:

VER Sporting Cristal vs, The Strongest EN VIVO ONLINE FOX SPORTS 2 DIRECTO: Copa Libertadores [Guía de canales]

Sporting Cristal debe ganar si, realmente, desea llegar a la fase de octavos de final de Copa Libertadores. Los cerveceros solo tiene un punto en el Grupo 2.

VER Sporting Cristal vs, The Strongest EN VIVO ONLINE FOX SPORTS 2 DIRECTO: Copa Libertadores [Guía de canales] Fuente : Líbero

Tras casi un mes vuelven a la Copa Libertadores. Sporting Cristal y The Strongest se ven las caras por la fecha 3 del Grupo 2 del torneo y es el cuadro celeste que tiene la obligación de ganar, luego de sus tropiezos ante Santos y Santa Fe. Para que no te pierdas de ningún detalle, te dejamos la guía de canales.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Real Madrid vs. Bayern Múnich EN VIVO ONLINE, partido por la Champions League

El equipo de Sporting Cristal llega a este duelo con un buen ritmo de juego y con el ánimo al tope, luego de que el último viernes ganara 4-1 a Alianza Atlético de Sullana, por la fecha 9 del Torneo de Verano. Los dirigidos por Del Solar estuvieron bien afiatados y se espera que en la Copa Libertadores levanten cabeza.

Por el lado de The Strongest, el cuadro aurinegro tiene la sangre en el ojo por su derrota en la Copa Libertadores. En su última presentación, el Santos lo hizo padecer y le clavó dos goles que fueron un balde de agua fría para los de Farías, quienes desean los tres puntos en Lima para seguir en carrera.

HORARIO

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:45 pm

México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:45 pm

Venezuela, Paraguay y Bolivia: 8:45 pm

Chile, Brasil,  Argentina y Uruguay: 9:45 pm.

CANALES

Perú y Latinoamérica: Libero.pe y en Fox Sports 2

Brasil: SporTV

México y Centroamérica: Fox Sports Play

NO TE LO PIERDAS: Atlético de Madrid vs. Leicester City EN VIVO ONLINE, partido por la Champions League

ALINEACIONES PROBABLES

Sporting Cristal: Viana, Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes, Ballón, Lobatón, Costa, Sánchez, Ortiz y Blackburn.

The Strongest: Vaca, Bejarano, Maldonado, Marteli, Valverde, Chumacero, Soliz, Castro, Wayar, Ramallo y Alonso.

Síguenos en Facebook

Fútbol Internacional