0

“Pizza” caliente

Después de superar las molestias musculares que lo aquejaban, Claudio Pizarro estuvo presente ayer en el triunfo del Werder Bremen frente al Friburgo por 2-1, en un amistoso preparatorio con miras al inicio de la Bundesliga 2010/11.

El “Bombardero de los Andes” padecía de una distensión muscular que lo marginó de los anteriores encuentros del equipo verde.Pizarro fue titular junto con el portugués Hugo Almeida en el equipo que dirige Thomas Schaaf. Sin embargo, el peruano no se hizo presente en el marcador en las pocas oportunidades que se le presentaron. En el segundo tiempo fue reemplazado por Rosenberg, quien luego concretaría los goles.El Friburgo abrió el marcador al minuto 65 por medio de Caliguri, pero Rosenberg se encargó de dar vuelta al resultado: Al minuto 67 consiguió el empate y a cinco del final, marcó el decisivo 2-1.Los otros peruanos, Aldo Corzo y Juan Barros, no participaron en este triunfo.