0

¡A ritmo de samba!

“cuevinha” volvió a anotar de penal y clasificó al Sao Paulo a la tercera ronda de la Copa de Brasil.

“aladino” atraviesa por su mejor momento en brasil y ya suma cuatro goles en el año con el sao paulo.

frotó la lámpara. Christian Cueva volvió a “mojar” desde los doces pasos y encaminó al Sao Paulo a la tercera ronda de la Copa de Brasil tras vencer de visita al Paraná por 4-2. ‘Aladino’ sumó su cuarto gol en lo que va del año con el “Tricolor”.

Cueva jugó de mediapunta y trajo consigo más de un dolor de cabeza. El volante peruano intentó siempre jugar por abajo y mandar pases filtrados. Como se recuerda, el DT Rogerio Ceni le dio descanso el último fin de semana para no sobrecargarlo.

Tras tanta insistencia del ‘10’ llegó su recompensa de penal, una vía conocida por “Cuevita”. El peruano la mandó al palo izquierdo del portero Juninho, que a la poste significó su tercer gol de penal en este 2017 y lo celebró bailando samba.

bebe LA COPA

Los otros tres goles restantes fueron obra de Cicero. Con ello, el “Tri” clasificó a la tercera fase de la Copa de Brasil. Este domingo recibirán al modesto Santo André por el Paulistao.•