0

Atlético Junior igualó 1-1 ante Atlético PR por la gran final Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]

Atlético Junior y Atlético Paranaenseigualaron por la mínima diferencia y la gran final de laCopa Sudamericana.quedó abierta para el encuentro de vuelta para el próximo 12 de diciembre.

Atlético Junior vs Atlético PR EN VIVO vía Fox Deportes: hora y canal TV para ver Copa Sudamericana | Guía TV

La final quedó abierta. En un vibrante partido, Junior de Barranquilla y Atlético Paranaense igualaron 1-1 por la primera gran final de la Copa Sudamericana. El conjunto ‘tiburón’ desperdició la chance de llevarse los tres puntos luego de que Rafael Pérez fallara un tiro penal en el segundo tiempo.

En la primera parte Junior aprovechó su condición de local y mantuvo contra su arco al cuadro brasileño. Sin embargo, no fue muy profundo y no llegó con claridad sobre la portería rival.

En la segunda mitad Atlético Paranaense pegó primero y a través de Pablo Felipe, que finalizó una contra rival, abrió el marcador y silenció el Metropolitano de Barranquilla. Sin embargo, a los pocos minutos, Yony González pondría el 1-1 para el equipo local.

MINUTO A MINUTO

- 90+41' Final del partido. Junior y Atlético Paranaense igualaron 1-1.

- 90+3' Jarlan Barrera le quema las manos al portero de Paranaense que tiene que rechazar el fuerte remate del colombiano. Casi llega el segundo sobre el final del encuentro.

- 90+2' Bruno Guimaraes se gana la tarjeta amarilla tras una fuerte falta sobre un jugador final.

- 90' Se añaden cuatro minutos más a este encuentro.

- 89' Luis Díaz no logra conectar un centro pasado que pudo ser el segundo de Junior.

- 84' Centro pasado para Luis Díaz que corta para evitar el peligro el arquero de Atlético Paranaense.

- 81' Bruno Guimaraes se pierde el segundo para la visita tras fallar el remate final de una gran jugada que el mismo se fabricó.

- 79' Gran pase largo de Nikao para Roni que logra cortar el portero Viera.

- 76' Nuevo remate de Nikao sobre el arco de Junior que se empezó a meter en su propio campo luego de fallar el penal.

- 72' Rafael Pérez impacta su remate en el travesaño y se pierde la chance más clara de aumentar el marcador.

- 70' ¡Penal para Junior! Gutiérrez es derribado dentro del área brasileña y el peruano, Diego Haro, decreta la pena máxima.

- 69' ¡UFFFF! Nikao no logró conectar del todo una pelota en el área de Junior que puso ser el segundo pasra el equipo brasileño.

- 65' Miedo en el arco de Junior tras una mala salida del portero Viera que tiene que rechazar de manera apurada la defensa de Junior. Se salvó el equipo colombiano.

- 60'  Cambio en Atlético Paranaense, no pudo continuar Pablo Felipe y tuvo que ingresar en su lugar Roni.

- 59' El juego es detenido para atender a Pablo que cayó en el campo y que al parecer tendrá que ser cambiado.

- 56' Tiro libre peligroso para Junior que busca el segundo tanto del encuentro.

- 54' Tremenda entrada de Leao Pereira sobre Barrera que le vale la tarjeta amarilla para el brasileño.

- 52' ¡GOOOOOOOOOOL DE JUNIOR! Yony Gonzáles de media vuelta iguala el encuentro con un gran remate dentro del área brasileña.

- 49' ¡GOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO PARANAENSE! Pablo finaliza un contragolpe letal para el equipo brasileño que en su primer remate se pone adelante en el marcador.

- 46' Tremendo remate de cabeza de Leo Pereira que ganó por arriba y su disparo pasó a centímetros del arco de Junior. Casi llega el primero para Atlético Paranaense.

- Ambos equipos sin cambios.

- ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DE LA PRIMERA FINAL DE COPA SUDAMERICANA!

- 45+1' Final de la primera parte, por ahora Junior y Paranaense empatan 0-0.

- 44' Bruno Guimarães toca el balón con la mano tras intenta rechazar la pelota, sin embargo, el impacto se produjo de manera casual. El peruano Haro indica que continúen las acciones.

- 40' James Sánchez casi marca al llegar raudo por la banda derecha y sacar un centro que el portero logró mandar al tiro de esquina. Sigue mas cerca del primer Junior.

