0

Alemania vs Holanda: Leroy Sané anotó el 2-0 por la Liga de Naciones [VIDEO]

Leroy Sané extendió la ventaja para Alemania contra Holanda por la sexta fecha de la Liga de Naciones UEFA.

Alemania vs Holanda: Leroy Sané anotó el 2-0 por la Liga de Naciones.

Leroy Sané marcó el 2-0 en el partido entre Alemania y Holanda realizado en el Veltins Arena por la sexta jornada de la Liga de Naciones UEFA. El atacante del Manchester City sumó su segundo tanto con la selección absoluta.

En el minuto 18 del encuentro entre los 'teutones' y la' naranja mecánica', Toni Kroos mandó un pase profundo a Sané, cuyo remate se desvió entre las piernas de Tete y entró a la portería. Los dirigidos por Joachim Löw rompieron la igualdad a los 8 minutos por medio de Timo Werner.

Alemania vive un 2018 para el olvido, donde solo ganaron cuatro partidos de 13 disputados. Los dirigidos por Joachim Löw descendieron a la Liga B, sin embargo, buscarán terminar este balance negativo con una victoria ante los holandeses.

Por otro lado, la 'naranja mecánica' necesita de un empate para superar a Francia en la tabla de posiciones y acceder al Final Four de la Liga de Naciones. El equipo de Ronald Koeman viene de ganar por 2-0 al combinado 'galo' con goles de Wijnaldum y Depay.