0

¡“Águilas” no volaron alto en Montevideo!

comerciantes perdieron 3-1 y fallaron un penal

Luis mayme cae aparatosamente ante gonzález.

La ilusión que generaron en los primeros 9 minutos, se derrumbó gradualmente en los 81’ restantes. Comerciantes Unidos cayó sin atenuantes 3-1 ante el Boston River de Uruguay en el partido de ida de la primera fase de la Conmebol Sudamericana.

El tempranero gol de William Palacio sorprendió a todos en Montevideo. A los 2’, el colombiano, ex San Martín, encaró y luego de dejar a tres defensores charrúas en base a potencia definió picándole el balón a Adrián Berbia.

Siete minutos después, Joaquín Pereyra igualó la cuenta con una volea de izquierda ante la pasividad de la defensa y arquero cutervino. El segundo llegó a los 43’, a través del mismo Pereyra, y un minuto más tarde se produjo el autogol de Kike Rodríguez.

En el complemento, Palacios ganó un penal para la visita, pero el arquero Exar Rosales mandó el disparo a las nubes.•