0

Racing venció 3-1 a Talleres por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Racing derrotó 3-1 a Talleres por la Superliga Argentina. Los goles del encuentro fueron marcados por Centurión, López (2) y Arias.

Racing venció 3-1 a Talleres por la Superliga Argentina.

Racing superó 3-1 a Talleres de Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes por la jornada 14 de la Superliga Argentina. La 'academia' dominó el encuentro de forma contundente, aprovechando su poderío ofensivo para superar la valla rival.

A los dos minuto de haber iniciado el partido, Ricardo Centurión remató por el lado derecho del área, adelantando el marcador para la visita. Racing mantuvo la presión y en el minuto 22, Lisandro López anotó de penal, terminando el primer tiempo ganando 2-0.

En el complemento, Talleres intentó reducir la diferencia los antes posible, pero Racing anotó el tercer a los 50', López definió al primer palo tras un pase de Guillermo Fernández. EL conjunto local pudo descontar en el minuto 72 con un tanto de Junior Arias, sin embargo no bastó para revertir el marcador.

Con este resultado, Racing se mantiene en la cima de la tabla con 33 puntos, mientras que Talleres se coloca en la casilla 12 con 18 puntos. Para la próxima jornada de la Superliga Argentina, la 'academia' se enfrentará con San Martín y los 'albiazules' se medirán con Lanús.

Racing vs Talleres (MINUTO A MINUTO)

90+4' ¡Final del partido! Racing venció 3-1 a Talleres.

90+1' Cambio en Racing Club, entra Brian Mansilla por Lisandro López.

88' Cambio en Racing Club, entra Julián López por Matías Zaracho.

86' Falta de Leonardo Godoy a Ricardo Centurión, tiro libre para Racing.

81' Falta de Junior Arias a Leonardo Sigali, tiro libre para Racing.

79' Cambio en Racing Club, entra Neri Cardozo por Jonathan Cristaldo.

78' Cambio en Talleres de Córdoba, entra Marcos Arturia por Nahuel Bustos.

75' Falta de Eugenio Mena a Leonardo Godoy, tiro libre para Talleres.

72' ¡GOOOOOL DE TALLERES! Junior Arias remata dentro del área al palo izquierdo. Racing 3-1 Talleres.

71' Cambio en Talleres de Córdoba, entra Fernando Juárez por Tomás Pochettino.

66' Falta de Junior Arias a Nery Domínguez, tiro libre para Racing.

62' Falta de Leonardo Godoy a Ricardo Centurión, tiro libre para Racing.

56' Falta de Guillermo Fernández a Nahuel Bustos, tiro libre para Talleres.

50' ¡GOOOOOL DE RACING! Lisandro López definió al primer palo tras un pase de Guillermo Fernández. Racing 3-0 Talleres.

46' Falta de KomarJonathan Cristaldo, tiro libre para Racing.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Cambio en Talleres de Córdoba, entra Aldo Araujo por Juan Ramírez.

45+2' ¡Final del primer tiempo! Racing vence 2-0 a Talleres.

44' Falta de Gonzalo MaroniNery Domínguez, tiro libre para Racing.

42' Cobran posición adelantada de Junior Arias.

37' Falta de Matías ZarachoPablo Guiñazú, tiro libre para Talleres.

35' Tarjeta amarilla para Nahuel Bustos por una falta a Guillermo Fernández.

31' Falta de Eugenio Mena a Nahuel Bustos, tiro libre para Talleres.

27' Falta de KomarLisandro López, tiro libre para Racing.

22' ¡GOOOOL DE RACING! Lisandro López anota desde los doce pasos. Racing 2-0 Talleres.

21' ¡PENAL PARA RACING! Herrera comete una falta a Cristaldo dentro del área.

17' Centurión manda un centro por la derecha y el defensor la saca con la cabeza.

11' Falta de Facundo Medina a Ricardo Centurión, tiro libre para Racing.

7' ¡UUFF! Maroni remata fuera del área y el balón pasa cerca del palo derecho.

2' ¡GOOOOL DE RACING! Ricardo Centurión define por el lado derecho del área. Racing 1-0 Talleres.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Racing: García, Pillud, Sigali, Donatti, Mena, Domínguez, Fernández, Zaracho, Centurión, Cristaldo, López.

XI Talleres: Herrera, Godoy, Komar, Araujo, Medina, Guinazú, Pochettino, Ramírez, Maroni, Arias, Bustos.

En el Estadio Mario Alberto Kempes, Racing visita a Talleres por una nueva fecha de la Superliga Argentina. Las transmisión del partido EN VIVO estará a cargo de TNT Sports mientras que las incidencias ONLINE las podrás seguir por Libero.pe.

En busca de asegurar la punta del torneo, Racing buscará un triunfo en condición de visita. De hacerlo sumaría un total de 33 puntos y le sacaría cinco puntos a su más cercano perseguidor: Atlético Tucumán.

Además, los dirigidos por Eduardo Coudet vienen de una buena racha en liga. Hasta el momento engranan cuatro partidos seguidos sin conocer la derrota. La última vez que perdió fue contra San Martín por 2 a 1.

Por el lado estadístico, ambos equipos empataron en sus dos últimos encuentros con un resultado de 1 a 1. La última victoria de la 'Academia' ante Talleres fue en el año 2004 por 3 a 1.

En cuanto a los locales pasan por un momento irregular y se ve reflejado en la tabla de posiciones. El Albiazul se encuentra en el puesto once con 18 unidades de 39 posibles.

Aunque los pupilos de Juan Pablo Vojvoda han logrado alzar su rendimiento en las últimas tres fechas en las que lograron vencer dos veces de visita. La primera contra San Lorenzo y la otra contra Argentinos Juniors.