0

Loco por los goles

El técnico de la Fiorentina, Sinisa Mihajlovic, le pidió “más motivación” al peruano Juan Manuel Vargas en la cancha, y al ‘Loco’ no se le ocurrió mejor forma que responderle con goles.

La ‘Fiore’ derrotó por 9-0 al Vazzolese en un encuentro amistoso, en el que un ‘Loco’ inspirado y vistiendo la camiseta número 11 salió a la cancha a llevarse de encuentro a todo lo que se le atravesaba.A los 37 y 39 minutos el peruano aprovechó los pases de Marchionni para anotar, incluso estuvo a punto de hacer un hat trick pero pateó un penal que se estrelló en el parante.Recupera de lesiónCabe precisar que Juan Vargas, quien aún no tiene definido si permanecerá en la “Fiore”, fue cambiado en el segundo tiempo debido a que recién se ha recuperado de su lesión al tobillo.Por esta razón justamente el peruano no pudo participar en el primer amistoso de su equipo.Los otros goles de la escuadra “viola”, que ayer vistió completamente de blanco, fueron obra de Di Carmine (4) y Ljacic (3).