0

Con Christian Cueva, Sao Paulo cayó 1-0 ante Atlético Paranaense por el Brasileirao

Sao Paulo perdió en su visita al Atlético Paranaense y desde hace cuatro fechas no gana en el Brasileirao. Christian Cueva jugó 75'.

Christian Cueva controla un balón en el partido ante el Atlético Paranaense.

Lejos han quedado las épocas en que Sao Paulo ganaba de la mano de Christian Cueva. El equipo de Rogerio Ceni vive un momento complicado en el Brasileirao y el peruano todavía no puede recuperar su mejor nivel luego de varias lesiones que lo han mermado físicamente y futbolísticamente.

Para colmo, su rival es un Atlético Paranaense que llegaba en ascenso (dos triunfos consecutivos) y que no perdonó en la primera que tuvo: Wanderson pescó un balón tras un córner y la mandó a guardar con un remate por la huacha de Renan.

Christian Cueva intentó ponerse el equipo al hombro, pero sus intentos solo quedaron allí. Un remate suyo que se fue alto y asistencias a sus compañeros que no fructificaron por el buen trabajo defensivo del equipo de Paulo Autuori.

Rogerio Ceni intentó darle la vuelta al partido con los ingresos de los atacantes Denilson, Wellington Nem y Brenner, pero no hubo forma: el Atlético Paranaense fue justo ganador en el Arena da Baixada.

Así, Sao Paulo es decimoquinto del Brasileirao con 10 puntos mientras Atlético Paranaense está un puesto arriba con 11 unidades.

INCIDENCIAS

87' Amarilla para Pablo (Atlético Paranaense).

75' Cambio en Sao Paulo: entra Brenner, sale Cueva.

67' Amarilla para Wellington Nem (Sao Paulo).

64' Cambio en Atlético Paranaense: entra Pablo, sale Grafite.

61' Cambio en Sao Paulo: entra Wellington Nem, sale Éder Militão.

48' ¡Turno de Sao Paulo! Marcinho busca a Denilson, cuyo potente remate es detenido por el arquero rival.

47' ¡Ocasión del Paranaense! Buena jugada personal de Carlos Alberto, pero su remate lo detiene Renan.

46' Cambios en Atlético Paranaense: entran Carlos Alberto y Deivid, salen Rossetto y Lucho.

46' Cambio en Sao Paulo: entra Denilson, sale Cícero.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

36' Buena jugada de Cueva y asistencia para Tavares, pero éste es detenido por Jonathan.

28' ¡Jugada invalidada! Remate de Cícero que se desvía en un rival y que ya luego Cueva no puede definir.

18' ¡UFFF! A Cueva le queda un rechace tras un córner, pero su disparo colocado se va apenas alto.

16' Amarilla para Jonathan (Atlético Paranaense).

14' Amarilla para Lugano (Sao Paulo).

9' Amarilla para Pratto (Sao Paulo) por una falta sobre Sidcley.

3' Wanderson pesca un balón tras un córner y vence a Renan con un remate debajo de las piernas.

¡GOOOOOOOL DE ATLÉTICO PARANAENSE!

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sao Paulo: Renan; Militão, Lugano, Rodrigo Caio; Thiago Mendes, Jucilei, Cícero, Junior Tavares; Marcinho, Pratto, Cueva.

Atlético Paranaense: Weverton; Jonathan, Wanderson, Thiago Heleno, Sidcley; Otávio, Rossetto, Lucho, Nikão, Coutinho; Grafite.

Sao Paulo visita este miércoles 21 de junio al Atlético Paranaense por la novena fecha del Brasileirao. El partido, que se jugará en el Estadio Arena da Baixada de la ciudad de Curitiba, está programado para las 19:45 horas y todas las incidencias las podrás seguir a través de Libero.pe.

El equipo de Christian Cueva necesita sumar un triunfo para seguir escalando posiciones en la tabla general. Con 10 puntos, el conjunto ticolor se encuentra en la décimo tercera casilla y un triunfo podría colocarlo entre los cinco primeros del torneo. El peruano será titular en este partido.

En la jornada anterior, "Aladino" jugó todo el partido en la derrota ante Atlético Mineiro por 2-1 y ahora el habilidoso volante intentará conducir a su equipo para lograr un triunfo que los acerque a los primeros lugares de la tabla. De a pocos, el peruano va recuperando su mejor nivel.

En tanto, el rival viene con la moral al tope luego de vencer por 1-0 al Atlético Goianiense en condición de visita. Con ocho puntos, el Huracán marcha en la antepenúltima posición y buscará sumar un nuevo triunfo ante el Sao Paulo para seguir sumando en la tabla general del torneo.