0

Juventus no clasificó a la próxima Champions League

Se le fue. La 'Vechia Signora' igualó (1-1) en su visita al Angelo Massimino de Catania y perdió el sexto puesto y las opciones matemáticas de 'Champions' y a su vez debido al triunfo de la Sampdoria por 2-0 al Livorno.

El conjunto local salió sin presión al césped al no tener ya apuros clasificatorios y se adelantó a los 25 minutos por medio de Silvestre.A partir de ahí Juventus se fue con todo al ataque hasta conseguir la ansiada paridad a los diez minutos del segundo tiempo por intermedio de Marchisio.La 'Signora' de Italia continuó buscando el segundo gol sin embargo los de Turín tuvieron que conformarse con el empate luego de no estar finos en la definición.Tras el empate conseguido y la victoria de la Sampdoria sobre el Livorno por 2-0 con goles de Antonio Cassano, los genoveses se afiancen en la cuarta plaza de la tabla que da acceso a la Liga de Campeones.