0

Real Madrid vs. Bayern Munich: Marcelo se jugó un partidazo y también fue ovacionado en el Bernabéu

Marcelo fue una de las figuras del partido. Cuando más asustaba el Bayern Munich, apareció el brasileño para dar pase gol a Cristiano Ronaldo y asegurar la victoria.

Marcelo se jugó un partidazo y también fue ovacionado en el Bernabéu

Los apalusos fueron para Cristiano Ronaldo pero el reconocimiento cayó en Marcelo. El lateral brasileño fue el héroe merengue con dos salvadas espectaculares y habilitando a CR7 en el tercer gol local.

En el primer tiempo, el zurdo salvó su valla ante el disparo de Thiago Alcántara. Luego, en el complemento, se lazó de cabeza para rechazar el disparo de Arjen Robben sobre la línea cuando el partido estaba 0-0.

El zurdo demostró su buen estado físico en la prórroga. Arremetió contra el arco rival, apiló rivales y le cedió el balón a CR7, quien facturó el 3-2 a placer y en offside.

De otro lado, Artudo Vidal criticó el desempeño de Viktor Kassai. “Con el 1-2 ellos se asustaron y el árbitro empezó el show. Estábamos con uno menos de local, aquí también. El árbitro nos dejó fuera de la Champions”, dijo.

400 partidos sumó Marcelo con el Real Madrid. Ocho en esta Champions League.