0

No sale jugo

naranja holandesa cayó ante Italia en amistoso y sigue en deuda. Muchos no la ven en Rusia 2018.

Naranja exprimida. Holanda continúa en deuda con su afición y sigue decepcionando. Luego de la derrota por Eliminatorias ante Bulgaria (2-0), volvió a caer, esta vez de local ante Italia en un amistoso en el Amsterdam Arena por 2-1.

Tras la salida de Danny Blind del banquillo, Holanda busca un nuevo DT para levantar el pobre nivel mostrado que hoy se refleja en la tabla del Grupo “A” donde marcha en la cuarta posición a 6 puntos del líder Francia (13), lo que hace peligrar su presencia en Rusia 2018.

El cuadro “Tulipán”, dirigido interinamente por Fred Grim, abrió el marcador a través de un autogol de Alesio Romagnoli en el minuto 10’. Sin embargo apenas un minuto despues, el delantero del Inter, Eder Martins, igualaría las acciones 1-1 en Amsterdam.

El gol definitivo llegaría de un tiro de esquina a los 32’, tras un rebote en la defensa “Tulipán”, Leonardo Bonucci definió frente al arco y selló el 2-1. Holanda está en picada. El finalista 2010 y tercero en 2014 se ve lejos del Mundial.•