0

Newell's ganó por 3-0 a San Martín de Tucumán por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Newell's Old Boys logró imponerse por 3 a 0 contra San Martín de Tucumán en el Estadio La Ciudadela.

En el partido inaugural de la jornada 15 de la Superliga Argentina, Newell's goleó por 3 a 0 a San Martín de Tucumán. Los goles llegaron por parte Alexis Rodríguez y un doblete de Francisco Fydriszewski.

Fue un primer tiempo movido, pero con pocas situaciones claras de gol. De hecho, hubo un gol anulado para el cuadro tucumano por fuera de lugar del delantero Luciano Pons que impidió la visión prolija del arquero de la 'Lepra'.

Fue recién en el segundo tiempo que llegaron los tres goles. Pese a que San Martín controlaba el juego, el cuadro de Newell's logró meter la primera que tuvo, después aprovecharon la desesperación de su rival por el empate y mataron de contra.

Con este resultado, Newell's se ubicó en el puesto 12 con 18 unidades mientras que San Martín logró ubicarse en el puesto 18 y alejarse de la zona del descenso. Eso sí, todo a la espera de los resultados que se den en esta fecha.

SEGUNDO TIEMPO EN VIVO MINUTO A MINUTO

90+5' Final del partido.

90+4' Tarjeta amarilla para Tino Costa.

90' Alexis Rodríguez sella la goleada con un remate de izquierda imposible para el arquero Carranza.

90' ¡¡¡GOOOL NEWELL'S!!!

87' Gran remate desde fuera del área de Francisco Fydriszewski tras asistencia de Alexis Rodríguez.

87' ¡¡¡¡GOOL DE NEWELL'S!!!!

86' Cambio en Newell's Old Boys, entra al campo Teodoro Paredes sustituyendo a Víctor Figueroa.

83' Cambio en San Martín de Tucumán, entra al campo Marcos Figueroa sustituyendo a Adrián Arregui.

79' Tiro libre a favor de Newell's. Remató Alexis Rodríguez desde fuera del área.

75' Intento de San Martín con un remate con la cabeza de Nicolás Giménez, pero se va desviado.

74' Cambio en Newell's Old Boys, entra al campo Alexis Rodríguez sustituyendo a Mauro Formica.

69' San Martín busca el empate con un remate de cabeza de Lucas Acevedo que se va por un costado de la portería.

68' Iván Piris (Newell's Old Boys) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

63' Cambio en San Martín de Tucumán, entra al campo Nicolás Giménez sustituyendo a Luciano Pons.

63' Cambio en San Martín de Tucumán, entra al campo Gonzalo Rodríguez sustituyendo a Hernán Petryk

58' Amonestado en San Martín. Claudio Bieler vio la tarjeta amarilla tras dura falta.

55' Francisco Fydriszewski con un potente disparo abre el marcador.

55' ¡¡¡¡GOOOL DE NEWELL'S!!!

54' Más cerca Newell's del primero.

51' Tiro de esquina para la 'Lepra'.

50' Responde Newell's. Héctor Fértoli remató desde fuera del, pero se va muy arriba del arco rival.

47' Primer intento del segundo tiempo. San Martín llegó con un caebzazo de Adrián Arregui tras pase de Tino Costa.

45' Comenzó la segunda etapa.

PRIMER TIEMPO MINUTO A MINUTO EN VIVO

45' Fin de la primera parte.

45' Jerónimo Cacciabue (Newell's Old Boys) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

44' Falta a favor del cuadro tucumano.

41' Tiro de esquina para San Martín.

37' San Martín se queda con 10 jugadores. Expulsaron a Rodrigo Moreira por doble amarilla.

36' Llegó Newell's.  Remate fallado por Víctor Figueroa  desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

33' Tiro de esquina para San Martín.

31' Intento de Formica de media distancia. La pelota se va por el costado derecho de la portería.

30' Rodrigo Moreira (San Martín de Tucumán) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

27' Mejor Newell's. Nuevamente intenta, esta vez con un remate de Braian Rivero que se va por el lado izquierdo del arco.

26' Tiro de esquina para la 'Lepra'.

24' Otro intento de Newell's. Víctor Figueroa remató con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Mauro Formica.

20' Tiro de esquina para San Martín.

18' Llegó Newell's. Gran jugada colectiva de la 'Lepra' que terminó con un remate de Formica, pero Carranza, bien ubicado, atrapa el disparo.

15' Mauro Formica trató de sorprender con un remate al arco, pero el arquero Jorge Carranza controló sin problemas.

13' Gol anulado para los locales debido a un fuera de juego.

13' Tiro de esquina para el 'Ciruja'.

10' Tres falta seguidas en medio campo. Por ahora, muy trabado el partido.

9' Falta a favor de Newell's.

5' Primer intento del partido. Mauro Formica (Newell's Old Boys) remató con la izquierda, el balón pasó muy cerca del arco.

2' Tiro libre a favor de San Martín en medio del campo.

0' Comenzó el contrato.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

San Martín:

Newell's:

San Martín de Tucumán quiere cerrar el año fuera de la zona de descenso y para esto tendrá que ganar su partido de local. En caso de hacerlo, obtendría un puntaje de 1,266 y le sacaría una pequeña ventaja a San Martín de San Juan que está un puesto más arriba.

Además, los dirigidos por Walter Coyette viene motivados después de ganar el clásico Tucumano ante el Atlético Tucumán. Un resultadazo por cierto ya que comenzaron perdiendo por 2 a 0 y lograron remontar el resultado en el segundo tiempo.

Por otro lado, Newells viene teniendo una campaña muy irregular durante el año. Se encuentran ubicados en la casilla 18 con solo 15 puntos. A penas han ganado cuatro partidos, tres empatados y siete derrotas.

Sin embargo, acaban de cortar una racha de tres partidos sin conocer la victoria. En el estreno de Héctor Bidoglio como técnico interino, la 'Lepra' venció en su último partido a Patronato por la mínima diferencia y dejó buenas sensaciones en cuanto al rendimiento del equipo.

Finalmente, en cuanto enfrentamientos entre ambos equipos, se han enfrentado en 11 ocasiones en primera división. De estos San Martín venció en cinco veces mientras que Newells lo hizo en cuatro ocasiones y empataron el resto. Su último choque quedó 1 a 0 a favor del conjunto de Tucumán en el año 2009.

Uruguay y Chile: 21:00 horas

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido DE San Martín de Tucumán vs Newell´s?

En Internet el duelo entre San Martín de Tucumán vs Newell´s, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.