0

¡Cañón a punto!

Paolo Guerrero sigue demostrando que el Hamburgo no se equivocó al renovarle su confianza. Y lo demuestra con goles, como el que anotó ayer en la goleada por 6-0 de su equipo sobre el Reutte FC de Austria, como parte de los amistosos de pretemporada de los “Dinosaurios”.

Los dirigidos por Armin Veh pusieron el primero a los 18 minutos por intermedio de Ruud van Nistelrooy. El segundo fue obra de Paolo Guerrero, quien estableció el 2-0 a los 23’. Un minuto antes del descanso, nuevamente Van Nistelrooy decretó el 3-0.Para la segunda parte, el estratega Veh cambió a casi todo el equipo, incluso a Guerrero, quien tuvo una aceptable actuación, y al recién llegado Heiko Westermann (quien proviene del Schalke 04).Así, el surcoreano Heung Min Son anotó un doblete a los 71’ y 73’, mientras que el 6-0 definitivo lo puso Sowah a los 85’. El Hamburgo tendrá su presentación oficial frente al Chelsea el próximo 4 de agosto.