- 36' Peligro en área de Junior luego de un buen centro de Lucho González que logra rechazar con lo justo la defensa colombiana.

- 33' Nikao desborda por la banda izquierda y consigue un tiro de esquina a favor luego de varios minutos. Se aproxima Paranaense.

- 31' Luis Díaz vuelve a desperdiciar una chance de gol al amagar una pelota que pudo rematar y que finalmente la perdío.

- 27' Buena llegada de Junior a través de un remate de media vuelta de Luis Díaz que pasa muy cerca del arco rival. Se salva Paranaense.

- 23' Renán Lodi evita lo que pudo ser el primero para Junior al mandar un centro al saque lateral.

- 21' Luis Díaz no logra controlar un pase en dirección a el y la pelota se pierde al saque lateral. Impreciso el equipo colombiano.

- 19' Diego Haro advierte a los jugadores en la previa del tiro de esquina.

- 17' González conecta de cabeza un buen centro por la banda derecha que por poco se mete en el arco brasileño.

- 11' Nuevo remate de media distancia de Junior a través de Cantillo que pasó muy lejos del arco brasileño.

- 8' Tibia respuesta de Paranaense con un remate de Cirino que se fue muy lejos del arco rival.

- 7' Piedraita manda un centro al área de Paranaense que casi logra conectad el jugador Luis Díaz.

- 4' Luis Narváez sorprende de media distancia con un potente remate que pasó por arriba del arco brasileño.

- 2' Junior arranca dominando el encuentro en busca de abrir el marcador.

- ¡Arranca el encuentro en Colombia! , por la final de la Copa Sudamericana, ya juegan Junior y Atlético Paranaense.

Junior: Viera; Piedrahita, Jefferson Gómez, Rafael Pérez, Gutiérrez; Narváez, James Sánchez, Barrera, Cantillo; Yony Gonzáles y Luis Díaz.

Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Lucho González, Raphael Veiga, Nikão; Pablo y Marcelo Cirino.

La gran final de la Copa Sudamericana entre Atlético Junior vs Atlético Paranaense se jugará EN VIVO EN DIRECTO este miércoles 05 de diciembre desde las 7.45 p.m. El encuentro se jugará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez vía TRANSMISIÓN EN VIVO de Fox Sports.

Junior afrontará esta primera final de la Copa Sudamericana con su principal figura ausente por una suspensión. Pues Teófilo Gutiérrez vio la tarjeta roja en el último encuentro ante Independiente Santa Fe por una agresión contra un jugador rival.

Además, el equipo ‘Tiburón’ sufrirá otras tres bajas, sumada a la de Teófilo Gutiérrez por suspensión, también contará con las de Willer Ditta y el volante Leonardo Pico, Así como la del lateral Gabriel Fuentes tras ser expulsado en el encuentro anterior.

Por su parte, Atlético Paranaense ya se encuentra en Colombia para afrontar este partido sin ningún tipo de baja o lesión. El equipo de Tiago Nunes apelará a la experiencia en el medio campo de un experimentado Lucho González que será de la partida en la primera final de la Copa Sudamericana.

Cabe señalar que Junior de Barranquilla jugará su primera final continental en esta actual Copa Sudamericana, mientras que Atlético Paranaense disputa su segunda llave definitoria tras perder la final de la Copa Libertadores de América en el año 2005 frente a Sao Paulo.

POSIBLES ALINEACIONES

Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Paulo André, Léo Pereira, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Lucho González; Nikao, Raphael Veiga, Marcelo Cirino, y Pablo.

Entrenador: Tiago Nunes.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jefferson Gómez, Rafael Pérez, Germán Gutiérrez; Víctor Cantillo, Luis Narváez, James Sánchez, Jarlan Barrera; Yony González y Luis Díaz.

HORARIOS DEL GUÍA TV DEL ATLÉTICO JUNIOR vs. ATLÉTICO PARANAENSE EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.45 p.m.

Estados Unidos: 7.45 p.m. (ET) / 4.45 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 6.45 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.45 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.45 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1.45 a.m. (día siguiente)

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido GUÍA TV DEL ATLÉTICO JUNIOR vs. ATLÉTICO PARANAENSE EN VIVO ONLINE?

En Internet el duelo entre ATLÉTICO JUNIOR vs. ATLÉTICO PARANAENSE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.