0

Real Madrid, con gol de Gareth Bale, derrotó 1-0 a Huesca por la Liga Santander

Real Madrid visitó a Huescapor la Liga Santander esta mañana en un partido que lo terminó ganando el equipo de Santiago Solari por la mínima diferencia.

Real Madrid vs Huesca EN DIRECTO EN VIVO vía DirecTV Movistar beIN Sports: cuándo y en qué canal TV puede ver LaLiga

El Real Madrid chocó este domingo temprano con el Huesca por una nueva jornada de la Liga Santander. Con un poco de susto sobre el final, el conjunto local no pudo igualar las acciones ya que se topó con un Thibaut Courtois que estuvo impecable bajo los tres palos defendiendo el arco de la 'Casa Blanca'. Gareth Bale, en el primer tiempo, puso el único tanto del partido.

La primera parte fue a favor del Real Madrid en todo sentido. A pesar de que Huesca tuvo un par de ocasiones para anotar, los dirigidos por Santiago Solari dominaron las acciones desde que empezó el partido y antes de los diez minutos llegó el primer gol del cotejo. Sobre los ocho minutos, Odriozola lanzó un balón de derecha a izquierda que Gareth Bale midió y colocó el balón entre las redes con una volea sensacional.

En la etapa complementaria la historia fue totalmente distinta. El Huesca metió en su área al Real Madrid y estuvo cerca, muy cerca, de igualar las acciones. Pulido y Ferreiro tuvieron ocasiones clarísimas para poner el empate, pero se encontraron a un Thibaut Courtois impresionante, que evitó en más de cinco ocasiones la caída de su arco.

Minuto a minuto del Real Madrid vs Huesca

90+3' Final del encuentro. Real Madrid, con suspenso, ganó 1-0 y se van volando al Santiago Bernabéu.

90+1' Thibaut Courtois (Real Madrid) salva su arco con un atajadón luego de un libre directo.

90' El árbitro añade dos minutos de tiempo adicional.

87' Increíble lo que acaba de desperdiciar Huesca. Pulido tuvo el empate en sus pies y le apuntó a la paloma que volaba por las nubes.

79' Tarjeta amarilla para Ínsua (Huesca) por cortar un contra ataque de Real Madrid.

70' Gareth Bale (Real Madrid) remató al arco y el balón es despejado por el portero. ¡Córner!

66' Cambio en Real Madrid. Se retira Luka Modric para permitir el ingreso de Isco Alarcón.

65' Off side de Ferreiro (Huesca), que estaba en una buena posición para marcar el empate.

62' Gareth Bale (Real Madrid) estuvo cerca de marcar el segundo. Remató cruzado fuerte y el balón fue atajado por el portero Jovanovic.

57' Ferreiro (Huesca) nuevamente remata al arco y Thibaut Courtois salva al Real Madrid.

54' Remate del delantero de Huesca que ataja bien Thibaut Courtois. Se salva el Real Madrid del empate.

47' Ferreiro (Huesca) tuvo el empate debajo del arco, pero su cabezazo salió desviado.

46' Se da inicio a la etapa complementaria.

45+1' Final del primer tiempo. Real Madrid gana 1-0 a Huesca con gol de Gareth Bale.

42' Tarjeta amarilla para Etxeita (Huesca) por hacerle una falta a Gareth Bale (Real Madrid) sin balón.

39' Tarjeta amarilla para Dani Ceballos (Real Madrid) por cometer una dura infracción en el mediocampo.

34' Karim Benzema (Real Madrid) no llegó a un balón aéreo dentro del área de Huesca. Pudo ser el 2-0.

29' Tiro de esquina para Real Madrid luego de un centro de Odriozola que fue interceptado.

26' Tarjeta amarilla para Daniel Carvajal (Real Madrid) por cometer una falta al borde del área.

25' Gareth Bale (Real Madrid) remató a colocar en un rincón del arco y reaccionó el portero Jovanovic (Huesca).

23' ¡Balón al córner! Huesca reaccionó y ahora ganó un tiro de esquina peligroso.

17' Thibaut Courtois (Real Madrid) ataja de manera espectacular un remate fuerte que tenía destino de gol.

8' ¡GOL de Real Madrid! Gareth Bale anotó de una volea magnífica dentro del área.

3' Luka Modric (Real Madrid) casi llega al rebote que dejó el defensor, pero otro jugador local llegó a despejar con lo justo.

1' ¡Inició el partido en Huesca! Ya juegan Real Madrid y Huesca por la Liga Santander.

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Odriozola, Llorente, Ceballos, Moric, Bale, Vázquez y Benzema.

Huesca: Jovanovic, Etxeita, Pulido, Ínsua, Ferreiro, Miramón, Gómez, Aguilera, Rivera, Ávila y Cucho.

PREVIA

Con Gareth Bale y Karim Benzema desde el vamos, el combinado 'merengue' buscará encadenar su cuarta victoria al 'hilo' en todas las competencias y de paso ponerse a dos puntos del líder, Barcelona. Mientras que, el cuadro 'azulgrana' va por la gloria ante su gente.

El Real Madrid tiene una oportunidad de oro para ponerse a solo dos puntos del Barcelona, escuadra que suma 28 unidades. El rival a vencer es el colero de la Liga Santander, el Huesca, que apenas suma 1 triunfo en estas 14 fechas disputadas hasta el momento.

En los papeles, el cuadro blanco no debería pasar apuros ante el Huesca. Sin embargo, Santiago Solari no se confía y mandará a su dupla de oro desde el vamos: Bale y Benzema. Este último mencionado lleva 5 dianas en la presente competición.

De otro lado, el Huesca no se le corre al reto y pretende hacer respetar la casa. Juan Camilo Hernández es el llamado a ser el verdugo de Courtois y darle una alegría a la hinchada tras casi 4 meses. El último festejo fue el pasado 19 de agosto ante el Eibar por LaLiga.

[Resumen del Real Madrid 2 - 0 Valencia por la fecha 14 de la Liga Santander]

[Resumen del Celta de Vigo 2 - 0 Huesca por la fecha 14 de la Liga Santander]

POSIBLES ALINEACIONES DEL REAL MADRID VS HUESCA: LIGA SANTANDER

Real Madrid: T. Courtois; D. Carvajal, R. Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, L. Modric, D. Ceballos; Lucas Vázquez, G. Bale y K. Benzema.

Huesca: Jovanovic; Miramón, Pulido, Exteita, Insua; Aguilera; Gürler, Moi Gómez, Melero, Ferreiro; "Cucho" Hernández.

FECHA, HORA Y ESCENARIO REAL MADRID VS HUESCA

Fecha: Domingo 9 de diciembre de 2018.

Hora: 10:15 a.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio El Alcoraz.

Árbitro: Mario Melero.

HORARIOS DEL REAL MADRID VS HUESCA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:15 a.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:15 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11:15 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12:15 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4:15 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID VS HUESCA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid - Huesca. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.