0

Bayern Múnich: Arturo Vidal aún se lamenta por su penal errado ante Real Madrid

Arturo Vidal pasó de héroe a villano en solo cuestión de minutos. Había anotado de cabeza, pero luego falló un penal y el Bayern terminó cayendo por 2-1 ante el Real Madrid.

Un rey sin corona. Arturo Vidal estaba disputando el partido de su vida, pues había marcado un golazo y manejaba los hilos del cuadro bávaro. Sin embargo, minutos después falló el penal que hubiera dejado moribundo al conjunto merengue.

El español Thiago Alcántara tiró un centro envenenado, desde el córner, al corazón del área que fue aprovechado por Vidal, quien le ganó en el salto a Nacho Fernández para meter la cabeza. De esa forma, el Bayern se puso adelante en el marcador a los 25’.

El chileno volvió a anotarle al cuadro español en Champions. Antes ya lo había hecho pero con la Juventus. Además, cabe destacar que sus últimos seis goles en el torneo han sido en fase de eliminatoria directa.

De otro lado, el tanto de testa es el primer gol de cabeza que le anotan al Madrid en Champions desde el 1 de octubre de 2014. En aquella oportunidad Marcelinho marcó para el Ludogorets.

Antes de irse al descanso, Vidal pudo liquidar el cotejo desde los doce pasos, pero su diparo se fue a las nubes. En un instante pasó de héroe a villano.

Robert Lewandowski no se recuperó de su lesión en el hombro y ayer fue baja. Todo apunta a que reaparecerá para la revancha en el Bernabéu.