0

River Plate vs Boca Juniors: Pablo Pérez se pierde el primer gol para el 'Xeneize' [VIDEO]

Pablo Pérez tuvo la primera ocasión clara de gol para Boca Juniors a los 10 minutos del partido en la final de la Copa Libertadores.

River Plate vs Boca Juniors: Pablo Pérez se pierde el primero del partido para el 'Xeneize'

Pablo Pérez tuvo el 1-0 a favor de Boca Juniors. Tras un tiro de esquina, el balón le quedó al mediocampista que sacó el remate pero encontró la buena respuesta de Franco Armani bajo los tres palos.

El 'xeneize' comenzó a atacar y llevo peligro al área chica del 'millonario' por lo que tras una jugada de balón parado, el elenco dirigido por el 'Mellizo' Barros Schelotto casi lograr abrir el marcador a los 10 minutos de juego en el estadio del Real Madrid.

Tras el cobro, hubo una jugada dividida y el esférico le quedó al '8' de Boca Juniors que pateó de derecha pero su disparo le salió al medio del arco donde estaba bien ubicado el arquero de River Plate que contuvo sin problemas el balón.

Por lo pronto, ambos equipos siguen buscando la victoria en la final de vuelta de la Copa Libertadores en España.

Debido a los actos de violencia en los exteriores del Monumental, el encuentro de la final de clubes más importante de Sudamérica, tuvo que llevarse a cabo en Europa.