancia, pero el balón se va por arriba.

53' Montiel manda un centro por la banda izquierda pero el balón no llega a ningún jugador.

49' Villa intenta meterse por la banda izquierda pero es controlado por la defensa de River.

47' Tarjeta amarilla para Wanchope Ábila por reclamar al árbitro.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

45+3' Final del primer tiempo, Boca se adueña, momentáneamente de la Copa Libertadores al vencer a River por 2-1.

45' ¡GOOOL DE BOCA JUNIORS! Benedetto marca el segundo, tras cabecear, luego de un tiro libre.

42' Sebastian Villa Cano se gana tarjeta amarilla por cometer fuerte falta.

41' Patro e Izquierdo protagonizan jugada confusa que termina con llamada de atención del árbitro.

40' ¡UYYY! Rafael Borré irrumpe en el área y conecta un fuerte disparo que pasa muy cerca del palo izquierdo

39' ¡UFFF! Rossi salva su arco tras fierrazo de Martínez.

37' Leonardo Jara es amonestado con tarjeta amarilla por fuerte falta.

35' ¡GOOOOL DE RIVER PLATE! Lucas Pratto empata con una gran definición.

33' ¡GOOOL DE BOCA JUNIORS! Ramón Abílla anota el primero, tras el rebote de Armani que había evitado el gol un segundo antes.

30' Benedetto llega a su primer balón, al rematar es despejado por Maidana el centro.

28' Rafael Borré recibe un centro perfecto en el área, pero la defensa de Boca lo detiene.

26' Se confirmó el cambio de Cristian Pavón y será sustituido por Dario Benedetto.

25' Pavon sería el primer cambio de Boca Juniors.

23' Casco y Jara se enfrascan en una discusión tras una jugada confusa.

21' Cristian Pavón pide asistencia médica y sale unos minutos del campo.

20' Sebastian Villa Cano intenta anotar desde larga distancia, pero su disparo se va alto por encima del travesaño

19' River Plate domina el encuentro y genera opciones.

18' River genera otra opción, Montiel recibe el pase de Martínez pero no concretan la jugada.

15' ¡CAAASI! Borré cabecea cerca al arco de Rossi, pero el portero despeja con gran actuación.

13' Abila llega al área y en la disputa del balón toca con la mano y es tiro de salida para River.

12' Sebastian Villa Cano hace un rápido saque de falta, pero no consigue ingresar al área.

10' Tras cobrar tiro libre, Pavón remata al arco de Armani pero el balón pasa encima del larguero.

8' Armani detiene el balón, cuando Cano se aproximaba.

7' ¡CASI! Martínez pierde la oportunidad de abrir el marcador.

6' ¡UFFF! Lucas Pratto remata desde larga distancia pero Rossi detiene el balón y es tiro de esquina para River.

2' Carlos Izquierdoz reacciona para rematar un córner en el área, pero no consigue marcar de cabeza.

1' Roberto Tobar Vargas ordena el inicio del partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS BOCA JUNIORS VS RIVER PLATE

Boca Juniors: A. Rossi: C. Izquierdoz, L. Magallán, L. Olaza, P. Pérez, L. Jara, W. Barrios, N. Nández, R. Ábila, C. Pavón, S. Villa

Entrenador: Guillermo Barros Schelotto

📋 ¡Así sale #Boca ante River!12.Rossi29.Jara6.Magallán21.Izquierdoz20.Olaza8.P.Pérez16.Barrios15.Nández7.Pavón17.Ábila22.Villa👥 En el banco esperan: Lampe, Goltz, Buffarini, Gago, Benedetto, Zárate, Tevez.#VamosBoca 👊 pic.twitter.com/9WIgwQcPTb

— Boca Jrs. Oficial 🏆🏆 (@BocaJrsOficial) 11 de noviembre de 2018

River Plate: F. Armani; J. Pinola, J. Maidana, M. Casco, G. Montiel, E. Pérez, G. Martínez, E. Palacios, L. Martínez, L. Pratto, R. Borré

Entrenador: Marcelo Gallardo

📋 ¡Los 11 del Millonario para jugar la final!#VamosRiver #JuntosSomosMasGrandes ⚪🔴⚪ pic.twitter.com/7zpFuqnigz

— River Plate (@CARPoficial) 11 de noviembre de 2018

PREVIA: Boca Juniors y River Plate se enfrentan este domingo 11 de noviembre a las 2:00 p.m. (hora peruana) en la ida de la gran final de la Copa Libertadores 2018. El partido será transmitido por la señal de Fox Sports desde La Bombonera, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con vídeos al instante, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El plantel de Boca Juniors llega motivado luego de la victoria por 4-1 conseguida sobre Tigre en la Superliga Argentina. Aquel encuentro tuvo como protagonista a Carlos Tévez, quien se despachó con un doblete y, con su larga experiencia en el fútbol profesional, será un aporte fundamental en el equipo que dirige Guillermo Barros Schelotto.

PUEDES VER: Boca Juniors vs River Plate EN VIVO: Nueva programación, fecha, hora y canal de la final de la Copa Libertadores 2018

La principal exigencia a superar por el ‘Xeneize’ es que no ha logrado ganar en condición de local desde el 03 de mayo del 2015. Boca Juniors venció al Millonario por 2-0 con goles de Cristian Pavón y Pablo Pérez. Ambos jugadores se perfilan como los titulares para el definitorio encuentro y saldrán en busca de un nuevo triunfo y dar un paso importante por el título.

PUEDES VER: Boca vs River: hincha viajó de Japón para ver la final, pero podría sufrir por posible suspensión [VIDEO]

En la eliminación directa ante Gremio, el ‘Millonario’ remontó la llave en Brasil, con un 2-1 logrado sobre el final del duelo. Sin duda, la emoción fue grande en los jugadores e hinchas de River Plate, pero es claro que no van a permitir que las acciones se le compliquen demasiado en esta final. Sin Marcelo Gallardo en el banquillo, el club de Núñez saltará por el triunfo.

GUÍA DE CANALES DEL BOCA JUNIORS vs RIVER PLATE EN VIVO ONLINE

Argentina: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Premium ArgentinaBolivia: Fox Sports Cono SurBrasil: SporTV, FOX Sports 1 BrasilChile: Fox Sports Cono SurColombia: Fox Sports Cono SurCosta Rica: Fox Sports Cono NorteRepública Dominicana: Fox Sports Cono NorteEcuador: Fox Sports Cono SurEl Salvador: Fox Sports Cono NorteFrancia: RMC Sport 2, RMC Sport en directAlemania: DAZN, Sport1 + Germany, sportdigitalGuatemala: Fox Sports Cono NorteHonduras: Fox Sports Cono NorteIndonesia: Super Soccer TVInternacional: Bet365, FanatizItalia: DAZN ItalyLuxemburgo: RMC Sport 2México: Fox Sports Cono NorteMonaco: RMC Sport 2Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 4Nicaragua: Fox Sports Cono NortePanamá: Fox Sports Cono NorteParaguay: Fox Sports Cono SurPerú: Fox Sports Cono SurEspaña: #VamosEmiratos Árabes Unidos: Abu Dhabi Sports 2, Abu Dhabi Sports 3Reino Unido: BT Sport Live, FreeSports TV UK, BT Sport 2Estados Unidos: FOX Soccer Match PassUruguay: Fox Sports Cono SurVenezuela: Fox Sports Cono Norte

HORARIOS DEL BOCA JUNIORS vs RIVER PLATE EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador:2.00 p.m.Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL BOCA JUNIORS vs RIVER PLATE?

En Internet el duelo entre Boca Juniors vs River Plate, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.