0

Real Madrid perdió 0-2 con la Real Sociedad por la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Real Madrid vs Real Sociedadse enfrentaron esta tarde por un nuevo partido de la Liga Santander. La 'Casa Blanca' perdió en casa 0-2.

Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE desde el Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs Real Sociedad jugaron esta tarde un partido válido por la jornada 18 de la Liga Santander en el Santiago Bernabéu. El partido terminó 2-0 a favor del cuadro visitante y se agotan las esperanzas de la 'Casa Blanca' para quedarse con el campeonato liguero. Willian José y Rubén Pardo anotaron los goles.

Minuto a minuto del Real Madrid vs Real Sociedad

90+3' Final del partido en el Santiago Bernabéu. Cayó el Real Madrid 0-2 en un sorprendente encuentro ante la Real Sociedad.

88' Tarjeta amarilla para Isco Alarcón (Real Madrid) por una falta.

85' Cambio en la Real Sociedad. Ingresa Zubeldía en lugar de Muñoz.

83' ¡GOL de Real Sociedad! Rubén Pardo anota de cabeza el segundo tanto del partido.

81' Dani Ceballos ingresa en lugar de Toni Kroos en el Real Madrid.

79' Vinícius Junior (Real Madrid) disparó a portería y el balón se escapó por un costado.

77' Ahora es el turno de Real Madrid para hacer un cambio. Se retira Marcelo para el ingreso de Reguilón.

75' Tarjeta amarilla para Luka Modric (Real Madrid) por realizar una acción fuera de serie.

74' Nuevo cambio en la Real Sociedad. Ingresa Pardo en lugar de Merino.

70' Cambio en Real Sociedad. Ingresa Zaldua en lugar de Elustondo.

66' Sergio Ramos (Real Madrid) tuvo el empate, pero el portero Rulli ataja de manera sensacional.

61' Tarjeta roja para Lucas Vázquez. El español de Real Madrid vio la segunda cartulina amarilla.

57' Cambio en Real Madrid. Se retira Casemiro para permitir el ingreso de Isco.

53' Tarjeta amarilla para Marcelo (Real Madrid) por una falta dura.

53' Januzaj (Real Sociedad) dispara y el balón pasa cerca del poste izquierdo.

51' Vinicius Júnior (Real Madrid) remató cruzado y el balón por poco se mete entre las redes.

50' Oyarzabal (Real Sociedad) remató y el balón pasó muy por arriba del arco.

48' Córner para el Real Madrid, que busca el empate de manera constante.

46' Inició la etapa complementaria.

45+2' Final del primer tiempo en el Santiago Bernabéu. Cae el Real Madrid de Santiago Solari.

45+1' Lucas Vázquez (Real Madrid) remata y el balón impacta en el palo. Cerca el empate.

41' Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez (Real Madrid) por una infracción.

38' Carlos Casemiro (Real Madrid) cabeceó buscando el gol del empate, pero el balón se fue muy por encima del arco.

36' Tarjeta amarilla para Willian José (Real Sociedad) por cometer una dura infracción.

27' Los defensores de Real Madrid evitaron el gol de Real Sociedad luego de que Januzaj intente filtrar un pase.

23' Luka Modric (Real Madrid) recibió un buen pase cerca del área, disparó y el balón fue atajado de manera increíble por el portero.

21' Marcelo (Real Madrid) intentó mandar un centro, pero no tuvo suerte.

18' Vinícius Junior (Real Madrid) comete una dura infracción, pero el árbitro no saca cartulina alguna.

13' Januzaj (Real Sociedad) intentó dar un pase a su compañero, pero Courtois (Real Madrid) atajó con tranquilidad.

10' Karim Benzema (Real Madrid) falla un gol totalmente solo. Nadie lo marcó y erró en su disparo.

5' Toni Kroos (Real Madrid) manda un centro, pero el balón es interceptado por la defensa visitante.

3' ¡GOL de Real Sociedad! Desde los doce pasos, Willian José anota el primer tanto del juego.

2' ¡PENAL! Casemiro (Real Madrid) derriba a su rival dentro del área y el árbitro cobra penal a favor de la Real Sociedad.

1' Inició el partido en el Santiago Bernabéu.

Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Lucas, Vinícius y Benzema.

Real Sociedad: Rulli, Llorente, Illarramendi, Moreno, Merino, Oyarzabal, Januzaj, Willian, Aritz, Zurutuza, Muñoz.

PREVIA

Thibaut Courtois es uno de los señalados cuando se buscan razones por la irregularidad del Real Madrid. Destacó en el último Mundial, pero en España aún no encuentra su mejor nivel.

Solo contando partidos de La Liga, el guardameta belga ha recibido 20 goles en los 15 partidos que defendió la portería del conjunto “merengue”.

Ya si repasamos todas las competiciones que disputó (Champions y Mundial de Clubes), el espigado arquero ha jugado 20 cotejos y ha encajado 25 goles.

Hoy (12:30 p.m.), Real Madrid recibirá a la Real Sociedad y Courtois tiene el respaldo de Santiago Solari para continuar en el puesto.

REAL MADRID VS REAL SOCIEDAD POSIBLES ALINEACIONES

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Ceballos o Modric; Lucas Vázquez, Isco y Benzema.

Entrenador: Santiago Solari Real Sociedad: Rulli; Zaldua, Aritz, Llorente, Héctor Moreno o Muñoz; Illarramendi, Zubeldia, Zurutuza; Januzaj, Oyarzabal y Willian José.

Entrenador: Imanol AlguacilÁrbitro: Munuera Montero (Comitá Andaluz).Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora: 12:30 p.m.